ID работы: 12933743

В тебе всë же есть что-то хорошее

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я никогда вас не брошу

Настройки текста
Примечания:
Почему же дьяволу стало жалко ту девочку? Потому что он вспомнио что когда то был на еë месте но вот только родителей он не нашëл. -Так, я дьявол, не стоит расклеиваться. Сказал он сам себе и с отправился обратно в ад. Наступил вечер, Кинг Дайс вернулся и стал искать дьявола. В тронном зале его не было и в зале с его разработками тоже. Решил проверить у вытягивателья душ. Там тоже нет владыки ада. Кин Дайс направился в его комнату. Зайдя в неë Дайс увидел что его босс лежал на кровати свернувшись калачиком и шмыгал носом - Босс что с вами? Спросил Дайс. -Отвези меня в бар. Сказал дьявол. -Хорошо. Ответил Кинг Дайс и они вместе отправились к машине Кинг Дайса. Дьявол в баре заказывал очень много различного алкоголя в то время как Кинг Дайс пил 1 бокал вина. Дайс заметил что дьявол стал вовсе не трезвый. - Босс может вам не стоит так много пить. Сказал Кинг Дайс -Я твой босс и ты не имеешь...ик...права указывать что мне делать. Сказал дьявол плюнув Поркринду в кружку. - Э ты что совсем? Спросил Поркринд вырубив дьявола. -Свин ты что творишь, ты хоть знаешь кого ты вырубил? Накричал на того Кинг Дайс. -А что он плюëтся? -ТЫ ДЬЯВОЛА ВЫРУБИЛ, ПРИДУРОК. Кинг Дайс взял дьявола на руки и пошëл в сторону ада. Пока они шли дьявол очнулся. -О... Кингсли...это ты. Сказал дьявол. -Да, босс, это я. Вы вырубились в баре и мне пришлось нести вас на руках. Сказал Кинг Дайс. Вдруг мужчина почувствовал что дьявол начал водить хвостом по его спине -Как же хорошо что ты мой номер один. Сказал дьявол с улыбкой -А утром кто-то утверждал обратное. Подумал Кинг Дайс, но не стал это озвучивать. Они зашли в ад и направились в комнату владыки ада. Менеджер осторожно положил своего босса на кровать и уже хотел уходить, оставив дьявола наедине с собой, но его остановили. -Не бросай меня. Сказал дьявол схватив Дайса за руку. -Я просто буду в своей комнате. Ответил Кинг Дайс. -Пожалуйста не уходи. Сказал дьявоь. Дайс заметил что у того текут слëзы и сёл к нему на кровать. -Я больше не могу. Сказал дьявол, обнял Дайса за талию и заплакал. Менеджер замер и покраснел. -Я уже несколько тысячелетий держу всë в себе. Продолжал дьявол. Кинг Дайс положил свои руки ему на спину и стал гладить дьявола по голове. Дьявол повалил Дайса на кровать и прижимал его к себе. -Я не хочу чтобы меня бросили. Сказал дьявол. - Я никогда вас не брошу. Ответил Дайс. Дьявол приподнял голову и стал приближаться к лицу Дайса. У менеджера уже давно появились чувства к дьяволу, поэтому он решил отдаться и они слились в поцелуе. На следующее утро дьявол проснулся абсолютно не помня что было вчера. Он вылез из объятий Дайса не понимая как это случилось. Следом за ним проснулся и сам Дайс. -Попытайся мне объяснить что вчера случилось. Сказал дьявол одеваясь -Ну мы... Не успел договорить Дайс как его перебили. -Стоп, ничего не говори, я и так всё понял по твоей шее. Дайс приподнялся, посмотрел в зеркало и увидел засосы на своей шее и плечах. -Я никогда не забуду эту ночь. Прошептал Дайс обратно плюхнувшись на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.