ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 458 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Было шесть утра. Чайлд с Итэром лежали на кровати. Рыжик обнимал его и гладил по спине. Они оба были уставшие как собаки. Артур лежал у кровати тихо посапывая. Парни уже устали от всех этих подготовок к помолвке и по совместительству к свадьбе. Тарталья не оставался со своим парнем уже давно.       Чайлд:

"Я конечно хотел жениться на тебе, но не думал что меня ждёт такой пиздец..." - поцеловал его в макушку.

      Итэр:

"Это точно..." - поудобней прижался к его груди.

      Чайлд:

"Надеюсь мы сможем поцеловаться с тобой без этих надзорных орлов?" - поднял голову Итэра за подбородок.

      Итэр:

"Иди сюда" - подлез немного выше и их губы были примерно на одном уровне.

Блондин взял его за щеки и поцеловал в губы. Аякс положил свои руки на бедра партнёра. Тот начал поглаживать их, а Итэр зарылся рукой в рыжие волосы парня. Отстранившись друг от друга, они смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Вдруг Итэр залез рыжику под футболку, а тот немного покраснел и посмотрел на партнёра. Лицо блондина освещала хитрая улыбка, а руки уже полезли в запрещённую зону.       Чайлд:

"Ах ты маленький развратник..." - улыбнулся ему и потянулся за поцелуем.

      Итэр:

"Мне уже мало поцелуев... Я хочу трахаться!"

      Чайлд:

"Куда делся мой маленький невинный Итэр?"

      Итэр:

"Ты забрал его сам" - резко уложил Чайлда и взял его за горло.

      Чайлд:

"Охоу... А вот это было больно..." - немного стукнулся головой.

      Итэр:

"Ой! Прости, пожалуйста... Просто я читал недавно что некоторых партнёров возбуждает грубость..." - снова стал милым ангелочком и начал целовать лицо рыжика.

      Чайлд:

"Что за литература?" - крайне удивился.

      Итэр:

"Ну..." - засмущался тот и неловко дёргал пальчиками. Как сказать то что он вычитал это в лобби, там откуда-то была книга о интимных отношениях. Читал он её давно уже, так как выключил цензуру.

      Чайлд:

"Ты смущаешься не там где надо..."

      Итэр:

"А... Мы можем продолжить?"

      Чайлд:

"Я весь твой" - расслабился и развел руки.

ОСТОРОЖНО КРИНГЕ

      Итэр:

"А-Аякс..." - с блаженной улыбкой смотрел на рыжика.

      Аякс:

"Тише... Тебя могут услышать..." - тяжело дыша сказал тот и поправил волосы Итэра назад.

      Итэр:

"Люблю... Тебя..."

      Аякс:

"Солнышко" - потянул его на себя и начал активно целовать его в губы.

      Итэр:

"МХА!" - зрачки сузились, а изо рта так и стекала слюна. В животе появились теплые и нежные ощущения.

      Влад:

"Итэр, тебе пора на заня..." - увидел всю картину.

      Аякс:

"ВЛАД, НАХУЙ!" - послышался хлюп и он укутал Итэра в одеяло по шею.

      Влад:

"Извините..."

      Виктор:

"Я ж тебе говорил что туда лучше не заходить..." - дал Владу подзатыльник.

      Влад:

"Я думал..."

      Виктор:

"Индюк тоже думал, вот что ты издаешь, когда я тебя ебу?"

      Аякс:

"Сука, вы может выйдете?"

      Влад:

"Я твой хуй в баньке не видел или что?"

      Виктор:

"Ты пялился на его хуй?" - с ревностью посмотрел на Влада.

      Влад:

"Он сам им тряс, помнишь когда напился и на крыше бане он крутил им как мельница."

      Итэр:

"Мне плохо..." - еле сдерживал смех.

      Чайлд:

"Эх... Скажи преподу что Итэр задержится... Ему нужно ещё попу мыть..."

      Влад:

"Нахуя?"

      Виктор:

"Что бы поноса не было" - потянул его прочь из комнаты.

      Чайлд:

"А ты чего ржешь?"

      Итэр:

"Попу мыть, попу мыть - нужно каждый день..."

      Чайлд:

"Господи... Пойдем уже в ванную"

***

Итэр отрабатывал элегантную походку с кучей книг на голове. Рядом с ним был Артур который весело пародировал Итэра.       Преподаватель:

"Господин Итэр, элегантнее!"

      Итэр:

"Та я уже их себя всю элегантность выдавил..."

      Артур:

"Аф!" - упал под ногами Итэр. Парень запутался в ногах, так как не хотел наступить на питомца. Блондин грохнулся на пол вместе с книжками. Волченок же потыкал его носом в щеку и лизнул его щеку. - "Афаф?"

      Итэр:

"Я в порядке..."

      Преподаватель:

"У вас завтра помолвка! А вы ведете себя как необразованный селянин! Вы точно принц?"

      Итэр:

"Я блин с утра трахался, у меня позвоночник еле держится!" - сорвался тот.

      Партной:

"Господин Итэр, ваше платье готово! Можете применять его?"

      Преподаватель:

"У нас занятие"

      Паймон:

"У вас одно новое сообщение от Люмин"

      Итэр:

"Чего ей?" - сел на пол и погладил Артура.

      Паймон:

"Спрашивает как королевская жизнь и добавила конечно спишь до обеда и лежишь целыми днями"

      Итэр:

"На кол её посадить!"

***

Итэр был в лиловом платье, хрустальных туфлях, которые до сих пор были у него. Платье было чуть ниже колен, свободные длинные рукава и небольшой вырез на спине. Волосы были распушены, а на голове был венок из сирени. Даже преподаватель по этикету был поражен его красоте.       Портной:

"Бесподобно! Вы выглядите словно прекрасная ласная фея!"

      Преподаватель:

"Признаюсь, если бы я не знал ваш характер... Сказал бы что вы очаровальны"

      Артур:

"Ауф" - начал махать хвостом.

      Итэр:

"Примного благодарен за такое очаровательное платье..." - сделал реверанс портному.

      Портной:

"Что вы... Я не мог упасть в грязь лицом, опозорив ваше платье на помолвку"

      Царица:

"Думаю вы оба отлично справляетесь" - похлопала.

      Портной:

"Благодарю ваше высочество"

      Царица:

"Можете оставить нас с Итэром наедине?" - портной и преподаватель вышли, а королева подошла к Итэру. Она взяла его за руки и улыбнулась. - "Я рада что такой добрый и отзывчивый человек станет женой моего сына..."

      Итэр:

"Благодарю, ваше высочество"

      Царица:

"Можешь называть меня просто мамой." - погладила его по щеке. - "Да... Я совершила кучу ошибок в воспитании Чайлда... Но я всеми силами хочу что бы он был счастлив. "

      Итэр:

"Я сделаю Чайлда счастливым..." - даже уже и не хотелось уходить из этого мира. Его тут все любили, а в том... Только Люмин его любила...

      Артур:

"АУФ!" - подбежал к царице и начал тереться о её ногу.

      Царица:

"Какой хороший мальчик" - взяла волчёнка на руки.

      Чайлд:

"ИТЭР!" - подбежал к нему и обнял. - "Хны... Папа освободил меня от рабства на чуть-чуть и я прибежал к тебе..."

      Мать:

"Какая милая картина" - улыбнулась глядя на них.

      Чайлд:

"Мой Итэр" - прижал к себе и ревнующе посмотрел на маму.

      Отец:

"Дорогая, мы были такими же" - подошёл к жене и поцеловал её в щеку.

      Мать:

"Привет, птенчик" - она почесала его под подбородком.

      Отец:

"Никто твоего Итэра не отберёт, успокойся"

      Мать:

"Завтра на помолвке все королевства увидят такую милую пару как вы"

      Тевкр:

"Папа! Антон сломал моего одноглазика!"

      Антон:

"Я случайно!"

      Итэр:

"Давайте так... Я починю его" - взял одноглазика и начал разбираться в поломке.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.