ID работы: 12934204

Майя и шоколадная фабрика

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Мне стыдно.

Настройки текста
Всем здравствуйте. Да, это я тот самый автор, что так позорно вышел с этого аккаунта и не писал продолжение целый год! Кидайте в меня тухлыми помидорами и чем угодно, но боюсь это не поможет. Дело в том, что тогда у меня не было идей писать продолжение, а ставить работу, как «замороженную», я тоже не хотела, для меня это был позор. Поэтому, я, как последняя трусиха, вышла из аккаунта и просто забыла об этой работе, как о страшном сне. После года отдышки, сейчас я нашла этот акк и решила зайти на него, а на этой работе такой актив! Решила прочитать, что же я писала тогда.ух, лучше бы я этого не делала, глаза до сих пор, как будто кислотой полили. Извините все тем, кому пришлось читать это. Сейчас же у меня другие цели в жизни, да и дел по горло. А сам фандом перестал меня насыщать разными идеями и как-то интересовать. Поэтому, к сожалению, я не могу сказать то, что буду продолжать писать эту работу. Лучше забудьте ее. Вам станет легче, поверьте мне. Но у меня есть одно дело! Хоть это и неприлично, но у моего друга (начинающего автора) есть работа, но по другому фандому. Если есть те, кто шарят за сериал «Готэм» (2014-2019), то прошу, читайте лучше хорошие работы! Ведь он действительно интересно пишет, да и идея самого фанфика хороша! Называется он «Кровавая эстафета», приятного прочтения! А если серьезно, то извините меня, за такую выходку! Надеюсь вам это никак землю не перевернуло. Конечно да! В общем всем удачи, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.