ID работы: 12934204

Майя и шоколадная фабрика

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.Интересная находка.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром от телефонного звонка. Легла я поздно, поэтому мне не очень понравилось такое событие. Майа:Ммм... Боже да кто так рано звонит... А это мама. Майа:Ало, да привет мам. М.Майи:Доброе утро солнышко! Ну как ты? Майа:Да нормально, а вы как? М. Майи:С нами все хорошо, слушай, а ты не могла приехать? А то Ева очень хочет с тобой увидится, да и мы не против с папой) Майа:Да конечно) Только вы же понимаете, что я приеду где-то вечером, вы не будете спать? М.Майи:Нет скорее всего, тебя будем ждать, ты же сама знаешь Еву, спать она нам уж точно не даст) Майа:Ок, тогда ждите меня, только не говори Еве, пусть для неё это будет сюрприз. М. Майи:Хорошо! Ждем тебя, целую. Майа:Целую. После того, как разговор закончился, я полетела умываться и собирать вещи. Я позавтракала, правда совсем немного. Мне повезло, что я смогла достать билет, правда не повезло, то что он будет уже через 5 часов... Ну ладно успею. Я стала собирать вещи, решила взять с собой:Пижаму, несколько комплектов верхней одежды и нижней одежды, 1 пару кроссовок, зубную пасту, зубную щетку, фотоаппарат, альбом для зарисовок, пенал, все таки была зима поэтому...еще свитера, 1 пару шапки, 3 пары колготок и еще несколько носков и еще..несколько пар нижнего белья...и еще ботинки, все думаю что это всего мне хватить. 4 часа спустя... Я уже была готова и вызвала такси. Хм, такси вроде как приехало. Пойду. 30 минут спустя... Я оказалась в аэропорту и ждала своей посадки. Ура,наконец-то я дождалась и села в самолёт. 7 часов спустя... Все я высадилась и поехала к дому моих родителей. Дорога была довольно долгая и я устала, но что не сделаешь ради того, чтобы повидаться со своей семьей... Я приехала. Я незаметно зашла, везде было темно. Майа:*блин все таки уснули* Но нет. Так не оказалось. Включился свет и все стали меня обнимать и целовать, ну почти... М. Майи:Наконец-то ты приехала, я уже думала, что не дождемся тебя. Майа:Я же говорила, что я приеду вечером:/ П. Майи:Как же ты выросла, была же такой малюткой... Майа:Папа, а тебя не напрягает, что мне уже 24?! П. Майи:Что? Когда? Майа:Ладно... Ева:Ура, ты всё таки смогла приехать! Майа:Да, да! Все мы прошли в гостиную и начали болтать. Ева:Встать ты не слышала, что Вилли Вонка устраивает конкурс. Первые кто найдет 5 золотых билетов в его шоколадке, тот сможет посетить его фабрику! Майа:Прости, а кто такой Вилли Вонка? Ева:Как кто, он же самый знаменитый кондитер! Как ты его можешь не знать?! Майа:Такие как он, мне не интересны, да и вообще я занята работой. Ева:Я хочу туда, я фанатка его изделий!! Майа:Ну давай, вперед и с песней, удачи. М. Майи:Мда неплохую он конкурс устроил, для себя. Ведь продаваемость его изделий поднимется в раз так.. 50 минимум, а максимум 150.Он же их продает по всему миру? Ева:Да. М. Майи:Ну вот. Майа:Да и вправду, для него это очень выгодно, но видимо у него фанаты это только дети. Ева:Неправда! Еще взрослые могут есть его шоколад! Майа:Маловероятно. Ева:Нет! А золотой билет очень редкий подарок! И я хочу его и получу его всеми силами! Майа:Хахааххх, ты действительно так уверенна в себе? Ева:Да! Я удачливая личность! Майа:Поспорим? Ева:Поспорим! Майа:Хорошо, тогда условия таковы. Если ты за эту неделю найдешь билет, то я пойду с тобой на фабрику и возьму свои слова назад. Если я выиграю, то ты в ближайший месяц забываешь про Вилли Вонку и его шоколад. Ева:Идет! Мама, папа кто-нибудь разбейте! М. Майи:Да что вы как маленькие, ей богу! П. Майи:А мне очень интересно! Ну-ка. Ева и Майа вместе:Мы спать, спокойной ночи! Всю неделю Еве не везло, каждый день она покупала шоколад, но ни в одной упаковке не оказалось билета. Победа моя! Ха. Но... Все изменилось. Воскресенье. Майа:Ева, готовься. Начинай отвыкать от шоколада. Ева:Не все еще потеряно! Я выйграю! Майа:Ну посмотрим. От лица Евы: Чёрт, как так? Почему мне не везет, неужели я все-таки проиграю? Нет. Я должна победить. Ева:Мам, пап, я гулять. Майа:Решила проветриться перед проигрышем? Ну давай, давай. Ева:Отстань. Я вышла из дома. Я решила пойти на площадку. 2 часа как я гуляла, я не могла поверить в то, что я все таки не посещу фабрику Вилли Вонки! Почему другие дети, как та избалованная девочка, могут выигрывать, причем не честным способом! А я которая, хорошо себя ведет, хорошо учиться и т.д, не могу пойти! Не честно! Я решила уже было идти домой, но заметила не большой магазинчик, где продавался шоколад Вилли Вонки! Ура! Неужели у меня есть шанс! Надежда сдается последней! Я пошла к тому магазинчику. Проверила свои карманы и поняла, что у меня не было с собой денег... Блин, как я не догадалась взять их собой? А, точно я же расчитывала на обычную прогулку... Эх, все таки у меня нету шанса. Погоди те... Что это? Я заметила зеленую купюру торчащую из снега, я достала ее и увидела... Деньги, как раз таки хватало, чтобы купить 1 шоколадку, ураа! Я зашла в магазин. И увидела довольно много народу. Неужели кто то здесь может сидеть, сейчас же довольно поздно. Ну ладно. Ева:Здравствуйте, можно пожалуйста восхитительный восторг Вонки. Продавец:Ага, вот держи. Ева:Угу, спасибо. Продавец дал мне самую первую шоколадку на прилавке. Фух, была не была! Я раскрыла шоколадку и увидела.. ЗОЛОТОЙ БИЛЕТ!!! УРААА!!! БОЖЕНЬКА, СПАСИБО!! ХА-ХА-ХА НУ ДЕРЖИСЬ СЕСТРА! На меня налетели сразу все кто там сидел, но добрый продавец прогнал их от меня. И я побежала домой! М. Майи:Что-то она как то долго... Я волнуюсь... Майа:Да она скоро придет, не переживай. Раздался звонок в дверь. Майа:Ну, я же говорила. От лица Майи. Ева влетела в дом как бешеная. Ева:Ну что сестра, собирайся, мы с тобой идем на фабрику! Майа:*Чего?!* Ева во всей красе показала золотой билет. Я была мягко говоря в шоке. Майа:*Но как?!* Ева:Ах да! Забери свои слова назад! Майа:Хорошо, Ева прости, я была не права. Ева:Хорошо, ладно давайте читать что написано на обратной стороне билета. Все:Давайте. М. Майа:Здравствуй мой дорогой победитель! Я поздравляю тебя и жму твою руку! Я жду тебя на своей фабрике! Где ты будешь гостем и проведешь на ней весь день! Я проведу тебя по фабрике и покажу разные удивительные вещи! Счастливчик который останется последним из 5 детей, получит особый приз, о котором он даже не мечтал! Итак условия таковы, 1 февраля ровно в 11:00 я открою свои ворота в фабрику! Жду тебя! Майа:Ничего себе... Но 1 февраля это уже завтра... Мы успеем? М. Майа:Конечно успеете, быстро идите собирайтесь и вы полетите на частном самолете. Ева:Ура! Майа:Мда, мне стало интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.