ID работы: 12934204

Майя и шоколадная фабрика

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.Черничный случай.

Настройки текста
Примечания:
Спустя такой ситуации с Августом, все стояли на месте и ничего не говорили. Ева:Мистер Вонка, но как Умпалумпы знали имя Августа если... Вилли Вонка:Импровизация это не сложный трюк! Вот ты девочка, скажи что-нибудь! Виолетта:Жвачка. Вилли Вонка:Жвачка-это ерунда! Ее не жуйте никогда! Видишь? Все просто. Майа:Но зачем вы ее тогда продаете? Вилли Вонка:Простите, я не слышу, что вы бубните! Что за детские ответы? Ну а если серьезно, зачем он продает жвачку, если считает ее вредной. Бред какой-то. Стояли мы так еще минуту. Пока мы не увидели розовую лодку. Она тоже была из конфет.. Вилли Вонка:Оу,приехало! Кстати вы знали интересный факт, что шоколад вырабатывает эндорфины, создают ощущение влюблённости. Миссис Борегард:Да неужели) Это что сейчас было? Не понимаю. Ужасный подкат. Вилли Вонка:Прошу на борт! Мы все расселись. И я как назло села рядом с Мистером Вонкой. Вилли Вонка:Поехали! Мы сразу рванулись с места, но на медленной скорости. Вилли Вонка:Вот держите. Вы же ничего не ели, вы наверняка голодны. Сказал он мне давая половник с горячим шоколадом. Майа:Ну, хорошо. Я попробовала, очень вкусно, все что он описывал тут присутствует! Впечатлительно. Майа:Вкусно, все, что вы описывали тут присутствует. А как он заулыбался, когда я начала хвалить его шоколад, как ребенок. И как такой взрослый человек с мозгами ребенка, может такое придумывать? Ева:Май, Май, дай попробовать, пожалуйста😫🙏🙏. Майа:Вот держи. Ева:Как вкусно! Майа:Ева! Ты опять вся испачкалась! Все захохотали и этот половник начали передавать по очереди, многие отказывались, но все же кто-то попробовал. Вилли Вонка:Держитесь, полный вперед! Мы поехали очень быстро, как на американских горках. Было страшно, поэтому я держалась за сестру. Та же в свое время хохотала и кричала от восторга. Что делал и Мистер Вонка. Казалось как-будто около меня сидели два ребенка. Но мне было довольно весело. Мы наконец-то перестали ехать та быстро и перестала держаться за сестру. Мы проезжали около цеха сливок. Там были волосатые сливки...? Что? Потом мы проезжали около цеха со сливками. Но там избивали корову, розгами... Майа:Это же насилие над животными! Что же вы делаете!? Вилли Вонка:Это не насилие и тем более так сливки становятся более гуще и вкуснее, если вы не знали. Хотя каждый дурак об этом знает. Минутное молчание. Вилли Вонка:Вы же небольшого роста, верно? Виолетта:Ну да, мы же дети. Вилли Вонка:Это ничего не меняет! Вот я не был ребёнком! Майк:Были когда-то. Вилли Вонка:А вот и нет! А все почему? Потому что припоминаю, как носил на голове шляпу. У вас маленькие ручки, вы бы не дотянулись, ха. Майа:Нет, дотянулись. Длинна их рук, спокойно достает до собственной головы. Вилли Вонка:Простите, вы опять бубните, всезнайка. Майа:Я просто говорю факты, а вы их принять не можете. Вилли Вонка:Я ничего не слышал. Как ребенок ведет себя. Надоел. Мы остановились около цеха. Вилли Вонка:Приехали, пойдемте! Все вышли из этого ,, корабля" и пошли дальше. Вилли Вонка:Это самый важный цех на моей фабрике, идёмте! Перед нами открылись двери. Все было в разных колбачках. И тоже выглядело красиво. Опять захотелось сфотографировать. Черт. Вилли Вонка:Вы можете все смотреть, но пожалуйста ничего не трогайте.. Все тут же разбежались, я думаю пошла искать красивые фотографии. Сделала я тут фотографий 4,мало, но сойдёт. Виолетта:Мистер Вонка, что это? Вилли Вонка:Оу, сейчас покажу, спасибо. Сказал он это водному Умпалумпу. Вилли Вонка:Это-вечный леденец. Я его придумал, для бедных детей у которых нету денег купить себе что-нибудь из сладостей. Соси хоть круглый год он все равно останется прежним! Хаха, класс! Майк:А это что? Сказал Майк указывая на большую машину. Вилли Вонка:А это мое новое изобретение, сейчас покажу как оно работает! Он нажал на кнопку и машина жутко начала пыхтеть. Потом вылетел маленький кусочек жвачки. Виолетта сразу же взяла этот жвачку в руки. Майк:И это всё? Вилли Вонка:А ты знаешь,что это? Виолетта:Это жвачка. Вилли Вонка:Да, но не просто жвачка. Это жвачка состоит из трёх блюд:томатный суп, ростбиф и черничный пирог, хахах. Мистер Соль:Кому нужна такая жвачка? Виолетта:Звучит вкусно. Майа:Нет. Это вредно для организма, ведь человек за раз есть все три блюда и толком не наедаться за раз. Вилли Вонка:Да что вы говорите Миссис Всезнайка? Но зато это вкусно! Виолетта:Я попробую эту жвачку. Вилли Вонка:Слушай, не советую.. Виолетта:Я чемпион, ничего не боюсь. С гордостью она засунула это в рот. Вилли Вонка:Выплюни.. Виолетта:Это томатный суп, я чувствую как он течёт мне прямо в горло! Миссис Борегард:Жуй детка! Моя девочка будет первая кто попробовал жвачку обед. Виолетта:Ростбиф! Горячие корочки с мясом! Вилли Вонка:Я немного переживаю по поводу... Виолетта:Черничный пирог и мороженое! Вилли Вонка:Десерта... Верука:Что это у нее с носом? Миссис Борегард:Виолетта у тебя весь нос посинел! Что происходит? Вилли Вонка:Ну я же говорил не есть. А во всем виноват черничный пирог. Мне очень жаль... Умуф. Мне что-то тоже стало страшно за нас с Евой, поэтому тоже спряталась где сидел Мистер Вонка. Она постепенно начала превращаться в чернику. Становясь все больше и больше... Повыходили Умпалумпы и начали концерт. Танцы, музыка, в общем, мне это уже знакомо. Так что ничего я тогда не чувствовала. Ну ладно, вру. Немного мне было страшно, что Виолетта взорветься, но этого не случилось. В итоге укатили выжимать из нее сок. Мда, тяжело ей наверно будет, но не мне судить. Мы покинули этот цех и пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.