ID работы: 12934027

Репетитор по русскому

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Никого не нужно вызывать. Она на пол года, срочно уехала в командировку. - Ну и что? А что будет через пол года, ты не думала? - Я не загадываю наперед. - Это конечно похвально, но не в этой ситуации, понимаешь? - Нет, не понимаю и не собираюсь понимать. И вообще зачем Вы пришли? Я же сказала, что занятий сегодня не будет. - Почему ты со мной так разговариваешь или мне лучше позвонить твоей матери, чтобы она повлияла как-то на свою дочь, которая прогуливает дополнительные занятия русского языка. - Да, звоните кому хотите, только оставьте меня в покое, - девушка демонстративно развернулась и убежала к себе в комнату. Там упала на кровать и зарыдала. Она знала, что если не будет заниматься с репетитором то провалит ЕГЭ, а следовательно когда вернется мать, то живых мест не оставит на дочери. Вставать с постели она даже не пыталась, лишь попробовала открыть ящик в тумбочке которая стояла с кроватью, чтобы взять нож и сделать очередной порез. В этот раз порез пришелся на нижнюю часть живота. За сочилась кровь. Девушка молча смотрела как она течет. Она знала, что порез не глубокий и кровь остановится сама. Потом еще один рядом. Простынь начинала краснеть. Кто-то неожиданно вырвал нож и дал пощечину. Попытался привести в чувства. - Заткнись и слушай, - она впервой была такой строгой и кажется, даже злой, - не смей так больше делать. Даже если ты никому не нужна. Ты нужна в первую очередь себе. Услышала меня? - это говорила репетитор по русскому языку, которая практически сразу поднялась за ученицей наверх в спальню. - Убирайтесь из моей комнаты. Вас никто сюда не звал. Вы не имеете право, - за что получила еще одну пощечину. - Кажется, ты меня не слышишь. Может ты садомазохистка? Нет? Или Да? Я не слышу ответа. Или может ты хочешь чтобы я еще раз ударила тебя? - Да, - тихо прошептала девушка, не руководствуясь сейчас и не владея своими эмоциями. В этот раз удара не было. Педагог изо всей силы прижала девушку к себе. - Не смей больше так делать и это не обсуждается. А сейчас я найду все необходимое и замажу раны. Не смей убегать или делать попытку. Услышала меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.