ID работы: 12934204

Майя и шоколадная фабрика

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Белки не милые животные...

Настройки текста
Примечания:
Вилли Вонка:Ну-у, идёмте дальше. Мы вышли из этого цеха и пошли дальше по коридору. Все шли молча, как будто мы играли в молчанку, но это молчание прорвали Мистер Вонка. Вилли Вонка:Из-за того, что у нас нету транспортного средства, нам нужно будет идти быстрее, чтобы все посмотреть во время. Ева:Мистер Вонка, а зачем вы решили сделать этот конкурс с золотыми билетами и привести на фабрику 5 детей? Вилли Вонка:Очевидно же, чтобы дети увидели красоту моей фабрики! Майя:*Какой же вы скромный Мистер Вонка.* Ева:Но почему именно сейчас? На этот вопрос Вилли Вонка так и не ответил, потому что Майк или как там его, перебил Еву и спросил другой вопрос. Майк:А какой приз получить победитель? Мистер Вонка:Самый лучший приз-это сюрприз! Ахахахх. ... Верука оттолкнув Майка спросила другой вопрос, только этот вопрос не был про фабрику или что-то в этом роде. Она еще вспоминала Виолетту, возможно, потому что считала ее своей соперницей, ну это понятно. Верука:А Виолетта еще надолго останется черникой?! Мистер Вонка:Возможно, не знаю... И вообще не жуйте жвачки, это отвратительно. Майя:Смешно. Так зачем тогда вы их производите? Мистер Вонка: Сколько еще вам повторять, не бубните, меня это раздражает. Ева: А вы помните, как в первый раз съели конфету? Мистер Вонка: Нет... Потом Мистер Вонка погрузился в свои мысли и я вместе с ним... Воспоминания Майи. Школа. Такую как ты уродину никогда никто не полюбит! Ты ужасна! Отвали от меня. Разрывая любовное письмо, кричал мой одноклассник. После этого он оставил меня в пустом классе одну, больше ни с кем. Я боялась, что об этом узнает весь класс, я боялась...я боялась, что снова останусь одна, как в прошлой школе... Я ничего не могла сделать, я стояла в полном шоке, ведь это письмо я писала весь вечер... Через несколько минут он пришел обратно, но не один, а со своими друзьями... Вот она! Быстрее идемте! Они побежали в мою сторону, но не для того, чтобы сказать ,, уходи отсюда" или типо того. А для того, чтобы запереть меня в шкафчике. Вот! Посиди тут до утра! Уродина! Ты монстр! В итоге я осталась одна... опять. Свет выключили и мне стало страшно, по настоящему. Ведь никого рядом не было, кто мог меня защитить. Но все таки лучик света я увидела. Через пару минут я услышала шаги и начала кричать. Вдруг это учитель. И мне открыли дверь, но это был не учитель, это была моя одноклассница. Эй, чего ты тут делаешь, кто тебя тут закрыл? Неужели эти хулиганы?! Они ужасны.. Ладно вставай, бедная. Мы пошли с ней к раздевалке, чтобы переодеться. Ну как ты, что случилось, ты не испугалась? Я ничего не отвечала. Ээй, я с кем разговариваю, ты что? Немая? Ну ладно, раз не хочешь говорить, то давай переоденемся. Я тебя провожу. После того, как мы переоделись мы пошли домой. Ну-у рассказывай как тебя зовут, ты где живешь хотя бы? Майя:Я живу на Уолкер Стритт дом 14. Ты умеешь разговаривать?! Ну ладно пойдем, так зовут тебя как? Майя. Очень красивое имя! А меня Люси! Майя:У тебя тоже красивое имя. Люси:Хехе, спасибо) Всю дорогу мы с ней проболтались и я даже не заметила как оказалась около дома. Люси:Нуу вот мы и пришли, до завтра! Приятно было познакомиться! Майя:Мне тоже.) После того момента мы стали с ней дружить. Мы были не разлей вода, до одного момента... В настоящее время. Ева: Майа проснись! Хватит летать в облаках!! Майя:А, прости просто вспомнила кое-что. Ева:Мистер Вонка тоже что-то вспомнил. Мистер Вонка:Удивительно! Наша зануда может что-то помнить! Ладно пойдемте дальше. Майя:У вас наверное плохая память, но у меня есть имя и фамилия, я бы попросила вас меня называть по имени и фамилии. Вилли Вонка:Простите! Ничего не слышу! Уши заложило! Говорите погромче и поувереннее! Майя:Думаю если я буду говорить уверенно вы не выдержите своего позора. Ева: Может хватить?! Как в детском саду! Майк и Верука:Полностью согласны с Евой!! Когда мы дошли до цеха,то начался разговор с этого. Мистер Соль:У вас тоже есть бизнес по лущанию орех, у меня тоже. Вы используете Хавермакс4000? Мистер Вонка: Нет! Какой вы странный. Майя:Я бы поспорила. Мистер Вонка: Успокойтесь ее кто-нибудь, пожалуйста. Ева:Майя, прекрати! Мистер Вонка: Вот видите Миссис Зануда вас даже ребенок успокаивает. Хаха. ... Мы зашли в этот цех. И сказать он был довольно комфортный. Мне нравились цвета. Да и белки тут спокойно работали. Верука:Белки Сказала Верука с таким удивлением и восторженностью. Мистер Вонка:Да, белки. Эти белки специально обучены лущить орехи. Мистер Соль: А почему вы используете белок, а не умпа-лумпов? Мистер Вонка:Потому что только белки могут раскрыть орех, при этом не задев ядра. Верука:Папа! Я хочу такую белку, купи мне такую белку сейчас! На самом деле я бы тоже хотела купить себе такую белку. Мистер Соль:Верука у тебя много разных животных. Зачем тебе белка? Верука: У меня дома всего лишь 1 пони,4 кошки, 2 собаки, 6 кроликов, 2 попугая, 3 конорейки и старый, глупый хомяк! Я хочу себе одну такую белку! Мистер Соль: Хорошо, когда мы приедем домой, я тебе куплю белку. Верука:Нет! Я не хочу себе простую белку! Я хочу себе учёную белку! Мистер Соль:Я понял. Мистер Вонка за сколько вы продаете белку, назовите цену. Мистер Вонка: Белки не продаются. Она ее не получит. После этой фразы у Веруки так изменилось лицо, как будто она сейчас взорвется от гнева. Верука:Папа! Мистер Вонка:Извини дорогая, Мистер Вонка ведет себя не разумно. Как будто изображая ее папу покривлялся Мистер Вонка. Верука:Раз ты не можешь достать мне такую белку, то я сама ее себе достану! После этой фразы Верука с легкостью пролезла через забор и пошла по лестнице вниз. Как только не хотел до нее докричаться ее отец и частично Мистер Вонка, но она как будто не слышала и летала в своих потоках мыслей. Мистер Соль хотел пробраться к своей дочери, но Мистер Вонка как обычно тянул время и никак не мог найти нужный ключ, чтобы открыть калитку. В то время Верука уже подошла к белке и хотела ее взять на руки, но судьба сыграла на ней злую шутку. На нее накинулась вся стая белок. Ей некуда было бежать и она упала. Майя:Мистер Вонка, а нельзя побыстрее?! Там девочку белки на пол уже повалили! Мистер Вонка:Не торопите меня! Я сам нервничаю. Майя:Что-то не видно. Мистер Тиви:Вы еще поссорьтесь тут. К сожалению мы не успели и Веруку затянуло вниз в мусоропровод. Мистер Вонка:Знаете.. Она могла застрять в горловине и вы таким образом можете ее оттуда достать. Мистер Вонка открыл калитку, а сам отец осторожно пошел туда. Вышли на ,,сцену" умпа-лумпы и я поняла, что сейчас будет. Даа, жаль этого добряка. В итоге он упал туда вместе с дочерью. Но мне было страшно то, что там есть печь и она разжигается по вторникам, а сегодня вторник.. Мистер Вонка:Хорошая новость! Печь сломана из-за большого количества мусора, поэтому они попадут в самую гущу мусора! Мистер Тиви:Хорошая новость... Мистер Вонка:Даа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.