ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Танец в сумерках. Ведьмин ритуал.

Настройки текста
Примечания:
      Ощущение тела стало… Неожиданно странным.       Так, улыбаемся и машем, нельзя выбиваться из толпы.       Лёгкая улыбка ложится на «губы», смотрю на детей, которые удивлённо осматривают всех монстров.       Эти дни стали настолько прекрасными, что мне не хотелось что-то менять, а я человек переменчивый!       Сейчас работаю хореографом и учу свою группу ритуальным танцам. В свободное время помогаю брату — Папирусу — с готовкой и присматриваю за Фриск и Чарой.       Танцы, что в этой, что в прошлой жизни, значили слишком многое для меня. И даже сейчас, в сумерках, когда уже пора расходиться по домам, я стою рядом с ручьём.       Это один из древнейших ритуалов из моей прошлой жизни. Ритуал признания мира. Для проведения нужен любой из жнецов любого бога, жнец в одинчестве приходит в любое безлюдное место и исполняет ритуальный танец. Конец ритуала наложит на мир благословение видящих. Ритуал нужно повторять раз в пять лет.       С резким вздохом начинаю исполнять этот танец.       Мне нужно это благословение.       Оседаю на землю после танца, это ощущается не так, как раньше. С тихим вздохом достаю бутылку воды из инвентаря.

Оки-поки: Оп-оп! События начались! *Сажусь с попкорном* Лови! *Кинула бутылку колы*

Свет Луны: С пробуждением тебя. *пристально смотрю*

      Ловлю колу, ошарашенно глядя на наблюдателя в ответ. — Даже воды нормально выпить не дают… — ложусь на спину, смотрю на звёзды.       Ладненько, мне пора домой. Я как раз знаю один короткий путь ~       Сегодня родился третий сын королевской семьи — Азриэль — малыш смышлёный, но по-детски наивный.       Теперь я сижу с тремя детьми, а моя способность придумывать историю на ходу развивается пропорционально количеству историй. Им всем так нравятся мои легенды, может сделать сборник с историями или ещё что-то подобное? Ну, это потом.       Наблюдаю за неумелыми движениями Фриск, Чары и Азриэля… Они решили научится танцевать и я начала их курировать… Ну что за срам?! Кто так ногу ставит?!       В ночи всегда легче дышать, тихо, одиноко и только звёзды смотрят на тебя. Откидываю красную ленту подальше и удобно располагаюсь на покрывале, так умиротворённо…

Коронзон: Интересно… Будем ожидать её будущих действий, в конце концов, если она будет действовать быстро и не тупить, то у неё реально будут шансы жить счастливо в этой Ау.

Свет Луны: Это, конечно, верно, но не будем забывать, что Гастер тот ещё орешик. Поэтому, Ирвис, как тебе идея стать его любимчиком?

— Любимчиком? Не смешите мои кости… максимум, который я смогу сделать — отвести все подозрения от себя, а потом ударить ножом в спину. — меланхолично пялюсь в небо, как не хочется проводить этот ритуал..

Коннор: Не уверен что у ХГастера в принципе есть любимцы. У него могут быть друзья(Инк тому примером). Но он в принципе не считает свои творения чем то важным, пока они не совершенны.

Свет Луны: Хм... Это дилемма.

      Хмыкаю, продолжаю пялить на звёзды. Так тихо… непривычно тихо.       Поправляю стойку Фриск, если он хочет научится "тем странным, но красивым танцам" придётся постараться.       Почему я так уверена в том, что скоро к нему присоединятся Чара с Азриэлем?       Отрабатываю новую связку, левую ногу вперёд, правую в право, поворот влево и повторение прошлых действий.       Придумываю новые танцы к наступающему дню летнего солнцестояния.

Свет Луны: Желаю тебе терпения и выдержки, новый знакомый. Они тебе понадобятся. *незаметно кладу 2 пузырька с зельем исцеления в его карман*

На счёт Спота не волнуйся, он почти никому не известен (можешь считать, что вообще никому), он просто находится под моей опекой и является моим неким сосудом ( по согласию), а также очень любит наблюдать за окружающими и пугать их. А тут ты появился, вот ему и стало интересно. Но если вести себя без агрессии к нему, то он тебя не тронет, так что не пугайся, если встретишься с ним, это его только раззадорит.

Хотя не факт, что вы встретитесь, так что эта информация может и не понадобиться. Удачи.

Какие планы на будущее? Будет ли тебе нужна наша помощь в будущем?

– Помощь? – останавливаюсь посреди зала, слаживаю руки на груди – Может быть, чуть позже…

" Досье неизвестных "Спот" и "Свет луны" обновлены "

" В инвентарь добавлены подарки от создателя "

      Совсем забыла о досье… Эта штука немного странно работает и записывает всех, кого я вижу. Буквально всех. И это скорее раздражает, чем помогает.. Ладненько, подготовку к ритуалу никто не отменял, за работу!       Раз. Ставлю правую ногу вперёд. Два. Отвожу левую за правую ногу. Три. Поворачиваюсь корпусом влево. Четыре. Поднимаю правую руку в приглашающем жесте. Пять. Оборачиваюсь вокруг своей оси. Кланяюсь.       Опускаюсь на пол зала, тяжело дыша. – И как… мне пережить этот ритуал… если я ешё на тренировке… чуть ли не… помераю… – ложусь на пол, напротив меня моё отражение смотрит на меня.       Дышу через раз, сглатываю, прикрываю глаза. Как же хочется спать…       Закапываю под одним из деревьев послание для детёнышей, место встречи и её причина. Что-то в этом мире не так, сложно сказать точно. Грядёт событие на грани катастрофы.       Странно… очень… я не могу понять, что будет дальше… Нужно защитить детей. Нужно…       Пытаюсь ухватиться за звезду, как я делала это раньше, но вместо жидкой магии на руках нет ничего. Так непривычно…       Сейчас день. Уже пару лет подряд меня преследует чувство… неправильности… или страха, скорее.       "Это просто придумки моего разума, всё хорошо."       Обращаю взгляд к небу.       Всё хорошо, никому не грозит опасность, никому-

" Ваш создатель переписывает этот таймлайн."

" Ваше сознание отправится в вашу обитель, пользователь."

Что…?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.