ID работы: 12933971

Молодое поколение

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Придуманная газета

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 На балконе: — Шарик, где коровка? (Кот-матроскин) — В сарае (Пёс Шарик). — Товарищ Матроскин, вы не знаете кто выпустил корову, она ест моё бельё. — Черт, извините, коровка моя, фу, фу, Шарик бегом. Мимо проходили волчонок и лисёнок. — Слушай а давай напишем газету?. — Но дядя Печкин разносит газеты. — Да только через дядю Матроскина. — Я придумал первый заголовок. Через минуту на мотоцикле с газетами в руках, оглашали новости. — «Лесная новость, лесная новость, Знайка упал вовремя химического эксперемента, только у нас читайте, выжил ли Знайка. — На конце газеты, кроссворд. На следующий день к Знайке, прибежал доктор Айболит и Пилюлькин. — Уважаемые что такое?. — Знайка, вот мы, прочитали и. — Приехали сею секунду, голубчик. Знайка прочитав газету, сначала извинился, потом выбросил газету и пошёл искать шутников. В доме:. — Ребята это не смешно, немедленно напешите что со мной всё в порядке, иначе. — Ладно, клянусь сигаретой моего дедушки. После ухода Знайки, лисёнок и волчонок решили искать следующий сюжет. — Нам надо искать следующий сюжет, иначе газету закроют, блин. — Вчера мой дед говорил про робо-зайца, у меня даже фотография. — Нет заяц робот это не интересно. Тут оба услышали смех, это была внучка Леопольда и внучка тёти Кошки, они веселились потому, что радовались что прекрасно танцевали, причём с внуком того самого кота из ансамбля бременские музыканты. — А придумал волчонок пиши. И вновь над городом звучали голоса. — Свежий выпуск, свежий выпуск. — Мыши чуть не утопили Лили — Только у нас читайте, читайте. — Накажут ли серого и белого за их зло. — В конце газеты кроссворд. Леопольд прочитав газету бросился за дочкой, следом за ним кот-рыболов, и дворник Василий. Лили тем временем играла в салки. — Внучка всё в порядке?. — Да. — Белого и серого не видела?. — Дед, они давно старые, белый оглох, серый ухаживает за внуками. Леопольд успокоился. А глашатые продолжали вести, правда это не нравилось, кролику, он притворился больным, а сама пытался спрятаться от всех. — Пропал кролик пропал. Всё испугались, Винни Пух искал по лесам, остальные во дворах, но не нашли. Правда Пятачок нашёл. Волчонок и лисёнок были наказаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.