ID работы: 12933971

Молодое поколение

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Глава 1 Город был окружён деревьями, современные дома, дороги и автомобили. Волк нашёл свою любовь и завёл семью, с сыном, тот был похож на маму, играл на скрипке и учил уроки, а вот у зайца сын вырос хулиганом, его жена погибла под колёсами машины, на сына не было времени. У бременских музыкантов своя жизнь, трубадур младший завёл свою компанию, звери не скучали ведь у них тоже появились дети. Во дворе: — Осёл как сын?. (Пёс — Бременские музыканты). — Нормально вон сено убирает, а что пёс?. (Осёл — Бременские музыканты). — Да дочь убирается. (Пёс — Бременские музыканты). — Понятно. (Осёл — Бременские музыканты). — Помнишь с тебя штаны упали. (Жена Осла) — Милая не напоминай. (Осёл — Бременские музыканты). — Кот!!!. (Кот-Рыбалов). — Чего. (Кот — Бременские музыканты). — Ты как. (Кот-Рыбалов). — Нормально, дочка играет на пианино. (Кот- Бременские музыканты). — Это хорошо. (Кот-Рыбалов). — Мисс кошка, как племянники. (Кот Матроскин). — Да учится. (Тётя Кошка — из мультфильма «Кошкин дом» — 1954 года). — А что вы потолстели, мороженое съели. (Кот из мультика про попугая Кешу) — Смешно кот, ребёнка жду. (тётя Кошка) — От кого?. (Кот Матроскин). — От Василия. (Тётя Кошка). — Боже а племянники знают. (Кот Матроскин). — Нет. (Тётя Кошка). — Успокойтесь соседи, дети это цветы жизни, вот моя дочь Лили читает. (Кот Леопольд). — Леопольд ты бы лучше отпустил бы ее на улицу. (Кот Матроскин). — Зачем?. (Кот Леопольд). — Ей нужно общение. (Кот Матроскин). — Матроскин, займись сыном, а то чего он из холодильника тащит колбасу. (Кот-Рыболов). — Мурзик фу, Мурка накорми сына. (Матроскин). Шарик учил своего сына играть с теленком, но что-то пошло не так, и теленок загнал на дерево чёрного кота (котёнок Гав). — Безобразие, коровы загоняют котов на дерево. (Кот из мультика котёнок Гав) — Простите. (пёс Шарик) Тем временем герой сказок Чуковского думали кто разукрасил стену в их доме. — Безобразие, вот бы этому негоднику, голову откусить. — Крокодил успокойся, смотри изо злости не проглати солнце, а то опять медведь придёт. (Слон из сказки «Телефон» — Не надо, но надо выяснить кто это, это же не лисята, которые спички взяли. (Фёдора Егоровна, «Федорино горе» — Что правда, то правда. (Крокодил из сказки «Крокодил). — Ой простите телефон звонит. (Слон) — А где Бармалей?. (Бегемот). — Он сослан на остров где никого нет. (Доктор Айболит) — А пираты?. (Лев) — В темнице под стражей. (Бегемот) — Надеюсь не бегемота. (Крокодил из сказки " Бармалей «.) — Нет. (Зайка). — Муха куда ты?. (Медведь) — Мы тут с комаром решили завести ребёнка, поэтому надо купить самое необходимое. (Муха-Цекатуха) Тут мимо героев пробежал мальчик в синей шляпе, это был Незнайка он куда-то спешил. — Стоять мальчик. (Крокодил) Крокодил схватил мальчика и строго спросил. — Это ты нарисовал?. (Крокодил) — Нет. (Незнайка) — Говори иначе проглочу. (Крокодил). — Крокодил опусти мальчика, это не выход, мальчик скажи это ты сделал. (Доктор Айболит). — Да. (Незнайка). — Как не стыдно, чтоб сегодня взял тряпку и убрал это художество. (Бегемот) — Хорошо. (Незнайка). Тем временем в лесу: — Синьор помидор, надо вернуть нашего племянника графа вишенку, этот Чиполлино плохо влияет. (Графини Вишни). — Но как. (Синьор помидор). — Я могу помочь. (Гениальный сыщик — враг бременских музыкантов). — Кто вы?. (Синьор помидор) — Сыщик. — Вас кто-то знает?. (Графини вишни). — Да музыканты. (Сыщик). — А Чиполлино знаете?. (Графини вишни). — Наслышан, я помогу вам. (Сыщик). Днём сыщик переоделся в старуху и подкрался к графу вишенке, это увидела Редиска и хотела подбежать но сыщик схватил вишеньку и побежал в сторону кареты где сидели тётушки вишни и синьор помидор. Редиска забила в колокол и звала на помощь. — На помощь, на помощь, Вишенку похитили, на помощь. (Граф вишенька) Звери сбежались, сын волка сёл на мотоцикл своего отца взяв зайца, коротышки поехали на машине (на которой ехал Незнайка и разбился), за рулём были Винтик и Шпунтик. Погоня была долгой, сыщику устроили засаду, юные бременские музыканты притворились разбойниками и схватили преступников, вишенька вырвался из рук тётушек и подбежал к друзьям. Утро началось с ссоры. — Шарик ты бы еще сына научил фоторужьем пользоваться, весь в тебя. (Кот Матроскин). — Матроскин не лезь. (пёс Шарик). — А что не лезь он пёс. (кот Матроскин). — Так хватит ссориться бегом на кухню кушать. (Мурка — жена кота Матроскина).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.