ID работы: 12934031

Покойник

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Божья коровка

Настройки текста
«Трудно любить, когда тебе нужно убить», — думала Анна, которой дали задание избавиться от своего недавнего супруга, который сделал ей предложение всего лишь на второй месяц их отношений. Они настолько сблизились, что кажется, что десять миллионов долларов не так уж и много по сравнению с тем, с кем она живет сейчас: добрый, мудрый, умный, веселый и ответственный мужчина. Ей даже стало его немного жалко. Как-никак — он чей-то сын. Хотя она не слышала о его родителях, он сам не говорил, да и про них в бумагах про него не было написано, ей всегда было интересно, как они выглядят, как они вырастили такого замечательного мужчину и… Внезапно в кармане девушки завибрировал телефон: — Алло? — Божья коровка, это Лебедь. — Ага, — блондинка вздохнула и закатила глаза. Ей не очень нравились эти странные прозвища. Как будто если кто-то будет прослушивать звонки, никому это не покажется странным. — Когда будет готово? Прошло уже четыре месяца, — через пару секунд ответил на свой же вопрос, — не уж-то ты влюбилась? — на той стороне послышался задорный смех, — а как же твой ребенок! Тебе нужны эти деньги. Аня промолчала. — Ладно, как хочешь. Нового родишь, не так ли? Вновь тишина режет уши. Кажется, будто вот-вот к ней в кабинет зайдет Дима и предложит вместе посмотреть кино или поиграть в настольные игры, чтобы та не печалилась и не волновалась. В общем, как он это делает всегда, когда у нее плохое настроение. — Я всё сделаю. Сегодня, — холодно, и даже немного отстраненно, произнесла она. — Вот это настрой! Пришлю своих людей, они будут в больнице. Поберегут твоего мальчика. — Погоди, зачем? Стой! — звонок прервался и именно в этот момент дверь кабинета слегка приоткрылась: — Привет, как ты? — тихонько спросил брюнет, — не хочешь фильм глянуть, чтобы отвлечься? — Н-не знаю, настроение не то, — глубокий вздох, — «Что делать?»… — Что ж, тогда давай я его тебе подниму, — парень вошел в комнату и приблизившись к креслу, на котором сидела его любимая, легко взял ее на руки. — Эй! — Чш! Ты знаешь, что это бесполезно, — ухмыльнулся Дима, — а теперь ты станешь колбаской. — Ну, нет! Пха-ха-ха! Они подошли к дивану, на котором лежал теплый и огромный зеленый плед. Он кинул туда Аню и пока та сильно не сопротивлялась, быстро завернул ее в «колбаску». — М-м-м, — что-то промычала она, — ты пожалеешь. — Да-да, окей-окей, в следующий раз ты сама выберешь себе игрушки, — еще один хитрый прищур. — Ох, — постаралась сесть, — и какой же фильм мы будем смотреть? — Слышала о «Быстрее пули»? Там в поезде куча наемников сидят и пытаются украсть кейс с деньгами. — Не, но вроде реклама где-то попадалась на глаза. От слова «наемники» нервно пробежал холодок по ее пояснице. Она не может поверить, что сегодня — именно сегодня убьет того, кто, как ей кажется, ей не безразличен. Может она вовсе к этому еще не готова? А как же сын? — Отлично, тогда моумент! — сковеркал парень последнее слово и отошел к компьютеру, который был подключен к телевизору. «И когда?.. — думала она о том, как поскорее и правильнее это сделать. Не каждый может... убить. — Может, ну, может в самый последний раз мы все-таки займемся самым жарким и громким сексом в истории?..» — Аня поджала губу и стала представлять, как они резвятся в кровати. Это было ее последнее желание... От таких фантазий аж где-то стало очень жарко. А вернее — везде. «Гусеница» была уже вся мокрая. — Дим! Мне жарко! — Угу. — Да блин, — попыталась выпутаться сама, — ну не получается! — Угу, — он продолжал искать фильм на ноутбуке. Через пару минут светловолосая все-таки нашла выход из этой ситуации. И быстро размотавшись, сама не понимая как, она набросилась на мужа. Но не с ножами или ножом, а с крепкими объятиями. — Еще раз так сделаешь, — чуть ли не начала душить, — я тебя придушу. — Угу… — Да достал ты угукать! Ты что, младенец? — У… — не успел он договорить, как Анна уронила его на пол и села сверху, положив руки с обеих сторон около его головы. — Чш! — она приложила указательный палец к его губам. Он усмехнулся: — Вот такой ты нравишься мне намного больше, — прошептал томным голосом, от которого, кажется, у обоих залепетали бабочки в животе. — Какой? Властной… Самоуверенной… — с каждым словом она приближалась к его лицу, — сильной?.. — их отделял друг от друга всего один милиметр. Аня хотела вновь вернуться в вертикальное положение, как вдруг ее спину обняли сильные мужские руки, а сама она прижалась губами к супругу. — Именно, — мягко улыбнулся Дмитрий, оторвавшись от сладких и манящих его уст. Девушке он очень напомнил маленького котенка, которого бросили бывшие хозяева, а через некоторое время его нашли новые. Такие… счастливые, честные и верные глаза! Такая очаровательная улыбка! Ей стало его так жаль! Земля потеряет еще одного замечательного человека, но… как-никак ее сын важнее. Да и что задумал «Лебедь», когда сказал, что его люди «поохраняют» мальчика? Времени на раздумье не хватило, ее окунули в вальс любви и голого танца, о котором совсем недавно фантазировала Аня… *** — А теперь фильм? — улыбнулся парень, глубоко вздохнув и потрепав голубоглазую по голове. — Да… Наверное, да… Ох, я так устала!.. — Ложись, — Дима приобнял Аню и с помощью пульта от телевизора включил мультики на канале «Карусель». — Уагх! Ну, хоть что-то… — ее ресницы сомкнулись и через пару минут вовсе послышалось сонное сопение. Разложенный диван иногда скрипел, но сейчас можно было очень четко услышать, как Дмитрий, гладя любимую по голове, прошептал: — Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.