ID работы: 12934204

Майя и шоколадная фабрика

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство.

Настройки текста
Привет, меня Мия Хоукинс. Мне 24 года. Живу я в Америке, у меня есть семья, но они живут в Англии, я переехала от них. И нет, не подумайте что я их не люблю, я очень люблю своих родителей и младшую сестру. Я не очень дружелюбный человек, а все из-за травмы в детстве. В детстве меня много предавали, то в садике, то в школе, не поверите даже в институте. Я поняла, что это проклятие, поэтому я стала более холодной по отношению к людям.Одно исключение-это моя семья. Семья у меня богатая, живут они не в трущобах. Мой папа директор крупной компании. Я работаю менеджером в крупной компании, но у меня есть и вторая работа. Не волнуйтесь это ,, работа " просто хобби.Я фотограф, который потом продает свои работы, за нормальную сумму денег. Поэтому я могу себя обеспечить без своих родителей. Внешность у меня не примечательная. У меня волосы черные, но у меня есть один побочный эффект, у меня ярко голубые глаза. Да вы наверняка спросите:Как это? Я сама не знаю как так вышло. Мой папа блондин у него ярко-голубые глаза, а вот у моей мамы черные волосы и темно-темно каштановые глаза. А вот моя сестра, наоборот блондинка, а глаза у неё в маму. Вот как-то так. Из-за это побочного эффекта, меня в школе обзывали ведьмой. Мне пришлось перевести из-за таких издевательств в разные школы. Ну ладно. Прическа у меня короткая, стрижка называется... Как там... Шегги, точно. Вообще я смотрю аниме, поэтому у меня двух-комнатная квартира. В одной комнате я сплю и т.д, а в другой я коллекционирую различные манги, стенды, фигурки,косплеи в общем все такое, но мне нравится. Пожалуй это все, что я могу рассказать о себе, Прощай дорогой читатель. Автор:Это еще конечно не конец! Читайте историю дальше, ведь тем дальше, тем интересней будет развитие сюжета и раскрытие персонажей! Удачи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.