ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эх, тяжела жизнь в человечьем обличии.

Настройки текста
      Х-Гастер вернулся спустя какое-то время, сказал, что опасностей нет и можно не беспокоится о безопасности детей. Недалеко было несколько фруктовых деревьев, кусты с съедобными ягодами и грибная поляна в лесу. Сами Фриск и Чара ещё не проснулись, спали крепко и так мило обнимались во сне! Просто затискала бы их! Стоп, не отвлекаемся.       Надела на голову другому Х-Гастеру улыбнулась, после легко посмеялась с его смешанной реакции. Я была настроена переделать и этот таймлайн, чтобы хотя бы попытаться привести детёнышей к счастливой концовке, которую они заслужили спустя столько страданий и крови на наших руках.       «Ох, я не упоминала об этом? Совсем за-а-абыла-а-а… Эм, мы убивали всех, кто приходил в наш мир. Ну, кроме хранителей и других важных личностей. Неловко вышло, верно?»       Сейчас едим фрукты, сидя под стволом одного из плодовых деревьев.

Свет Луны: Не знаю, как другие, но я тебя не бросала, хоть и перестала с тобой связываться, я наблюдала за тобой. Дел у меня много, переезд недавно был из-за того, что МВ, в котором мы обитали, начал рушиться. И я бы приняла бы тебя в семью, но ты явно не то существо, у которого ничего нет и впало в отчаяннее. Принимая в Семью, я даю шанс на новую жизнь, но у тебя, как я посмотрю пока все не плохо. Да и быть в Семье еще та морока, там всякие правила и т.д. Перекуси и успокойся, и не разочаровывай, поставь цель и следуй по ней.

* Около вас появляется коробка с печеньем. Чуть поодаль лежит око Лунного песка. Особенность: наблюдает за вашими действиями, передавая их Автору и +4 к вашей наблюдательности. *

О и еще кое-что, не забудь о морали. Да осветит твой мрачный путь свет Луны.

      «Ну, хотя б кто-то…» Замечаю странный взгляд Х-Гастера, он смотрел в то место, откуда шёл голос создателя. – Ты тоже слышала? – удивлённо склоняю голову, а после до меня доходит; – Агась, знаю немного о них, рассказать? – откусываю небольшой кусок яблока, откидываясь на ствол дерева;       Рассказ был недолгим, но занимательным. Этот «отец года» даже немного теорий дал о том «Кто же такие создатели?» В тот момент всё казалось таким приятным, сказочным. Я надеялась, что это время умиротворения будет длится вечно.       У нас была вечность, чтобы быть рядом друг с другом, в здравии и печали, в роскоши и голоде… – Я клянусь быть с вами… – пока все спали, я шептала в небо, возносила молитвы к облакам, лишь бы… они были в порядке.       Смахиваю траву с волос Чары, они снова заигрались и не заметили, как отдалились, начали волноваться и боятся соответственно. – Ну, тихо-тихо, всё ведь хорошо? Я рядом, и никто не сможет причинить вам вред, правда? – оборачиваюсь на Х-Гастера, в поисках поддержки, но только кивает на мои слова; – Фриск, Чара, не стоит так переживать, мы можем с лёгкостью найти вас и вытащить из неприятностей. Просто не злоупотребляйте этим. – так, что он под этим подразумевал?! Обвинил в том, за чем они не смогли уследить?! – Они ещё дети, ещё наслушаются твоих нотаций. Сейчас нужна любовь, поддержка и взаимопонимание, а остальное потом по скидке продадут! – хихикаю от своих слов и ворошу мальчикам их волосы;       Не знаю сколько точно прошло времени, но это знание ничего не принесёт. В сердце разливалась теплота, чувство схожее с мёдом, текучее и сладкое. От этого улыбка сама появлялась на лице, хотелось остаться тут навечно, лишь бы снова почувствовать это. Последний раз я его испытывала тогда, когда обучала своих учеников.       Я рассказала вам о своём облике…? Нет? Тогда стоит уточнить – с прошлого описания мало что поменялось, но опишу. Кожа здорового оттенка, точно описать цвет глаз не могу, но они похожи на ночь, я сама не знаю почему такая ассоциация… Кхм, пшеничные волосы, всё так же в косе. Бордовый свитер, джинсы, серые сапоги и браслет на левой руке, с светло-розовыми и фиолетовыми камнями.       Только меня преследует ощущение, что я что-то или кого-то забыла… Откуда же оно?

«Система приветствует Вас, читатель»

«Эта работа закончилась очень быстро и на немного противоречивой ноте, верно?»

«Ещё многое не раскрыто и о многом не рассказано.»

«Это будет ждать Вас в логическом продолжении этой работы – «Вероятности»!»

«P.s.: Всё также вдохновленно группой «Вольный путь»!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.