ID работы: 1293424

Цветной день

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оранжевый день

Настройки текста
Ночь. Немного прохладная в этот раз, но разве Люси будет холодно, если её обнимает любимый дракон? Да никогда! Но наш убийца драконов всё не мог уснуть из-за одного мучившего его вопроса. - Люси, а давай завтра устроим оранжевый день? – наконец-то он освободился от мук. - Нацу, ты с ума сошёл что ли? – полусонным голосом спросила девушка, уткнувшись носом в грудь юноши. - А что такого? Это же весело! И так солнечно будет. Ну Люси, не будь врединой… - стал канючить парень. - Ну хорошо-хорошо. Пусть. Дай поспать уже, - быстро же она сдалась. - Я тебя люблю, Люси, - промурлыкал он ей на ушко. - Я тебя тоже. Вот так они и уснули, решив, что утром они устроят оранжевый день. Наступило утро. А значит, и оранжевый день. Только заклинательница духов думала, что это такая шутка у Саламандра была, но когда проснулась, сто раз успела вспомнить, что было перед сном. Глаза были широко распахнуты от огромного удивления – вся её комната была действительно оранжевой. Всё в оранжевых тонах: мебель, стены, потолок, пол и ещё что-то, а то, что нельзя было покрасить, ну или то, на что Нацу не осмелился, иначе бы его убили, он убрал с глаз долой либо в другие комнаты, либо спрятал в ящики шкафа и стола здесь. Кстати, кровать тоже стала оранжевой, и постельное бельё тоже. Ночная одежда девушки также сияла оранжевыми тонами. Он что, переодевал её?! И когда он всё успел перекрасить и убрать? На часах показывало только девять утра. - Та-дам! – выскочил дракончик из-за двери, - Доброе утро, милая! – он радостный подскочил к ней и поцеловал в щёчку, - Ну как тебе, нравится? – решил он узнать о своём труде. - Я думала, что это была ночная шутка, а ты… А это было правдой? – девушка не знала, что и сказать. - Нет, я просто хотел тебя удивить. Тебе же нравится? - Ага. Вот только, когда ты успел всё это сделать? – всё не унималась держательница. - Сек-рет, - хитро улыбнулся парень с волосами цвета сакуры, - сегодня оранжевый день, а значит, носим всё оранжевое, едим всё оранжевое и сидим в основном только в этой комнате. Да, на Драгниле тоже была часть оранжевого – шаровары, остальное он не стал одевать. В жилетке ему душно, а шарф жалко. - И что же у нас сегодня на завтрак? – с не малым интересом спросила девушка. - Свежевыжатый апельсиновый сок и абрикосы, - улыбнулся маг. - М, вкусно. - Твои губы вкуснее, - промолвил парень, потянувшись за поцелуем к девушке. Та охотно ответила ему, - а теперь завтракать. Так их день и прошёл в оранжевом ритме. Кушали всё то, что имело оранжевый цвет, переодевались в оранжевую одежду. Веселились, бесились. Думали, что будут делать завтра. И думали, что будут делать с комнатой. Ночь. Нацу с Люси уже лежат в постели и думают: - Слушай, а давай у нас каждую неделю устраивать день какого-нибудь цвета? - Боюсь, моя комната не переживёт таких глобальных изменений, - нервно рассмеялась девушка. - А мы можем не только комнату, но и кухню, и ванную, - стал предлагать Саламандр. - Ну ладно, я согласна, дракончик ты мой любимый, - Хартфилия положила голову на грудь парня, а тот поцеловал её в макушку. - Только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.