ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Чайлд и Итэр тренеровались вместе. Тем временем Скарамучча готовил зелье для Итэра. Почему-то он перестал практиковаться в магии, поэтому приходилось делать для него согревающее зелье. Все ещё было немного холодновато для Итэра. Куникудзуши и Итэр стали немного отдаляться друг от друга, после того как тот перестал практиковать тёмные искусства. Это конечно же ударило по принцу Инадзумы. Может он что-то не так сделал? Может Скарамучча не достаточно хороший учитель для него? Было очень больно в душе, но из-за гордости он не мог сказать Итэру что ему плохо. Оставалось лишь молча терпеть как Итэр отдаляется от него. Скара посмотрел на цвет зелья и слеза с его глаз упала в котёл. Вдруг в комнату вошёл Кадзуха. Скарамучча считал его безобидным, так что не ожидал следующего. Беловолосый как-то недобро ухмыльнулся и Скара упал в обморок.

***

Скарамучча очнулся посреди какого-то светло-коричневого тумана. Парень раньше читал про это, но никогда не видел в живую. Вдруг он услышал невероятно знакомый голос... Это был Итэр.       Итэр:

"Хэй! Есть кто-нибудь?!"

      Скарамучча:

"Я тут, Пушок!" - подбежал к нему на голос. Он присмотрелся к нему и это правда был настоящий Итэр, а не иллюзия мира снов.

      Итэр:

"Скара!" - подбежал к нему и обнял. - "Ты знаешь где мы?" - взял его за руку.

      Скара:

"Я раньше читал про это... Это некая ловушка демонов, мир снов... Демон, который насылает его на тебя читает твои воспоминания и давит на самые больные места. Итэр, помни, не прикасайся к иллюзиям, ато мы никогда не покинем это место"

      Итэр:

"Понял" - кивнул он.

      Скара:

"И не отходи от меня далеко" - сжал крепче руку блондина.

      Итэр:

"Скара, там кажется что-то вырисовывается" - указал вдаль.

      Скара:

"Пойдем..."

Туман начал вырисовываться в улочки Инадзумы. На улицах показался Скарамучча в виде ребенка, сам же принц сжал руку Итэра сильнее.       Итэр:

"Ты такой миленький в детстве, тебе идёт белый цвет" - погладил его.

      Скарамучча:

"Да... Спасибо..."

      Маленьки Скара:

"Почему вы меня обижаете, мы же были друзьями?"

      Мальчик:

"Потому-что ты страшный!"

      Мальчик:

"Все эти твои фокусы жуткие!"

      Мальчик:

"Исчезни!"

      Маленький Скарамучча:

"Но я же просто сделал цветочек..."

      Мальчик:

"Уйди прочь, грязный ведьмак!" - взял камень и замахнулся на Скару.

      Итэр:

"Не трогай, моего малыша!" - взял того мальчика за руку.

      Скарамучча:

"Итэр..." - прикрыл лицо рукой, вдруг подул сильный ветер и все начало изменяться.

      Итэр:

"Прости... Я... Я..." - опустил голову.

      Скарамучча:

"Я понимаю что ты хотел меня защитить, но больше не трогай их" - прижал Итэра к себе.

      Итэр:

"Хорошо" - уткнулся ему в грудь и выдохнул. Все же он был виноват...

Из тумана показалась комната Итэра во дворце Каэнри'ах. На кровати в ночнушке сидел маленький Итэр с волосами до плеч. Тот был с большими синяками под глазами и тусклым взглядом. Скарамучча с жалостью посмотрел на маленького Итэра. Рядом с маленьким Итэром появился его отец.       Маленький Итэр:

"Папа, мне холодно..."

      Нэс:

"Я знаю... Я знаю, малыш..." - он держал его за руку. - "Эх... Выхода нет... Либо это, либо обратиться к Дотторе..."

      Хотару:

"Но Дотторе скорее угробит его..."

      Маленький Итэр:

"Мама, кто такой Дотторе"

      Нэс:

"По крайней мере Итэр был здоров целый месяц после его лечения"

      Хотару:

"Ты забыл какой Итэр был, когда вернулся от этого маньяка?" - обняла его. - "Я не отдам ему Итэра!"

      Маленький Итэр:

"Папа, мама, я умру?" - слышать такие слова от ребенка, в особенности Итэра было... Ужасающе.

      Скарамучча:

"Итэр..." - погладил Итэра по голове.

      Нэс:

"Нет, малыш..." - сел рядом. - "Закрой глазки и начерти вот такой символ" - Нэс начертил символ воздуха.

      Маленький Итэр:

"Хорошо" - он закрыл глаза и начертил символ. В комнате начался настоящий ураган. Окно открылось и из комнаты вышел весь ветер и пошел дальше. Итэру стало лучше, синяки под глазами начали понемногу спадать и мальчик провалился в сон с улыбкой.

      Скарамучча:

"Твои родители знали что ты ведьма... Но почему твой отец так бесчеловечно поступил с тобой, раз растил тебя столько лет?"

      Итэр:

"Я... Я знаю..."

      Скара:

"Знаешь?"

Тут как по заказу илюзии решили поменяться. Это была комната Скарамуччи, на футоне спал Итэр, а на соседнем плакал сам Скарамучча.       Итэр:

"Скара?" - проморгался. - "Почему ты плачешь?"

      Плачущий Скара:

"Итэр, неужели ты меня возненавидел как они? Неужели я такой плохой? Что я сделал не так?"

      Итэр:

"Скара..." - обернулся на Скарамуччу у которого начали наворачиватся слёзы.

      Скарамучча:

"Ты перестал заниматься магией... Я думал что надоел тебе..."

      Итэр:

"Куникудзуши..." - обнял его и взял за щеки. - "Ты мне не надоел... Все хорошо, просто..."

      Скарамучча:

"Что просто? Что происходит?!"

      Итэр:

"Это все очень сложно"

      Скарамучча:

"Я постараюсь понять... Только расскажи мне... Или я не достоин объяснений, пушок?"

      Итэр:

"Аргх... Ну... Можешь считать меня сумасшедшим, но..."

Итэр рассказал Скарамучче все от начала и до конца. Вплоть от прошлой жизни и до этого момента. Скарамучча внимательно выслушал, а после всего обнял Итэра.       Скарамучча:

"Бедняга мой... И ты справлялся со всем этим один... Мой бедный малыш..."

      Итэр:

"Ты правда мне веришь?"

      Скара:

"Может это и звучало как выдумка, но тебе я буду верить всегда... Ты мне не соврешь..."

      Итэр:

"Скара..." - чуть ли не расплакался, так как наконец-то хоть с кем-то он поделился всеми этими воспоминаниями.

      Скарамучча:

"А теперь мы должны выбраться от сюда и я наведу порчу на Кадзуху!"

      Итэр:

"Никаких порч!"

      Скара:

"Ладно..." - отвернулся и тихо сказал себе под нос. - "Сделаю куклу вуду)" - потер ручки.

      Итэр:

"Сделаешь хоть что-то я тебя покусаю"

***

Скарамучча и Итэр проснулись вместе на футоне. Вероятно их сюда отнесли парни. Они обнялись после того как выбрались и взялись за руки.       Итэр:

"Скара, почему мы проснулись?"

      Скарамучча:

"Похоже демон уже насмотрелся на наши воспоминания..."

      Итэр:

"И что он хотел?"

      Скарамучча:

"Понятия не имею... Но давай не будем заставлять парней паниковать раньше времени?"

      Итэр:

"Ладно, хорошо..." - опустил голову, но вдруг взял его за щеки и поцеловал в губы. - "Впредь, если тебя что-то волнует... Говори мне сразу! На то мы и возлюбленные что бы делиться переживаниями!"

      Скара:

"Х-хорошо..." - покраснел до чёртиков.

      Чайлд:

"Ребята! Вы проснулись!" - подбежал к ним и обнял.

      Итэр:

"Да, Чайлд..."

      Скара:

"Убери лапы, задушишь..."

***

Вечером при свечах Скара сидел в своей комнате. Свечи придавали большую загадочность. Он проговорил какое-то заклинание и начал злобно смеяться.       Скарамучча:

"Ха-ха-ха!" - он взял в руки куклу вуду Кадзухи. - "Ну что ж... Кадзуха... Я с тобой поиграю)" - взял в руки иголку и уколол его прямо в жопу. - "Ха-ха"

***

Кадзуха сидел за столом вместе с Итэром и завязывал ему косичку. Вдруг он почувствовал резкую боль в жопе.       Кадзуха:

"ХА!" - схватился за жопу.

      Итэр:

"Кадзуха, что с тобой?"

      Кадзуха:

"АХАЙ!" - схватился за живот.

      Итэр:

"Кажется я знаю в чем дело .." - он открыл дверь в соседнюю комнату и увидел всю картину со Скарой, свечками и куклой вуду.

      Скара:

"А? Привет, Пушок... А я тут романтическую обстановку делаю)"

      Итэр:

"Скара..."

      Скара:

"Зато отомстил за Итэра... Жизнь прожита не зря..." - кинул плащ в Итэра и побежал со всех ног.

      Итэр:

"Куда?! Я ж просто поговорить хочу!" - вооружился метлой и начал бегать за Скарой.

      Чайлд:

"Эм..." - держал на руках тушку кабана.

      Сяо:

"Мы вроде ненадолго за кабаном отошли" - держал в руках копьё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.