А дождь на окнах рисует

PG-13
Завершён
512
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 430 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
512 Нравится 24 Отзывы 83 В сборник

Часть 1

Настройки
Ароматы ванили Сладкой ваты клубы Надо мной проплывают, Пропадая вдали. Заплетаются косы Виноградной лозы, Оставляя улыбку И немного слезы. И немного слезы, А дождь на окнах рисует, Напоминая о твоих поцелуях. Все дело в том, что дождь ничем не рискует, А я боюсь, что потерял тебя. Медленные покачивания в такт музыке стоящих в обнимку мужчин в полумраке квартиры и тишина. Долгожданная тишина. Наконец-то дома. Несколько минут назад, переступив порог и захлопнув дверь, Антон просто обнял Арсения, впервые за долгий вечер, не таясь, притянул его к себе, и Арсений расслабленно выдохнул. — Шаст, ты знаешь, не скажу, что я заебался, но я заебался, — Попов наконец отстраняется, опираясь о стену, скидывает обувь, затем куртку, устало поводит плечами. — Гребанная погода, столько планов накрылось, ещё Стас доставал через каждые пять минут, как будто от меня зависит, полетит самолёт или нет. За эти семь часов можно, блин, было пешком дойти, — Арсений вздыхает и проходит в гостиную. — Чай будешь? — Антон уже на кухне клацает рычажком на чайнике. Час ночи, самое время для чая. Затем из пакета, стоящего на столе, выцепляет одноразовую тарелку с различными бутербродиками и канапе. — Арс, тут Поз набросал нам всякого — помидорки, сырка — все равно бы осталось, будешь? Хотел и торт, но куда нам торт? Я свой кусок Савине передал, а Сережкинс, хитрый жук, всё-таки утащил колбасу, — Антон засмеялся и, надкусив бутерброд с красной икрой, вновь полез в пакет. — Слышь, Арс, я бутылку вискаря с собой увел, вернее, мы с Егором увели. История на миллион, бля, Егор Крид и Антон Шастун тырили элитный алкоголь на свадьбе Джигана, смотрите во всех кинотеатрах страны. Хочешь налью по капелюшке? — Антон наконец замолчал и в образовавшейся тишине обернулся, сделал несколько шагов и замер. На синем диване, обняв подушку, спал Арсений, так и не успев снять пиджак. Расслабленная поза, размеренное дыхание, подрагивающие ресницы измотанного перелетами и шумной свадьбой импровизатора умиляли и притягивали взгляд. — Арс, — Антон опускается на пол у дивана, разглядывая спящего, протягивает руку, аккуратно убирает челку с его лба, скользит пальцами по щеке, откровенно любуется. — Арсюш, — зовёт тихо, снова легонько поглаживая. Жалко даже будить. — АрсЭний. — М-м-м, — Арсений выдыхает, медленно хлопает ресницами. — Арс, иди в душ и ложись в кровать, ладно? А то ты совсем тут уснешь. — Сейчас пару секунд в себя приду. Вырубило, прости, — Арсений смешно морщит нос, подавляя зевок. Такой сонный, теплый, родной. Антон, не удержавшись, чмокает его в губы с улыбкой, разглядывает. — Я встану. Поставь, пожалуйста, будильник на пол шестого, — бормочет. — Хорошо, — Антон кивает, ластится щекой о теплую ладонь мужчины, прижимается к ней. Глаза в глаза, улыбка за улыбку. В тишине слышится, как по стеклу барабанят капли дождя… А дождь на окнах рисует, Напоминая о твоих поцелуях.
512 Нравится 24 Отзывы 83 В сборник
Отзывы (24)