ID работы: 1293424

Цветной день

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зелёный день

Настройки текста
Прошла неделя. Среда. Какой же сегодня будет день по цвету? Драгнил ничего не упоминал об этом. Может, сюрприз? И главное – где он будет всё переделывать? Проснувшись, девушка не заметила рядом с собой любимого дракончика. Опять куда-то смотался. А собственно куда – туда, где новый цвет сейчас. - Уже проснулась? – поинтересовался юноша, зайдя в комнату, - Как тебе спалось, милая? – он подошёл к девушки и поцеловал в носик. - Хорошо. Рядом с тобой всегда хорошо, - последнюю фразу она прошептала ему на ушко, что у того пробежали мурашки по спине от удовольствия. - Я рад, - улыбнулся он. - Ты лучше скажи, дракоша, какой сегодня будет? – без улыбки и смеха этого не скажешь. - А вот такой! – перед глазами девушки появились топ с юбкой зелёного цвета, а так же нижнее бельё того же оттенка, естественно. - Нацу, дурак! – закричала она, - Отдай сюда! - А вот не отдам! – показал Нацу ей язык, - Я сам тебя одевать сегодня буду. Иди ко мне. - Вот уж нет! – протестовала Люси, - Уж нижнее бельё я сама одену, а остальное, так уж и быть, можешь одеть и сам. Я в ванну. - Хорошо, - Драгнилу ничего не оставалось делать, как только сесть в кресло и ждать её, в принципе – не долго. Когда Люси зашла в комнату, где её ждал Нацу, тот сразу открыл рот. Конечно же, такая феечка перед ним стоит. На держательнице было красивое кружевное бельё, разумеется, зелёного цвета. - Ну что, ты ещё в силах меня одевать? – с издёвкой спросила девушка, - И вообще, где ты нашёл? - Эм, - только сейчас маг отошёл от шока, - ещё в силах, - хитро улыбнулся он, - в ящике у тебя порылся. - Никогда так больше не делай! – совершенно серьёзно заявила девушка. - Иди сюда, одевать тебя будем. Светловолосая подошла к нему, а Нацу сел на кровать – ему так было удобнее. Его глаза были на уровне груди девушки. Специально он что ли так сел? Взяв светло-зелёную юбку, он надел её через голову девушки и потом застегнул на молнию. Эти прикосновения горячих пальцев сводили её с ума. - Я же не ребёнок. Почему ты меня одеваешь? – обиженно промямлила заклинательница духов. - Для меня ты всегда будешь маленькой девочкой. Тем более мне приятно, - улыбался дракончик, одевая уже топик, но уже тёмно-зелёного цвета, - Готово. Тебе так хорошо идет этот цвет, - заметил он. - Я знаю. А как на счёт тебя? – поинтересовалась блондинка, осмотрев парня, который всё ещё щеголял в белых шароварах. - Сейчас переоденусь. - Нет, переодену тебя я, и не обсуждается! – она подошла к шкафу, в котором открыла ящик, где лежали только вещи Драгнила. Достала оттуда зелёные шорты, - Против этого, я думаю, ты не будешь? – с улыбкой проговорила она. - Нет, - ему кажется, самому такая идея понравилась. Люси подошла к Нацу. Развязала шнуровку на его шароварах, сняла их. Кого-то это очень сильно возбуждало. А затем натянула широкие зелёные шорты, застегнув на них пуговицу и молнию. Она уже собралась выходить, но Нацу схватил её за руку, прижал к себе и примкнул к губам девушки. Сладкие, желанные. Отличное начало дня. Сегодня жертвой убийцы драконов стала кухню, которую он тоже целиком и полностью преобразовал в зелёный цвет. Ярко, конечно, но приятно. Всё-таки, это изменение, не на всё время, а только на этот день. - Нацу, что будем на обед? - М-м-м, предлагаю яблоки, киви, виноград, огурцы, что ещё? Лук! Остальную всяческую зелень. - А ты не глупый, Саламандр. - Люси вредина, - театрально обиделся парень. - Не обижайся, дурачок. В таком духе и прошёл их день. Из кухни практически не вылезали. У них и там всё было хорошо. А какого цвета будет следующая среда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.