ID работы: 1293424

Цветной день

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиолетовый день

Настройки текста
Прошла ещё неделя. Новая среда Новый день и цвет. Что Нацу на этот раз он придумал? Какая часть квартиры Люси стала жертвой переделки? А вот какая… Поздний вечер, уже практически ночь. Всё это время маг не позволял любимой заходить в ванную. Догадайтесь, по какой причине? Разумеется, потому, что он переделал ванну. Бедной девушке всё время приходилось ходить на кухню… Ну, эм, не важно. - Ну Нацу, можно уже в ванную? – уже битый час ныла держательница. Тот задумался на какой-то момент и совершенно счастливый сказал: - Ага! Теперь можно! Накинь на себя это полотенце, - юноша бросил на кровать девушки большое бархатное полотенце фиолетового цвета. - Так у нас сегодня фиолетовый день? - Ну да. А что, тебе не нравится? – засомневался Драгнил. - Почему же? Очень даже, - улыбнулась та. Парень куда-то вышел, наверно, в ванную, а Люси сняла с себя всю одежду и укуталась в полотенце. А теперь – в ванную! Пройдя до заветной двери, она открыла её и увидела… уже голенького убийцу драконов. Нет, не совсем. На нём всё-таки были труселя тёмно-фиолетового оттенка. - На-цу… - прошептала девушка. Ей сказать-то было сложно что-либо. Такая красота. Стены окрашены в тёмно-фиолетовый цвет, на этом фоне нарисованы светло-фиолетовые цветы, похожие на пионы, потолок того же цвета, что и стены. Пол был обычного стандартного фиолетового цвета. Маленький коврик тоже. Нацу даже саму ванну и раковину перекрасил. А в ванной, наполненной уже тёплой водой, плавали лепестки фиалок и ароматические свечи с запахом лаванды. Всё абсолютно фиолетовое! - Тебе нравится? – спросил парень, снимая полотенце с оцепеневшей девушки. - А-га, - еле вымолвила Хартфилия. - Тогда, полезли в воду, - Нацу поднял заклинательницу духов на руки и полез с ней в «источник». - Нацу… - М? - А почему ты всё это задумал? – тихо промурлыкала она любимому. - Потому что мне захотелось тебя порадовать. Я вижу, как тебе нравится моя задумка, - так же прошептал он ей на ушко, куснув за мочку уха. - Нацу, не кусайся! – тихо рассмеялась Люси, - Да, мне нравится. Ты просто меня поражаешь своим романтизмом. - А я могу не только укусить, - с хитрой улыбкой прошептал он, - могу и… - так как блондинка сидела между ног у огненного мага и облокачивалась верхней частью тела о его, то Нацу мог её поласкать, «помучить». - Перестань… - А вот не перестану, - его руки легли на нежную грудь девушки, начиная нежно массировать её, - тебе же нравится, да? – вот ведь хитрюга, знает, чем свою любимую подразнить. - На-цу, ты шалунишка несносный! После заплыва не трудно догадаться, что у них было этой фиолетовой ночью. А так, на протяжении нескольких месяцев они устраивали цветные дни, дошло и до того, что и в дом Нацу пробрались. И его жильё пережило глобальные изменения. Не одной квартире Люси же страдать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.