ID работы: 12933971

Молодое поколение

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт и взросление

Настройки текста
Глава 4 Шла подготовка к концерту, трубадур с трудом ходил, ведь он сломал ногу. — Да старина, наши дети выйдут на сцену и споют наши песни. — Да. Пока зверята настраивали технику, Трубадур младший решил навестить своего деда-короля. Правда неподалёку стояла Шапокляк. — Ничего я испорчу им праздник. Первым делом, поссорила кота и пса, вторым она сломала гитару парня. — Последнее дело осталось. Ее слова слышал внук пса Шарика. — Надо сообщить взрослым. Во дворе: — Какой ты красивый мой муж. — Ты права ослиха, правда с глазами что не так, как будто я ослеп. — Возраст милый. — Дедушка я готов к концерту. — Красивый, этот наряд я надевал в первый наш совместный концерт, потом башня и поцелуй трубадура и принцесс. — Дед я помню. Когда осёл пришёл на репетицию то узнал что кот и пёс поссорились, и не хотят играть вместе. — Я не буду с выступать?. — Я тоже мяу. — Ребят кто ваш это сказал. Тут подошёл волчонок. — Здрасте, ну что готовы к концерту. — Рад, поссорил, и рад. — Что это не я. — Да. Началась драка. В этот момент подбежал Бобик. — Так прекратили, это не волчонок, это сделала Шапокляк. Двое подростков остановились. — И как нам ее проучить?. — Заманим в ловушку. Вечером состоялся концерт, Шапокляк злобно ждала когда начнётся возмущение, но слышала только апплодисменты. — Я же сломала. — Знаем. Сзади стоял Гена, старушка хотела убежать, но перед ее носом появилось ружьё. — Марш в милицейскую машину. Старуху арестовали, а ее крыса посажена в клетку. После концерта Трубадуру старшему стало плохо, собрав друзей, он сказал. — Друзья, я был с вами с самого начала своей карьеры, жена ты прекрасна как роза. Сказав эти слова мужчина умер, принцесса рыдала, парень держал гитару отца. Звери выражали скорбь вдове. Когда дети выросли, они направились на поиски своих истории, а пожилые персонажи махали им на прощание лапками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.