ID работы: 12934027

Репетитор по русскому

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз мама Лизы меняет девушке репетитора по русскому языку. Она уже не стала считать, какой это будет по счету. — Лиза, я умоляю тебя, пожалуйста, постарайся понять этого репетитора. Меня уже не понимают на сайте где я тебе выбираю репетиторов. Понимаешь? — Угу, — Лиза уткнулась в телефон, не забыв перед этим заткнуть уши наушниками. — Я последний раз ищу тебе педагога. С меня хватит! — мать настолько сильно повысила голос, что он был слышен через наушники. Дочь сняла один из них и повернулась к матери. — Не смей на меня орать, — в первой она смогла показать свое «я». Естественно для матери это был шок. Забыла сказать — еë дочери семнадцать лет. Выпускной класс, скоро сдача ЕГЭ. — Тебе повезло, если бы не репетитор через час, получила бы у меня. — Так давай, чего ты ждешь? Как всегда скажем упала ударилась или как это у тебя? — Заткнись не выводи меня, дрянь подзаборная. Я все для тебя делаю… А ты.! В дверь позвонили это был новый репетитор по русскому языку. Ей была учительница лет тридцати пяти, высокая, с светложелтыми волосами, слегка завитыми на концах. С этого дня у девушки появился постоянный репетитор по русскому языку - Агния Тарасовна. Девушка на совесть выполняла домашнее задание, внимательно слушала и даже иногда смеялась. В дни проведенные с репетитором ей казалось, что она живет совершенно другой лучшей жизнью. Но конец урока оповещать о том что нужно вовзвщаться в жесткую реальность со злой матерью. На очередном уроке девушка почувствовала что-то большее, чем просто как к маме к своей учительнице, когда та, взяла еë за руку и спросила что с тобой? Потому что ученица сегодня не могла писать, рука сильно болела. Она с трудом пыталась взять ручку. Мать вчера выкрутила ей руку. Есть вероятность, что повреждены связки. Лиза заплакала, как от физической так и от моральной боли, закрыв лицо руками. - Что случилось? - Ничего, я просто устала, - вытерев слезы сказала девушка. - Я же вижу что-то случилось. - Ничего не случилось. На следующий день девушка написала учительнице, чтобы та больше не приходила. Как бы сильно ей не хотелось обратного. Руки и шея были в синяках и ссадинах. Мать вчера избила за четверку по алгебре за контрольную работу. А сегодня по тихому свалила на работу, сказав не забыть все следы замести и в должно м виде встретить репетитора. - Я приеду и это не обсуждается. Не откроешь ты, откроет твоя мать. Она явно хочет тебе медаль за все годы учебы, - написала учительница. Девушка скинула телефон на кровать и сама сев на нее заорала в голос. В дверь позвонили, девушка пошла открывать. Неожиданно на телефон пришло смс: - Слушай сюда дрянь малолетняя, тебе повезло, что меня вызвали срочно в командировку на пол года в другую страну. Пока можешь пожить где живешь. Через пол года посмотрим. Чао! Девушке было страшно и радостно одновременно. - Кто это сделал? Скажи? - женщина брала нежно за руку девушку. Гладя, касаясь губами, потом шеи. - Мать твоя? Нужно писать в полицию. Так быть не может. Слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.