ID работы: 12934031

Покойник

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Покойник

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сделал?! — Бум, — томным голосом произнес Дима и Лебедь кулаком зарядил сыну по лицу. — Ты, сукин сын, ахуевшая чертова гнида! — избивал Диму съехавший с катушек отец, — так и знал, что не нужно было заводить детей! Но твоя мама так меня просила, что я не смог удержаться! Она была лучшей, доброй, красивой, но теперь ее нет! Твой работник убил ее! Сбил на своем обдолбанном корыте и даже не посмел выплатить штраф и сесть в тюрьму! Этот пьющий мудила отнял ее у меня! А теперь... Я убью тебя. Отомщу за неё! — Нет! — бросилась к ним Анна. Мужчина уже вытащил пистолет и направил на сына, — ты покойник, — злобно произнес тот, как тут прямо под пулю прыгнула Аня, защищая Диму, который, по правде говоря, подготовился быть подстреленным и заранее надел пуленепробиваемый жилет. Прозвучал выстрел. За ним крик. Спецназ наполнил здание. Лебедя, или же начальника компании хороших автомобилей - Егора Михайловича Озерова, схватили и скрутили. А Дима подполз к своей жене. — Боже, дурочка, куда ты лезешь! Стой, погоди-погоди, не отключайся, — он приложил свою ладонь к ране и прижал. — Все будет хорошо, слышишь? Я рядом! С твоим сыном тоже все будет хорошо! Ты слышишь? Эй! Эй! Аня! Аня! Солнышко! Аня! Аня! Аня! — он повернулся к спецназу, — чего вы стоите?! Вызывайте скорую! Сейчас же! Здесь есть врач?! Боже, Аня! Дура! Живи, любимая, я здесь, я рядом! — он дотронулся своей ладонью до щеки Ани, — Ань, скажи что-нибудь, Анна! Аня! Девушка истекала кровью не произнося ни одного слова. Губы беззвучно шевелились и глаза без сил осторожно закрылись. — Нет! Нет.. Нет! — в мелькающем людьми здании прозвучал беспомощный крик осознания и потери любви всей жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.