ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Боялись люди с ним вестись уже не счесть какой век.

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на долгие часы нахождения рядом, дети так и не начали мне доверять. Но я их понимаю, они смышлёные, нельзя доверять незнакомым силуэтам девушек~ Особенно таким, как я, немного странным и всегда веселящимся~       Сейчас я сижу рядом с ними, а дети стоят рядом с местным Гастером и создателем этого АВ по совместительству. Уже успела объяснить Чаре и Фриск почему меня не может видеть их «отец».       Сейчас X-Гастер создаёт моё тело, по крайней мере, так мне сказала система. Это Санс, но это было очевидно уже по первым навыкам, поэтому я даже не удивлена… — Ну, как вам моя будущая оболочка? Нравится? — чуть прищуриваюсь, покачиваясь на месте.       Ветер колыхал мои и детей волосы (у Гастера нет волос, лол), по небу лениво плыли облака, цветы пахли и птички пели свои песни. Денёк просто шикарный~ Жизнь — кайф, ну, это пока, до момента моего окончательного создания. А как будет дальше — всё равно. — После начала этой истории я не смогу так часто с вами сидеть, ведь мы не хотим тут ничего испортить, верно? ~ Поэтому говорю заранее — оставайтесь решительными несмотря ни на что! — дети уже привыкли к моим незамысловатым монологам на грани философии, поэтому никак не выдавали моего присутствия их отцу.       Хихикаю и откидываюсь на траву, смотрю в небо и продолжаю смеяться, смех становится истеричным.       Ну какой же это сюр!       Хватаюсь правой рукой за чёлку, а левой — за воротник платья. Оттягиваю волосы, продолжая биться в истерике.       Уже не смешно! Верните меня обратно, домой! Госпожа, где Вы? Помогите!       Слёзы сами наворачиваются на глаза, смахиваю их, не знаю какой рукой. Смех переходит в всхлипы и тихие смешки. Истерика затихает.       Тихо всхлипываю, когда я успела перевернуться на левый бок?       Вдох, выдох. Давай, Ирвис. Вдох, выдох. Спокойно.       Сворачиваюсь в позу эмбриона, прижимая руки к груди. Дышу немного прерывисто, иногда делая большие вдохи. Последние капли слёз стираю рукой, хмурюсь и продолжаю безмолвно лежать.

Оки-поки: Ого, Ирбис, да? Хех. Рада знакомству. Что же… *Достала шаверму с курицей* Держи. О, и ещё * подарила телефон с межмультивселенскими звонками и переписками* Вещь имбовая, но только для игр и получения информации. В бою она бесполезна. Возможно когда-нибудь на него поступит звонок~

«Вам пришли подарки от создателя!»

«Всё помещено в ваш инвентарь»

      Спасибо. Потом посмотрю как этим пользоваться. А пока… посидеть с детьми и рассказать им что-нибудь. Нужно следить за созданием АВ, но дети единственные, кто может меня видеть. Приходится узнавать обо всём через них.       Встаю с травы, отряхиваясь для приличия, ищу детей взглядом. Они сидят в метре от меня, плетут венки. Как хорошо, что детеныши уже привыкли ко всем моим закидонам.       Подхожу ближе, глажу их по голове. Сажусь посредине и думаю о чём рассказать сегодня.       Ну вот не понимаю я их отца, как можно не тискать таких милашек~ Дети заснули, а я лежу посредине и стараюсь выжить после такой дозы милоты. Сюда ещё котика, тогда бы все умерли от передоза милоты~

Слепой Шакал: Твой путь – Осенний ветер~

Аха-ха!! Ладно, шутки в сторону.. *передал детишкам два черно-белых браслета фенечки с прицепленными к ним металлическим звездочками в круге* Пусть будут)

Свет Луны: Хай-хай, Шакал, это интересно, не правда ли? Что-то новенькое в мультиверсе происходит. Как думаешь, нужна ли будет ему помощь? Спота, например, это заинтриговало, как и меня в принципе.

* Стаю рядом перекрестив скеле-руки*

      Чегось? Кто такой Спот? Лааадно, эти создатели немного странные…       Браслеты? Позже передам, пусть пока поспят. Как в этих детях столько энергии помещается? Носятся по полю весь день, я даже угнаться за ними не могу, а я девушка в самом расцвете сил! Эти дети высосут из меня все соки ещё до начала основного сюжета…

Свет Луны: * Все это время наблюдаю со стороны в теле скелета непропорционального телосложения с разноцветными пятнами, носящего маску и плащь с капюшоном*

* В мыслях*Что же ты предпримешь? Надеюсь путь твой будет чист, как и твой разум, но все зависет лишь от тебя.

* Исчезаю, оставив на земле черно-белую жемчужину*

( +3 к регенерации и +5 к ментальной защите)

      Ась? Ладненько, испытаем одну из моих способностей, тех, о которых я не упоминала. Протягиваю руку в сторону же жемчужины, вокруг неё появляется золотой песок, песок подхватывает жемчужину и тащит ко мне.

"В инвентарь добавлен странный жемчуг!"

      Мне стоит немного поспать, не могу уже держать глаза открытыми. Кое-как подавляю зевок, прикрываю глаза.       Через силу открываю глаза, оглядываюсь в поиске детей. А, вон они, снова по полю бегают. – Не бегайте так быстро, упадёте же! – Фриск тут же подсказывается и падает, – А я говорила!       Вздыхаю, поднимаюсь и подхожу к детям. Сажусь на корточки перед Фриск, в моей левой руке скапливается магия. – Что болит? – склоняю голову к плечу, дитёнок показывает на своё левое колено.       Подношу руку к ране и она затягивается на глазах. Повезло, что сейчас тут нет никаких враждебных микробов, времени больше бы заняло.       Ах, да, я забыла вам рассказать… Мой класс - саппорт, подкласс - хиллер-иллюзионист, могу неплохо подкосить врагов, если все дамагеры слягут. Просто во всей той куче новых знаний как-то не успела. Ой, заболталась немного…       Сажусь на траву, детёныши рядом. Открываю инвентарь и достаю два браслета. – Вам один из создателей передал подарок~ – показываю браслеты, дети удивлённо смотрят на них, но сразу забирают и надевают.       Фыркаю от такой реакции, хлопаю по их спинам : – Чего сидим, мелочь? Идите, бегайте или что вы там обычно делаете! – улыбаюсь детёнышам, с весельем наблюдаю за активно куда-то бежавшими Чарой и Фриск.       Можно и поспать, это "тело" не переносит даже такой маленькой нагрузки…       Пробудил меня уже не крик одного из детей или другой шум, который они порождают, а характерный "пик" системы.

" Первый таймлайн вашего АВ начался, пользователь!"

"Система желает вам удачи, к солнцу, к небу!"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.