ID работы: 12934027

Репетитор по русскому

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Женщина поднялась наверх и увидела, что ученица никуда не бежит, лишь смотрит на подтекающую кровь. - Я пришла, ложись, я все сделаю, - уже более спокойно сказала репетитор. Лиза легла на спину и закрыла глаза. Она сейчас ничего не хотела видеть. - Открой глаза, - делаю очередной мазок перекисью попросила Агния. Лиза не собиралась этого делать. - Открой глаза, либо мне придется вызывать скорую. Девушка не хотела лишних глаз и открыла глаза, - так то лучше. Сильно болит? - на что ученица помотала головой. - Я так понимаю ещё есть где-то? Девушка хотела соврать, но не могла. Не хватало сил. - Где? - Ниже - Что ниже? - Там, ну практически там - Ладно, позже разберемся. Удивительно, что у тебя чистые руки. - Оставьте меня в покое... - Я еще не все доделала. Как доделаю может быть и оставлю. Когда ранки были замазаны репетитор вспомнила, про что говорила девушка и начала растягивать на ней джинсы. Она молчала. Аглая увидела внизу живота за жившие раны. - Что это? Как ты это мне объснишь? - она не заметила, как повысила голос, а ученица уткнулась в подушку и зарыдала. - Прости, прости! Я не хотела, - начала оправдываться и гладить по тем местам. - Тише... Тише, я тебе верю. Верю, что ты так больше не будешь. Девушка начала постепенно успокаиваться и не заметила, как шире развела ноги. - Где ещё? Просто скажи, я все за лечу обещаю тебе и больше с тобой такого не будет. Девушка указала на внутреннюю сторону ног. - Я поняла. На девушки оставались трусики, но что-то заставляло их снять. В скорости они были на полу и репетитор увидела совсем небольшой и скорее всего не глубокий порез прямо на нижних губах. Она нагнулась и поддавшись неведомому порыву поцеловала. Потом еще раз. Девушка лишь затаила дыхание, боясь дышать. Репетитор поднялась на руках лицу ученицы. - Обещай мне, что такого больше не будет, я жду. - А Вы обещайте, что всегда будете там целовать. - Так я еще от тебя не услышала. - Если не скажите, то и я не скажу. - Это манипуляция. Я не буду так с тобой вообще говорить. - Тогда идите и целуйте. - Хорошо, но чтобы целовала только я и к ней вообще больше никто не прикосался, как и к другим частям, поняла меня? Девушка лишь кивнула и подтолкнула репетитора между своих ног. Женщина вылизовала профессионально, будто бы делала это каждый день. Девушка извивалась на постели. Бурно кончала раз за разом. - Обещаешь? - переспросила педагог поднявшись к лицу, целуя в губы. - Обещаю. А ты обещаешь каждый день целовать, просто целовать... Хотя бы целовать? - Тш.. Я же сказала, что обещаю... Слышишь? Я буду целовать тебя всегда и не только целовать, я люблю тебя девочка моя. - Я тоже люблю Вас. Поцелуйте еще... Пожалуйста. - Да конечно, - снова окунулась между ног, целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.