ID работы: 12934204

Майя и шоколадная фабрика

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Сюрприз,так сюрприз..

Настройки текста
Примечания:
Я осталась еще пару дней у родителей.За это время мы все вместе погуляли,сходили в кино и повеселились.Было весело,но не так как хотелось бы… Майя:Мне снились кошмары… Сказала я вслух,даже не заметив этого. Мама:Что,сплюнь!У тебя так часто бывает? Майя:Что?Ааа,нет,только сегодня,не волнуйся.. Мама:Надеюсь..Ты в последнее время что-то больно рассеянная.Может случилось что? Майя:Нет.Все нормально. Мама:Майя,расскажи мне пожалуйста,я же волнуюсь и хочу,чтобы ты в порядке.. Майя:Я же говорю,все нормально!! Мама:Я поняла.. Мама встала из за стола и расстроенно побрела в их комнату.Мне было стыдно,что я накричала на маму.У меня и вправду было подавленное состояние.А иногда я сама не замечала как кричу или злюсь.Надо было извиниться… Я постучала в дверь. Мама:Да,да входите. Майя:Мам,прости меня,за то,что я на тебя накричала. Мама:Ой,что ты,я не обижена,ты мне сказала все как есть,я понимаю) Майя:Мне правда сейчас плохо-душевно,я наверное завтра поеду обратно. Мама:Да,хорошо,жалко конечно.Может тогда посмотрим фильм напоследок? Майя:Да,давай!!!!! Мы лежали на диване и смотрели фильмы.Мне было уютно и я забывала о проблемах.Мы с мамой обнялись и лежали в обнимку.Потом я заснула.На следующий день я проснулась и начала собирать вещи. После всех сборов… Майя:Ну,вроде все.. Ева:Эхх,мне будет тебя не хватать..Приезжай почаще. Майя:Для тебя я готова горы свернуть! Мы обнялись. Папа:А про нас ты забыла? Майя:Нет конечно) Мама:Обнимимся на добрую дорогу!! Это была наша традиция,так что избегать ее-смерть.Мы обнялись.Я начала выходить из дома. Мама:В добрый путь!! После поездки… Я вернулась домой.По приезду я разложила вещи и легла спать.Ну и потом началась работа… Спустя пару месяцев. Я не бросила работу фотографа,поэтому меня заметил модный журнал и я начала зарабатывать намного больше,чем раньше. Я фотографировала известных моделей,с ними было очень приятно общаться,но некоторые все же были невоспитанные. У меня подросли волосы,но я потом их все равно срезала,но не до каре. Вот на днях я сидела у себя дома,отдыхала. Как вдруг поступил телефонный звонок. На телефоне была написана „Мама”. Майя:Даа,мам,чего звонишь? Мама:Майя,эээ,тут такое дело,в общем,ты сама должна приехать и все увидеть,адрес я тебе скину. Майя:Мама,не пугай,что-то случилось? Мама:Нет,ничего плохого! В общем мы тебя ждем!! Майя:Ладно,пока.. Мама положила трубку. Что-то странное читалось у нее в голосе,но я не понимаю,что именно? Ладно,надо собираться. Я собрала все нужные вещи. Отпросилась с работы,объяснять причину не стала. Через несколько часов я летела в самолете. Интересно,адрес какой-то знакомый до жути,но не понимаю чей он? Спустя несколько часов… Майя: Ну вот,я приехала. Мда,похоже меня даже встречать никто не будет.. Ладно,возьму такси.. Ну вот я и приехала,погодите,что за!?? Мама:Майя,наконец-то ты приехала,мы тебя так ждали. Извини не смогли забрать,но зато ты сама все увидела.. Мама с такими словами накинулась меня,но я только крайним ухом ее слышала,так как за ее спиной скрывалась огромная фабрика. Папа:Да,ты прости,что не смогли встретить,Ева в здании,не волнуйся.. Майя:Так,я не поняла!? Почему вы здесь,неужели опять какой-то розыгрыш?! Мама:Нет,это не шутка. Мы боялись тебе сказать,что мы теперь живем в фабрике,у нас все хорошо. Мистер Вонка согласился,чтобы мы все жили здесь. Майя:Да вы что!? Побоялись мне сказать.. Вы все это время мне врали,Вы как хотите,но я туда не пойду.! Папа:Милая,успокойся. Все хорошо,прости нас. Мама:Да прости нас.. Моему гневу не хватало предела,ума у них хватило его послушать. Майя:Ладно,только чтобы такого не было больше. Кажется,как-будто я здесь взрослая,а не вы..! Мама:Да,да,да. Все пойдем уже. Мы пошли в фабрику. Мда,даже не думала,что буду идти туда снова,а ведь так не хочется.. Но Еву я хочу увидеть.. Мама:Евааа. Тут кое-кто приехааал. Спустя несколько секунд я увидела фигуру сестры,да и не только сестры.. Ева:Майя!!!Ты приехала,ураааааа. Ко мне подбежала Ева и крепко обняла. А за ней шел никто иной как Мистер Вонка.. Вилли Вонка:Здравствуйте Майя.. Ева:Майя все изменилось,мы теперь живем на фабрике! Майя:Да,я вижу..Здравствуйте,Мистер Вонка. Я все еще надеялась,что это страшный сон,но похоже это было не так. Мама: Ну,идемте,чего стоять на одном месте.. Папа:Да,да. Мы все сдвинулись с места,в неизвестном мне направлении..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.