ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Итэр находился в пустом лобби уже пол часа. Он не мог понять что происходит с его телом. Парень уже перестал звать Паймон. Уже не в первый раз было так одиноко и не понятно. Лучше уж вернуться в свой мир и спокойно сдохнуть. Внезапно все в лобби начало меняться. Все предметы почернели, потрескались и рассыпались в пыль. Пространство стало черным и будто затягивать Итэра в зыбучие пески. Парень кричал, но его никто не слышал... Кажется это конец...

***

Эфир наблюдал за этой самодовольной Царицей. А ведь она была его матерью... Как эта женщина могла родить его. Вдруг она постучала своим мальчиком по стеклу капсулы Эфира.       Царица:

"Сынок, что ты такой не весёлый?"

      Эфир:

"Я тебя ненавижу!"

      Царица:

"Ну-ну... Если этот Итэр жениться на Тарталье, то мы с тобой сможем выйти из этого мирка"

      Эфир:

"Лучше быть с гипер опекающим Кадзухой, чем с тобой рядом!"

      Царица:

"Как ты можешь так говорить? Этот мир, свое продвижение по службе. Я сделала все это ради тебя! Что бы ты мог жить хотя бы в одном из миров."

      Эфир:

"Я с самого детства метаюсь по миркам. Мне надоело это!"

      Дотторе:

"Эх. Перестань, только я могу их дразнить"

      Царица:

"Ну что там?"

      Дотторе:

"Боюсь что долго это тело в нашем мире не протянит..." - отошёл от вскрытого тела Итэра.

      Царица:

"Благо свадьба уже на этой неделе. Главное что бы этот ничего не помнил" - указала на Итэра в капсуле.

      Дотторе:

"Не беспокойтесь, он под моим контролем"

Эфир умер уже давно. Царица, узнав о его смерти будто с ума сошла и хотела воскресить его. Благо у неё был цифровой код его создания. Она множество раз создавала его в строках, забирая чье-то тело. Эфиру это все настолько надоело, что в этот мир парень впустил вирус. Правда тот не осознавал насколько тот опасен. Он знал что остальных разработчиков засосал вирус. Главное что бы это не произошло с Итэром. Когда Дотторе с Цврицой вышли, он начал шептать слова пароля что бы открыть системный код. Как только окно кода открылось, парень начал искать Итэра в файлах системы. Не зря же до смерти его зачислили в агенты. Парень спустя пару часов обнаружил файл с Итэром, он был уже заражён вырусом. Что ж похоже нужно отправляться в архив заражённых, что бы найти парня.

***

Блондин находился в чём-то черном. Его руки и ноги были обвиты, да и сил вырываться не было. Чем дольше он там находился, тем больше он забывал о всем. Какая разница? Зачем вырываться? Внезапно перед глазами возникла голограмма из множества цифр. Это был такой же парень как он.       ?:

"Твою мать, Итэр!" - испугался увидя парня в таком состоянии. - "Тебя почти поглотил вирус!"

      Итэр:

"Вирус?"

      ?:

"Да, блять." - он будто что-то набирал руками и иногда посматривал на темноту. - "Итэр, тебе нужно выбираться от сюда!"

      Итэр:

"Зачем?"

      ?:

"Потому что без твоей помощи я хрен выведу этот вирус!"

      Итэр:

"Зачем?"

      ?:

"Ты представляешь сколько людей этот вирус погладил? Даже создателей этой системы."

      Итэр:

"Я не хочу, мне и тут хорошо"

      ?:

"Итэр, ты пришел в систему что бы счастливо жить со своей сестрой. Неужели ты бросишь её одну?"

      Итэр:

"Сестра..."

      ?:

"Да, твоя сестра Люмин" - облась начала приобретать белый цвет. - "Тем более у тебя тут четыре офигенный мужика. Сяо, Чайлд, Кадзуха и Скарамучча, разве не счастье? Жить вместе с любимымой сестрой и охуенным гаремом из мужиков?"

      Итэр:

"Сяо... Чайлд... Кадзуха... Скара..." - в его голове начали проносится их образы.

      ?:

"Да, они все тебя любят! И ты их тоже! Разве ты не хочешь вернуться и обнять их?"

Область побелела и Итэр упал на пол. Благо Эфир его поймал. Тот выдохнул и легонько ударил блондина по голове.       Итэр:

"Эфир? Что происходит?"

      Эфир:

"Ох... Это очень долго объяснять, но ты должен мне помочь. Иначе весь этот мир может уничтожить и другие."

      Итэр:

"Ох... Та что ж этой системе не сидится на месте"

      Эфир:

"Итэр, я потом тебе все объясню. Нужно сейчас выбраться из лаборатории Дотторе под текстурами мирка"

      Итэр:

"Епт твою мать..."

      Эфир:

"Я смогу написать код телепортации только если войду под именем Дотторе. Нам не выйти по другому"

      Итэр:

"И как тебе войти под его именем?"

      Эфир:

"Нужно спиздить браслет Дотторе"

***

Итэр очнулся и увидел всю ситуацию в которой они оказались. Конг увидя что Итэр очнулся улыбнулся и чуть ли не плакал. Блондин же осмотрелся и думал как бы вылезти. Эфир подтер следы своего взлома, что бы Царица ничего не поняла.       Итэр:

"Эфир, а как мы выберемся из этой хрени."

      Эфир:

"Дотторе должен достать тебя что бы стереть тебе воспоминания об этом."

      Конг:

"Мы бежим?"

      Эфир:

"Да, так что будь готов взять Сору на себя"

      Конг:

"Понял."

Парни притворились что они отключились. Спустя пару минут зашёл Дотторе. Проверив парней он вытащил Итэра из капсулы и его положили на холодный стол. Вдруг Конг застонал от боли. Блондин воспользовался тем что Дотторе отвлекся и сорвал браслет с руки доктора. Парень взял скальпель и приставил к горлу голубоволосого.       Дотторе:

"Ха-ха, Итэр. Ты умеешь меня веселить"

      Итэр:

"Ты сейчас же откроешь их капсулы..."

      Дотторе:

"Ты и вправду хочешь их освободить?"

      Итэр:

"Прекращай пиздеть"

      Дотторе:

"Ну убей. Как только Царица узнает о том что я умер она тут же прибудет сюда. Она с вами нянчиться не будет, верно Эфир?"

      Итэр:

"Выпусти их"

      Дотторе:

"Эх... Мой глупый мальчик. Я создал твое нынешнее тело по образцу и подобию предыдущего, а ты меня убить хочешь..."

      Эфир:

"Итэр, не слушай его!"

      Дотторе:

"Я на тебя потратил столько попыток, экземпляр 4074..."

      Итэр:

"Что?"

      Дотторе:

"Это твое изначальное тело, в котором ты пришел к нам в мир. Оно и поддерживает ваше существование в этом мире. Я потратил кучу попыток... Что бы создать идеального тебя. Ты так кричал во время первых опытов, неужели забыл)"

      Итэр:

"Столько попыток... Зачем?" - он ослабил хватку и на пару сантиметров убрал скальпель от горла Дотторе.

      Дотторе:

"Царица свихнулась, а я не против воспользоваться её безумием что бы побаловать свои кровавые потребности." - он уложил Итэра на стол для препарирования, одним махом. Парень начал дрожжать. Дотторе был сумашедший...

      Эфир:

"Уебок! Отпусти его!" - тот будто что-то набирал на клавиатуре.

      Дотторе:

"Хах... Вы все такие смеш..." - внезапно его грудь проткнули насквозь. Из его рта хлынула кровь, запачкав лицо Итэра. Блондин скинул с себя Дотторе. Сзади него стояла Паймон, только взрослая и очень пиксельная, половина её кожи была черной.

      Эфир:

"Фух..." - выдохнул тот.

      Итэр:

"Паймон?"

      Эфир:

"Это Асмодей, одна из создательниц этой системы."

      Итэр:

"А она не нападет на меня?"

      Эфир:

"Не-а, все окей. К сожалению она поражена вирусом и ничего не может сделать"

      Асмодей:

"Ит... Эр..." - она взяла его за руку. Уголки её губ приподнялись и Итэр почувствовал что-то в ладони. Вдруг она полностью потемнела и рассыпалась. Неужели она умерла?

      Итэр:

"Эфир?"

      Эфир:

"Пожалуйста, открой капсулы. Пока мы все ещё живы."

Итэр открыл все капсулы по очереди. Отдав браслет Эфиру тот начал что-то вводить. Конг пытался привести в чувства Сору, но тот не просыпался. Блондин подошёл к своему изначальному телу. Парень погладил себя по волосам. Вдруг в его внутренностях что-то засветилось. У Итэра начало темнеть в глазах. Спустя секунду парень очнулся в своем теле, которое было вскрыто и был немного в афиге. Конг подбежал к нему. Эфир сказал ему зашить Итэра. Парень взял иголку и начал заливать брюхо Итэра. Спустя пару минут живот блондина был сшит, хоть и криво. Парень посмотрел на "своё тело", оно ссохлось словно сухофрукт и рассыпалось.       Конг:

"Прости, я зашил как мог"

      Итэр:

"Ну хоть что-то хорошее за этот день... Зашили брюхо."

      Эфир:

"Ребят, держитесь..."

***

Голова закружилась и все засветилось радугой. Парни очнулись в Мондштаде у винокурни Рассвет. Они сели и пытались прийти в себя. Соре было совсем плохо. Конг погладил его по голове. Эфир же пытался продать глаза. Вдруг рядом с ними появились старые знакомые... Альбедо и Венти.       Альбедо:

"Ну ребята вы попали..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.