ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 458 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
      Венти:

"Эфир, натворил же ты делов..."

      Эфир:

"Я знаю..."

      Итэр:

"Альбедо, Венти что произошло?"

      Альбедо:

"Давай объясню. Мы с Венти являемся агентами, которые присматривают за создаными миркам. И этот мирок созданный Царицей ради Эфира... Мягко говоря опасен."

      Итэр:

"Ради Эфира? И всмысле опасен?"

      Эфир:

"Тот вирус что тебя пожирал. Он пожирает этот мирок и скоро станет таким что произойдет перегрузка и все остальные мирки могут быть поражены"

      Венти:

"Да" - кивнул тот.

      Итэр:

"Блять, лучше бы я из окна выпрыгнул..."

      Конг:

"А что с Сорой?"

      Венти:

"Перегрузка организма. Полежит пару часов и очнётся"

      Конг:

"С ним правда все будет хорошо?"

      Венти:

"Угу," - сел рядом с ним и погладил по голове. - " все с ним будет хорошо"

      Итэр:

"Так, блять. А теперь объясните мне что происходит! Я НИХУЯ не понимаю!"

      Эфир:

"Ох... Все началось довольно давно..." - почесал затылок.

      Итэр:

"Ну так рассказывай. Я торчу от внимания"

      Эфир:

"Все началось с тех пор как я умер. Та женщина, которую ты знаешь как Царица, была моей матерью. Она не смогла свыкнуться с мыслью что я умер и ей пришла идея воспользоваться искусственным интеллектом. Ей удалось создать меня, я не тот Эфир. Просто дешёвая копия. Она часто внедряла меня в кучу миров, но я не мог удержаться ни в одном теле. В итоге, она со своими ничего не понимающими подругами создала эту систему. Все было как нельзя лучше, если бы я не совершил ошибку. Меня постоянно перемещали между телами и мне уже хотелось просто умереть. Я впустил в этот мирок ужасный вирус, который пожирает мирок и сожрал его создателей. Рейндоттир, Хотару, Царицу и Паймон, всех сожрал. Они этого не помнят и думали что нужно просто помогать игроку в виде сына кого-то из них найти хахаля. В итоге, оно уже сожрало троих, осталась одна царица."

      Итэр:

"А почему бы не сказать создательнице про вирус в системе?"

      Эфир:

"Она поражена вирусом, она будет действовать только в интересах вируса. А вирус хочет сожрать все что можно!"

      Итэр:

"Тогда давайте устраним вирус и все будет хорошо"

      Эфир:

"Уже не получится. Вирус поразил слишком много файлов. Если удалять... То он унесет с собой все пораженные файлы."

      Итэр:

"А поместить его в карантин?"

      Альбедо:

"Невозможно, я уже пробовал"

      Итэр:

"Бля..." - закатил глаза.

      Венти:

"Может попробовать восстановить все данные во время удаления?"

      Эфир:

"А?"

      Венти:

"Вы четверо не поражены вирусом. Вы можете начать удаление с гнезда, а мы будем восстанавливать уже пораженные файлы"

      Альбедо:

"Хм... Это может сработать, но..." - посмотрел на четверых блондинов. - "Вы все можете умереть и я не знаю смогу ли вас восстановить"

      Эфир:

"Я пойду один. Мне не чего терять."

      Итэр:

"Эфир, это же смерть. Забвение"

      Эфир:

"Какая разница? Я все равно искусственный интеллект, толком никогда и не жил. Тем более я запустил этот вирус. Да и умерать во второй раз не страшно" - подмигнул тот Итэру.

      Итэр:

"Эфир..."

      Эфир:

"Не надо меня отговаривать. Это моё решение, я его принял. Тем более ваша жизнь куда ценнее моих. Сора с Конгом ещё не нашли смысл, но они найдут свое место. А ты... У тебя есть эти четверо и ты хотел с ними отношений. Живи прекрасной жизнью вместе с сестрёнокой" - похлопал Итэра по плечу.

      Альбедо:

"Эфир, тогда давай разрабатывать схему нашей волшебной программы" - протянул ему руку.

      Эфир:

"Хорошо" - взял его за руку и они начали бурно работать.

      Итэр:

"Венти, я либо глупый или не понимаю что происходит"

      Венти:

"Нет, ты не глупый. Просто такое бывает когда мир слишком перегружен не нужной информацией или какими-то зачатками сюжета на которые кто-то забил"

      Итэр:

"Я уже не понимаю ради чего я живу. Конечно, я особо не ценил свою жизнь, но сейчас... Мне как-то сложно уже понимать что происходит.

      Венти:

"Не знаешь ради чего тебе эта жизнь?"

      Итэр:

"Да. Я же почти как Эфир... Только его мать его явно любила, а вот меня. Меня даже моя семья никогда не любила. Только Люмин, но и та умерла. Моя травма ноги из-за которой я не мог заниматься фигурным катанием. Зачем такой поломанный человек, как я существую. Я получал любовь и внимание только от компьютерного кода в виде Чайлда, Скары, Кадзухи и Сяо."

      Венти:

"Ты и сейчас сам "компьютерный код". Я конечно не советчик, если ты готов пожертвовать своей жизнью, то можешь помочь Эфиру. Если не готов, то попробуй наладить свою жизнь и найти свой смысл жизни. Решай сам."

      Итэр:

"Хорошо, я ещё подумаю"

      Венти:

"Если вдруг ты попадешь к нам в основное пространство. Я буду с радостью тебя учить устранять проблемы в таких мирках"

      Итэр:

"Много таких проблемных миров?"

      Венти:

"Сотни и тысячи. Каждую секунду создаётся новый в котором куча новых проблем"

      Итэр:

"Так агентов не напасешься"

      Венти:

"Согласен." - приобнял блондина за плечо. - "Может выпьем вина?"

      Итэр:

"Впринцепе, не имею возражений"

      Венти:

"Хэй! Конг, выпьешь с нами вина?"

      Конг:

"Нет, я лучше побуду с Сорой"

      Венти:

"Ну как хочешь" - достал от куда-то две бутылки вина.

      Итэр:

"Ты от куда их достал?"

      Венти:

"Ну я же агент, для меня все пути открыты." - открыл две бутылки и отдал одну Итэру. - "На брудершафт, коллега по дерьмовым ситуациям?"

      Итэр:

"А давай"

***

Когда рассвело Эфир с Альбедо наконец-то закончили. Блондин отправился в гнездо всего зла. Первое место что поразил вирус. Он телепортироваться на эту локацию, где главной была Рейндоттир. В сердце драконьего хребта. Спустя пару минут он обнаружил себе взгляды. Парень тяжело выдохнул и обернулся. Вокруг были лишь снежные просторы.       Эфир:

"Кто же за мной пошел?"- с сарказмом спросил тот. - "Наверное Итэр"

      Конг:

"Я вообще-то тоже с вами"

      Итэр:

"Конг..."

      Сора:

"Эх... Я тоже с вами пошёл."

      Эфир:

"А? Ребят, вы чего? Почему вы все за мной пошли?"

      Итэр:

"Я тут подумал и решил идти до конца в этой системе."

      Сора:

"Вдруг ты один не справишься? Лучше пускай пойдет много и мы убьем этот вирус раз и навсегда"

      Конг:

"Не бросим же мы нашего близнеца?"

      Эфир:

"Вы фантастические дебилы, которые не ценят жизнь, но я люблю вас" - обнял их.

      Итэр:

"Хе-хе, та ладно тебе. Давайте уничтожим этот вирус к хренам собачьим!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.