ID работы: 12933743

В тебе всë же есть что-то хорошее

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: в тебе всë же есть что-то хорошее

Настройки текста
Примечания:
На чернильном острове сново утро. Кинг Дайс проснулся от шума будильника. Он взял телефон и спокойно выключил его посмотрев на девушку которая лежала рядом с ним. -Ах, милый зачем тебе будильник? Спросила уже проснувшаяся девушка -Работа... Сказал Дайс и стал одеватся Кинг Дайс сёл перед зеркалом и стал подкрашивать точки на своей голове и приводить себя в порядок. -держи. Сказала девушка и протянула Дайсу листок бумаги -Это что? Спросил Дайс - Это мой номер телефона. Сказала девушка и ушла. Дайс скомкал лист бумаги на котором был написан номер телефона той девушки и бросил в урну. - Не буду я ей звонить, у меня ещë миллиард таких будет. Сказал сам себе Дайс. Он накинул свой светло-фиолетовый пиджак и отправился к дьяволу. Как только Дайс прошёл в ад он увидел чëрного кота с рожками который сидел на троне. -Здравствуйте босс. Сказал Дайс Кот подошëл к Кинг Дайсу и толкнул его на трон. Дайс сёл и кот запрыгнул ему на колени, свернулся в комочек и замурлыкал. -босс, вы чего? Спросил Дайс Дайс не удержался и поглалил кота. Вдруг он заметил что один рог сломан. Как только Кинг Дайс дотронулся до этого рога кот сильно вцепился когтями в его ноги. Дайс сильно сжал челюсть от боли. Кот спрыгнул с колен Дайса и превратился обратно в своë обличье дьявола. - Что произошло босс? Спросил Дайс вставая с трона - Я пытался отобрать душу у этого мальчишки...и...и снова проиграл. Сказал дьявол смотря в пол. - Они сломали вам рог? - Да... Ответил дьявол со стыдом. -приклей мне рог обратно. - Почему это не сделал Прихвост? Поинтересовался Дайс. - Он ещë не знает об этом. Это же какой стыд проиграть малолеткам! А всë из-за этого дурацкого свитера. Ворчал дьявол Дайс взял отломаный рог и думал как прицепить его обратно. - Босс, разве вы не можете отрастить себе новый? Спроси дайс - Нет, дурень, рог должен прирости и это произойти за день, а может и за два. Ответил дьявол - Может изолентой примотать? - ты тупой? В ответ дьявол получил молчание. - Как ты вообще стал моим номером один? Возмутился дьявол. - Позвольте напомнить что я сделал ваше казино популярным. Сказал Дайс скрепляя рог с помощью бинта. - Позволь напомнить мне о том что твоя душа у меня и я в любой момент могу превратить тебя в глупое и безжизненное создание. Ответил дьявол. Дайс замолчал. Молчание длилось около 5 минут. -Готово. Сказал Дайс закончив бинтовать рог. - Отлично, теперь иди узнай что нибудь об этих чашках. Сказал дьявол смотрясь в зеркало. Дайс ушёл, а дьявол думал что ему делать. - Ну что ж, пойду людей кошмарить. Дьявол встал с трона и отправился на чернильный остров. Когда дьявол шëл по скверу, всё вокруг кричали и разбегались. - Привет. Раздался тонкий голос из-за спины дьявола. Тот обернулся и увидел за спиной маленькую девочку с плюшевым медвежонком в руках. - Что тебе от меня нужно? Спросил дьявол. - можно тебя погладить? Спросила девочка - что за вздор? Я дьявол, ты что не видишь? Разозлился он - Пожалуйста можно тебя погладить? Спросила девочка ещë раз. - ладно так уж и быть. Сказал дьявол сев на лавку стоящуюю рядом. - а ты мягкий. Сказала девочка гладя дьявола - Ну я просто принимаю ванну каждый день и ухаживаю за своей шерстью. Сказал дьявол улыбаясь Дьявол взял девочку на руки. - Почему ты тут одна? Спросил он. - Я потерялась. Я не знаю где мои родители. Ответила девочка. И тут в исчадье ада проснулось сочувствие. Дьявол встал с лавки держа на руках девочку. - Покажи где вы с родителями были? Спросил дьявол. - Вон там. Сказала девочка показав пальцем на магазин. - Ну давай пройдëмся возле него, может родители за тобой вернутся. Сказал дьявол спустив девочку на землю. Державшись за руки они отправились к магазину. - Отпусти мою дочь. Услышал дьявол. Сзади него стояла женщина с карманным ножиком в руках. Увидев свою маму девочка сразу бросилась к ней. Мама обняла свою дочь и стала спрашивать всë ли с ней в порядке. - Мамочка, со мной всë в порядке, этот пушистик помог мне найти тебя. Сказала девочка показав на дьявола. Девочка подошла к дьяволу и обняла его. -спасибо. В тебе всë же есть что то хорошее. Сказала девочка и ушла вместе с мамой домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.