ID работы: 12933322

Решение и его последствия

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

ведьма

Настройки текста
Примечания:

В полнолуние не спится. Притяженье звезд волнует. Может, что-нибудь случится? Ветер новый нам подует. Чувства снова обострятся. Сбрось ненужные покровы. Наши мысли ввысь умчатся, Разорвав стыда оковы. Нам любовь затмила разум, Смыла четкие границы… И луна кошачьим глазом Нам сигналит, ей не спится. И в волшебном упоенье Мы от страсти замираем. Нет земного притяженья — Прямо к звездам улетаем!

***

— Ох, молодёжь. Говоришь вам, говоришь, а толку? — жаловалась Лоралейн бродя по комнате. Я сел в кресло и стал ждать объяснений. А ждать я ненавижу больше всего на свете. — Ты расскажешь? У меня нет времени ждать тебя сто лет. — начал я. Меня жутко нервировала вся эта история. Девушка, бред Лоралейн о посланнице звёзд. Да ещё и Нэси видит такой же бред, как и ведьма. — Расскажу, а торопится тебе не куда. — сказала рыжая и налив себе чая, села в кресло на против меня. Я лишь тяжко вздохнул, видимо мне здесь долго торчать. А всё было так хорошо. Утром проснулся в нормальном настроение, с той девчонкой всё нормально и на тебе проблема с неба. Наслаждайся и расхлёбывай, да пол ночи. — Что ты там говорил про Нэси? Рассказывай по порядку. — приказным тоном сказала ведьма. Кивнув, я начал рассказ. — Я пришёл к Эмиле, на ужин. В доме странно пахло. Меня это удивило, но я не предал этому значения. Потом Лия сказала, что у нас была гостья. Девушка недавно приехала в дом Стоунов, ну и зашла познакомиться. Как так. Оказалось её зовут Тати Лэйхот. вроде как-то так. Нэси сказала что когда она дотронулась до девчонке, она увидела волка. Нет, даже не так. Она увидела поляну в лесу на которой был волк и девушка, которая его не боялась. Я сразу вспомнил твоё видение и выбежав из дома отправился к тебе. Нэси крикнула, что тот волк в лесу это я. Что происходит? — устало закончил я свой рассказ. Ведьма кивнула своим мыслям и начала листать чёрный блокнот. Он был огромный и очень старый. Лоралейн записывала туда свои видения, во всех подробностях. через минут десять она весело хлопнула в ладоши и что-то бубня себе под нос начала рыться в комоде. Неожиданно рыжая замерла и через несколько секунд повернулась ко мне. Её взгляд был стеклянным, ведьма не моргала. Она смотрела на меня. — Скоро, ты встретишь, посланницу звёзд! " Все звёзды построятся в ряд. Луна и солнце сольются. Полукровка исполнит обряд. Волк найдёт свою душу. Спасена будет стая, Настанет покой, А пока, пускай ведёт тебя посланница неба И тайная тропа. " — Ведьма пару раз моргнула и пришла в себя. Посмотрев на неё я спросил. — Что это значит? — спросил я хриплым голосом. — Не знаю, но я вижу тебя и девушку, в лесу под звёздами. Конец будет прекрасным. А теперь проваливай! А то твоя стая разнесёт мой дом. — снова заворчала старуха. Я встал и вышел из дома. Голова гудела. Столько информации. И за, что всё это мне? Все волки живут спокойной жизнью со своими наречёнными, а я бегай по тайным тропам, да по лесу за какой-то там посланницей звёзд. Надо поспать и поесть. Эмили! Точно, офигенная идея. Отойдя от дома, я перекинулся в волка и побежал к стаи.

***

От лица Сэма. После того как Пол убежал вся стая собралась в доме. — Кто ни будь знает, куда он побежал? — спросил я. — Нет, другой вопрос. Кто ни будь знает о чём он говорит? — спросила Лия, усаживаясь на диван. — Я кажется знаю. — произнёс Джаред. Парни часто патрулировали в месте. И если не считать дружбы Пола и Сэма, то их можно считать друзьями. — Ну?! Не тяни волка за хвост. — недовольно сказала Лия. Я согласна кивнул. — Не так давно мы с Полом ходили к Лоралейн. Просто так ради забавы. я хотел у неё кое- что спросить, но она мне не чего не сказала, зато она многое наговорила Полу. Она говорила про девушку звёзд. Или что-то подобное. Я не очень помню, но мне кажется она имела в виду, что девушка будет его наречённой. — Если Пол сказал, что всё объяснит, то он это сделает. Кивнув своим мыслям, я повернулся к стаи. — Девушку не трогать, пока всё не узнаем. Если она его наречённая, тот она не прикосновенна. Всё понятно? — спросил я. Стая дружно кивнула. Я павернулась к Эмили. — Дорогая возьми кого-нибудь из волчат себе в помощь. Что-то мне подсказывает наш друг вернётся растерянный, злой и голодный. — Эм кивнула и подозвав Эмбри и Квила скрылась на кухне. Святые духи спасибо вам за эту очаровательную женщину. Она ворвалась в мой мир как лучик солнца. я очень долго её добивался и вот мы вместе. я люблю её намного больше жизни. Она центр моей вселенной. Но как мне жаль что всё так вышло с Лия. Она не заслуживает той боли, что я ей причинил. Это чувство вины будет со мной до конца дней. Вернувшись к реальности я сказал. — Ребят, будьте на чеку. Я думаю не для кого не секрет, что Пол немного не сдержан. Не дайте парню разнести дом. — ребята кивнули, а Лия как всегда начала возмущаться насчёт Пола. Эти двое невыносимы. Им даже рядом стоять опасно. А сколько драк мы разнимали и говорить не стоит. Выйдя из дома, я сел на лестнице. Через час из дома начали доноситься ароматы еды. Волк внутри меня довольно заурчал.

***

От лица Эмили После слов Сэма, я с мальчиками отправилась готовить ужин. Эмбри хотел жаркое. а Квил хотел чего ни будь мясного. Обговорив всё мы решили готовить жаркое и мясо под соусом. К чаю было решено готовить шарлотку. Эмбри занялся подготовкой мяса. Квил замешивал тесто для пирога. Я начала готовить жаркое. Порезав свинину я отправила на сковороду мясо и мелко нарезанные помидоры. Накрыв крышкой оставила тушиться. Нарезав лук я добавила его к мясу и помидорам. Картофель был нарезан кружочками и замочен в воду. Лишний крахмал нужно убрать. масло и томатную пасту я смешала с чесноком и специями. Нарезав морковь и зелень. я добавила картофель в блюдо. В конце добавив соус. я всё перемешала и оставила томится на медленном огне. Теперь поможем Эмбри. К моему приходу парень уже сделал соус и замариновал в нём мясо. Похвалив парня за хорошо выполненную работу я сказала, что делать дальше и осмотрев кухню, пошла к духовке. Квил уже поставил шарлотку запекаться и сейчас мыл посуду. Через пол часа всё было готова. Всё время готовке мы обсуждали все события произошедшие с парнями за день. Квил рассказывал про проделки маленькой Клэр. Девчонке пять лет. Она очень любит когда с ней в няньках Квил. Парень влюблён в малышку и души в ней не чает. Это не плохо. Волк не даст малышку в обиду. Сейчас он её няня, потом друг, а дальше как девушка решит. Он не когда её не ослушается и не поступит против её воли. Это закон волка. Он не нарушит его, да и не захочет. Конечно ему ещё очень долго ждать своей избранницы. Парню не повезло с выбором судьбы. Но он не стареет пока продолжает перекидываться в волка. Оборотни отказываются от превращения обычно по двум причинам. Первое это возраст и второе если волк хочет жить спокойной жизнью со своей законной супругой и детьми. Так что у него ещё полно времени. Эмбри же рассказывал про то какую офигенную машину он сегодня чинил в автосервисе. Парень учился в единственном колледже Форкса на автомеханика. Он обожает машины с детства и фанатеет по ним не чуть не меньше Джейка. Эмбри подрабатывает в мастерское в свободное от учёбы и патрулей время. Молодец, его мать хорошая женщина. Но ей одной не справится. Сын помогает по дому и отдаёт ей большую часть зарплаты. Что уж говорить он любит мать. Про отца не кто не чего не знает и мы стараемся не касаться этой темы. Мать парня пришла в племя Квилетов уже будучи беременной. Эмбри обратился это значит, что его отец один из оборотней, а все они в то время уже были женаты. Вздохнув я выглянула в окно. Что-то совсем замечталась. На ступенях сидел Сэм. Он был погружён в свои мысли и не замечал не чего вокруг. Через несколько мгновение из темноты показался Пол. Увидев, что парень в порядке, я позвала парней. Мы начали накрывать на стол. Остальные заняли свои места в гостиной и у выхода. не кто не хотел подслушивать, но и позволить Полу разнести дом тоже было нельзя.

***

От лица Сэма. Блуждая в своих мыслях я не заметил как пролетело время. В далеке послышался топот, затем шорох и вот из темноты выходит Пол. Нет, он не был зол. Он был растерян и расстроен. -Пол! — окликнул парня я. — Сэм, можно я расскажу тебе всё завтра? — спросил с надеждой волк. Судя по тому, что парень очень тих, он сильно вымотался. Не осталось сил даже на злость и споры со мной. Чувствую рассказ будет тяжёлый. — Конечно, ты голоден? — спросил я направляясь в сторону дома. — Безумно. И Сэм, спасибо. — сказал парень. Войдя в дом я увидел волчат. Кивнув в знак того, что парень стабилен, я прошёл к столу. я думаю они и так поняли. что он не опасен. Многие были откровенно в шоке. Пол, да такой подавленный и угнетённый это что-то странное и не факт, что хорошо закончится. Нэси и Джейка на ужине не было. Все остальные рассеялись на места и принялись за божественное жаркое и мясо по рецепту квилетов.

***

От лица Пола. После ужина стала спокойнее. Стая всегда приносила мне спокойствие. Они семья. Мы семья. Не кто не о чём меня не расспрашивал и это хорошо. Желание что-то обсуждать когда сам не чего не понимаешь, не очень. Поев и поблагодарив Эмили и Сэма за ужин, я ушёл. Надо побыть одному. Думаю океан для этого подойдёт. Я не хотел обращаться. Ведь скоро ребята пойдут в патруль и если окажутся рядом, а они пойдут мимо пляжа, то считают мои мысли. А этого ну очень не хотелось. глупая связь волков. Погода была не очень тихо моросил дождь. Дул сильный ветер и гнал синие волны к берегу. Океан бушевал и волновался. Прямо как мой волк. Океан отображает моё настроение. Набрав в руку камней я пошёл вдоль берега. Волны хлестали меня по босым ногам. Я кидал камушки и наблюдал за стихией. Вода всегда меня манила и успокаивала. Посмотрев на небо я понял, что прошло уже много времени. Луна сияла на небосклоне. Поднявшись с песка я двинулся в сторону домов. около дома Стоунов я почуял том запах. Осмотревшись я увидел спящую в кресле на террасе девушку. У её ног важно восседал пёс. Подойдя ближе я смог рассмотреть черты лица незнакомки. Она была прекрасна. Её волосы разметались по спинке кресла, а кожа едва поблёскивала в свете луны. Но пялица на девушка пока она спит не нормально. Посмотрев на пса я тихо сказал. — Следи за хозяйкой получше, мало ли, что может произойти. — пёс на мои слова лишь фыркнул. Да и чего ожидать от собаки. На столе лежал телефон, посмотрев сколько времени я двинулся домой. Три часа ночи, хорошо, что завтра не на работу. Дом встретил меня тишиной. Скину одежду я отправился в душ. Холодная вода привела меня в себя и с чистой головой я отправился спать.

Песня называется «Путь волка — одиночество» Исполнитель: qwazar Когда рядом нет больше никого И нет тепла — это и есть одиночество Когда один среди улиц среди машин Всегда один, один, и снова один Когда шептала мне, что больше нет меня Что я уже во тьме, что я всю жизнь жил зря Кричали друг на друга, закатав рукава Но моей слабостью всегда были твои глаза Свет фонарей, безжалостно слепил меня Я уходил, и снова возвращал себя И этот круг, как цыкал просто бесконечен А я не вечен, тобой так сильно покалечен Больные образы что съедают меня Разрывают мне мозг и говорят пока Пока утопия, пока моя любимая Умерла часть меня, самая необходимая Вы убивать меня может хоть бесконечно Очень изысканно и крайне бесчеловечно Это всего лишь боль и я в ней потерян на вечно Вы мне не верите и мне похуй конечно. Забудь меня, и выдави мои глаза Чтоб я не смог увидеть то куда ты сползла На этой глубине, подохли все рогатые твари Ты там одна, и тебя это совсем не парит И если выстрелами в сердце, прогоним грусть Частичкой мозга, я в мысли свои окунусь Их слишком много, глоток и я захлебнусь Во сне улыбнусь, и снова один проснусь Я не перестану тебе повторять Как больно жить и как легко не уметь страдать В сплошных сомнениях, теряем частички себя Хотя для остальных, сомнение и есть я Больные образы что съедают меня Разрывают мне мозг и говорят пока Пока утопия, пока моя любимая Умерла часть меня, самая необходимая Вы убивать меня может хоть бесконечно Очень изысканно и крайне бесчеловечно Это всего лишь боль и я в ней потерян на вечно Вы мне не верите и мне похуй конечно. Все так запуталось, что тяжело осознать Клубок уже огромный, и некому размазать В такое время, многим хочется только бежать А мне бы крылья, и просто уметь летать Разбить бы цепи, моих земных оков Чтобы ладонью дотянуться до облаков На горизонте покраснел давно небосвод И мне не жалко написанных для вас стихов Болью высечены в сердце моём слова Ты нам ни кто и дорога тебе только в ад А я бы рад, только там меня тоже не ждут А может ждут, но и вас там настигнет суд Больные образы что съедают меня Разрывают мне мозг и говорят пока пока утопия, пока моя любимая Умерла часть меня, самая необходимая Вы убивать меня может хоть бесконечно Очень изысканно и крайне бесчеловечно Это всего лишь боль и я в ней потерян на вечно Вы мне не верите и мне похуй конечно. Больные образы что съедают меня Разрывают мне мозг и говорят пока Пока утопия, пока моя любимая Умерла часть меня, самая необходимая Вы убивать меня может хоть бесконечно Очень изысканно и крайне бесчеловечно Это всего лишь боль и я в ней потерян на вечно Вы мне не верите и мне похуй конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.