ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Итэр немного нервничал перед помолвкой. Все таки это можно сказать предпоследний шаг к завершению игры. Блондин сидел на кровати и мял свою мягкую подушку в руках. В комнату заскочил Артур и с разбега запрыгнул в кровать. Чайлд зашёл за ним и переложил Артура на пол.       Чайлд:

"Это кровать моя и Итэра, ты должен лежать на лежанке"

      Артур:

"Ррррр...." - его глаза засветились.

      Чайлд:

"Хэй, не рычи на папу)" - погладил его. Артур же демонстративно пошел на лежанку и отвернулся. - "Ха-ха, Артур, тебе точно нужно в театр)" - голубоглазый обратил внимание на Итэра. Тот был точно нервным и уже начал накручивать себя. Аякс посадил его на свои колени и прикоснулся губами к затылку возлюбленного. - "Занимаешься самоедством?"

      Итэр:

"Нервничаю из-за помолвки..."

      Аякс:

"Чего ты боишься?"

      Итэр:

"Вдруг я опозорюсь? Вдруг я как-то опозорю тебя?"

      Паймон:

"Он переживает из-за того что сможет встретить Сяо, Кадзуху и Скарамуччу." - сказала та и Итэр на неё немного злобно посмотрел.

      Аякс:

"Солнышко... Я тебя люблю, мне будет плевать что остальные о тебе подумают. Самое главное что мы есть друг у друга"

      Итэр:

"Аякс, я это понимаю... Но..." - сжался и прижал ноги к себе. - "Все равно я нервничаю... Это серьезный шаг и тем более моих родителей не будет..."

      Аякс:

"Я уверен что и без них все пройдет идеально... Я даже приготовил для тебя сюрприз"

      Итэр:

"Сюрприз?"

      Аякс:

"Особенный, для такого особенного мальчика как ты)" - провел рукой по золотым волосам Итэра.

      Итэр:

"Ты специально меня интригуешь?"

      Аякс:

"Угу)"

      Итэр:

"Ах ты... Вредный, рыжий лис!" - развернулся к нему и укусил его в шею.

      Аякс:

"Хахахаха!" - взял того за щеки и начал тискать их. - "Мой хомячок"

      Итэр:

"Чайлд, прекрати!"

      Аякс:

"Буп-буп-буп" - поцеловал его в переносицу. А после они завалились на кровать. - "А теперь давай спать? Нужно набраться сил"

      Итэр:

"Хорошо... Только..."

      Аякс:

"Да?"

      Итэр:

"Можешь спеть мне колыбельную?"

      Аякс:

"Конечно" - аккуратно накрыл Итэра одеялом и погладил его по волосам. - "Ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты, глупышка, не спишь?" - эта песня навевала воспоминания о прошлом. Та ночь, когда Чайлд пел ему колыбельную для успокоения. Как же хотелось что бы все дорогие ему люди были рядом...

      Артур:

"Ваф" - подошёл к кровати и смотрел на Чайлда словно ангелочек.

      Чайлд:

"Ладно... Можешь поспать с нами, но только сегодня" - он взял волчёнка на руки и положил его у ног Итэра, который уже посапывал. - "Спокойной ночи, моя семья"

***

Парень с бирюзовыми глазами сидел на крыше и играл на лире. Вдруг кто-то сзади прокашлялся. Это был голубоглазый парень со светлыми волосами.       Венти:

"В чем проблема Альбедо? Я наслаждаюсь ветерком этого мирка"

      Альбедо:

"Мне удалось все таки найти верный подход к этой дьявольской системе" - перед ним появилось окно с программным кодом.

      Венти:

"Охоу, как мило" - подошёл к окну и быстро прошёлся глазами. - "Угу... А это что такое?" - нажал на непонятные ему символы. - "Ага... А вот это уже интересно..."

      Альбедо:

"Похоже эта система уже давненько заражена вирусом... Столько душ... Отправлю отчёт и будем ждать дальнейших инструкций."

      Венти:

"О, давай пойдем выпьем в основном пространстве?"

      Альбедо:

"Будешь выпивать с Кэйей, лодырь"

      Венти:

"Хны... Надеюсь что меня назначат куратором Итэра, а-то с тобой он сдохнет от скуки..."

      Альбедо:

"Пойдем уже..." - выдохнул тот и растворился в куче пикселей.

      Венти:

"Надеюсь с Итэром все будет в порядке, у мальчика не плохой потенциал" - тоже растворился в куче пикселей.

***

Итэр проснулся рано утром. Сегодня был важный для него и Чайлда день. Блондин нервничал и его руки дрожали. Он встал с кровати и пошел к окну. Солнце только восходило над горизонтом. Рядом появились звёздочки и из них появилась Паймон.       Паймон:

"Хаааа!" - зевнула та. - "Как вам новая графика, пользователь?"

      Итэр:

"Графика?" - присмотрелся ко всему вокруг. Действительно, она стала более детализированной, яркой и насыщенной. Словно наложили пару фильтров и цветокор был немного смещён в красный. И правда красный цвет был более ярким. - "Действительно... Словно оказался в сумерках рассвет..."

      Паймон:

"Итэр..."

      Итэр:

"Извини" - опустил голову вниз. - "Просто, это можно предпоследняя ступенька..."

      Паймон:

"Веселее, пользователь! Все таки это ваша помолвка! А через два месяца вообще свадьба!"

      Итэр:

"От этого почему-то грустно... Я так привык к этому миру..."

***

Итэр переоделся в свое платье на помолвку. Сидя за туалетным столиком он смотрел на свое отражение. Сердце чуть ли не выскакивали из груди. Из мыслей его вывел удар по плечу. Это была Люмин уже с весьма массивным животом.       Люмин:

"Поздравляю, братец! Мы на финишной прямой!"

      Итэр:

"А? Привет..."

      Люмин:

"Чего ты такой грустный? Радоваться же надо"

      Итэр:

"Просто, когда добиваешься того чего хотел чувствуешь опустошение..."

      Люмин:

"Знаешь что такое опустошение? Это когда читаешь ежедневный отчёт..."

      Итэр:

"Какой отчёт?"

      Люмин:

"О твоих отношениях с Чайлдом"

      Итэр:

"И как?"

      Люмин:

"Учитывая что мне приходит все в крайне описанной форме..."

      Итэр:

"Описанной?"

      Люмин:

"Шашлычок!" - щёлкнула пальцами.

      Шашлычок:

"Чайлд ввел в тело Итэра пальцы со смазкой из крио слайма. Холодная жидкость создавала контраст внутри него из-за..."

      Паймон:

"Ты говоришь как старый извращенец" - смеялась та.

      Шашлычок:

"Хны! Сестрёнка Паймон!"

      Паймон:

"Хахахахах!"

      Итэр:

"Оно у тебя постоянно отображалось?"

      Люмин:

"Да... После того как ты выключил цензуру, я знаю даже сколько поминутно ты делал ему..."

      Итэр:

"КЬЯ!" - прикрыл глаза от стыда.

***

Итэр стоял рядом с Чайлдом у входа в бальный зал. Сейчас их все увидят. Возможно там будут остальные члены его гарема, которые его забыли. Рыжик видел что его возлюбленный нервничает и у того дрожжат ноги. Аякс взял его на руки и поцеловал в щеку.       Итэр:

"Ты чего?"

      Чайлд:

"Ты весь дрожишь, так что вряд-ли сам сможешь зайти в зал)"

      Итэр:

"Аякс... Я же тяжёлый)"

      Аякс:

"А я готов тебя всю свою жизнь на руках нести!" - вдруг двери перед ним открылись и они вошли в зал. Рыжик все так же нес его на руках и улыбался.

Все смотрели на них, ведь они герои сегодняшнего вечера. Это их помолвка. Итэр выдохнул решив сосредоточиться на помолвке, как вдруг... Он заметил Скарамуччу, Кадзуху и Сяо... Все бы было хорошо, но... Рядом с ними был ОН! Это были копии Итэра. Рядом со Скарой был Итэр с короткими волосами и кожаном ошейнике. Другой Итэр с длинными волосами и карыми глазами держал за руку Сяо. Третий же был рядом с Кадзухой, он был точной копией Итэра, только... Только нос был кнопочкой. Что черт возьми происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.