ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Сладкий летней ветер оповестил что это ты меня позвала на помощь, я и не сомневался в нем и все же это и вправду оказалась ты. Привет, Рената, это наша с тобой первая официальная встреча, — мягко улыбнулся самурай, слегка наклонившись и взяв аккуратно руку девушки, приподнеся её к губам, оставив мягкий поцелуй на тыльной стороне ладони. —Рад знакомству,

***

      Девушка слегка обомлела от таких красивых слов и действия парня, его алые глаза горели рубинами, этот томный взгляд который чуть ли не заставлял девушку поплыть, а нет, заставил, этот сжирающий взгляд. Кое как освободившись от алых оков, Рената слегка покачала головой, покраснев.       —Здравствуй, я бы хотела попросить у тебя помощи, ты не мог бы мне помочь собрать грибы руккхашава? — наконец то собрав всю свою трезвость ума, выдавила Ветвина, стараясь успокоить сердце, Кадзуха выпрямившись, мило улыбнувшись, произнёс.       —Как скажешь, Рин. — невинно наклонив голову, улыбнулся мечник, улыбаясь, еще специально произнося имя девушки с особой нежностью.

***

      С того момента прошло часа три, они много где бывали и остановились на последнем месте, сейчас кратенько расскажу что да как было. Рената не имея Глаза Бога, а значит не имея никакую защиту, аккуратно карабкалась, собирая эти грибы, вы наверное подумали, ну, грибы как грибы, необычные конечно своей формой, но увы, на деле они жутко вонючие и склизкие, из-за чего после прикосновения к ним руки становятся липкими, это до безумия раздражает. А Каэдэхара пользовался своим Глазом Бога Анемо и спокойно мог перелетать, тоже собирая эти вонючки, изредка мечник позволял себе каламбуры и шутки, порой эти шутки были пошлые из-за чего бедная девушка заливалась краской, а парень смеялся.       Странно, ведь Кадзуха на самом деле отличается своим характером от нынешнего, наверняка Бэй Доу пошаманила! Очередной раз перелетая на планере, Рената спрыгнула и приземлилась на ветвь, мечник последовал её примеру, осматривая поверхность на которой он стоял на наличие ещё грибов, кроме тех к которым пошла девушка. Поделюсь секретом, на высоте этих деревьев ветер был жуткий, порой он был слабенький и нежный, а потом резко как возьмёт, да как дунет и все.       Наконец то забрав последние два гриба, которые росли не на ветке, а чуть дальше, из-за чего девушке пришлось подойди к краю и аккуратно их забирать, Рената убрав их в свой инвентарь, выпрямилась, вытянув руки вверх, потянулась, а затем доставая салфетки и начиная вытирать руки, подзывая ближе мечника. Засунув смущение куда подальше, Рина взяла новую салфетку, аккуратно дотрагиваясь до ладони блондинки, обволакивая ее, а другой рукой придерживая ладонь. Руки парня до чертиков красивы, каждая выпирающая венка, тонкие, бледные пальцы, все это создавало слегка завораживающий эффект.       Закончив вытирать и вторую руку, параллельно удивляясь, как он не испачкал бинт, она убрала салфетки в инвентарь, замечая красные щеки парня, девушка показала большой палец, улыбаясь, конечно, ее щеки тоже слегка горели румянцем, но не так, как у парня. После чего она отошла чуть дальше, продолжая идти по краю, прислонив ко лбу вытянутую ладонь, прикрывая глаза от солнца, неожиданно резко дунул сильный порыв ветра из-за чего Ветвина пошатнулась, с трудом упераясь ногой. Ударил адреналин из-за резкого испуга, только девушка расслабилась и хотела позвать Кадзуху, как тут прозвучал резкий треск и миг под стопой пропадает поверхность, из-за чего Рената теряет равновесие и чувствует как тело начинает падать, успевая только вскрикнуть.       В голове билась жуткая тревога от того, что вот она, пришла её смерть, теперь выкинет её из этого мира, она не заведёт детей, а вдруг это реальный мир и она умрёт и больше никого не увидит?       Подобные мысли как опасный рой начал заполнять всю черепную коробку, закрыв лицо руками и ожидая смерти, как вдруг Рената почувствовала тёплые руки на спине и под коленками, это было, конечно, неожиданно и немного больно, а вдруг Ветвина тяжелая для этого анемо мальчика и ему тяжело?— резко этот глупый вопрос прям как снег за шиворот, перекрывая некоторые смущение и страх. Убрав руки и открыв глаза, резко краска прильнула к её щекам, проницательный взгляд алых глаз бегали по телу, осматривая его, а затем остановившись на глазах, в этих рубина считался и страх, и переживание, и радость.       Только сейчас девушка поняла, что Каэдэхара держит её с раскрытым планером и аккуратно опускается вниз, со стороны блондинки это выглядело как будто некий ангел спускается на своих крыльях и держит её на руках. Дыхание Ренаты сбилось, но было трудно понять : это было из-за адреналина или из-за этой атмосферы? Пение птиц, красивое освещение, листья, лианы, то как держит самурай, это странное тепло исходящее из его рук, все это так романтизировало всю эту нелепую ситуацию! Наконец то осознав, что девушка уже тупо в открытую пялится, она снова покраснела, эх, а ведь только краска с лица спала, как опять она как помидор, на лице блондина тоже засияло смущение и самое главное в этой ситуации это неловкое молчание которые было между ними, ещё и медленно опускаясь, не в силах закрыть и потом открыть планер, чтобы скоротать время, кое как пройдя это сложное испытание под названием «Вечер будущих откровений» - С вами Андрей Малахов, так, это не в то русло пошло.       Опустившись на землю, мечник аккуратно опустил Ренату на землю, взяв её руки и преподнеся к губам, начал оставлять невесомые поцелуи.        —Боже... Я... Кадзуха... — все, что смогла произнести блондинка, прижимая свои ладони к груди, а глаза все также были широко раскрыты, а дыхание сбитое, продолжая смотреть куда то в пол. С глубоким вздохом, мечник аккуратно кладет свои руки на девичьи плечи и обнимает, молча, с нежностью, с родной до боли, теплотой.       —Прошу, Рини... Будь осторожней, я до жути и дрожи в ногах перепугался... — после этих слов он кладет свою руку ей на затылок, прижимая к себе. —Я... Очень признателен, что ты решила меня позвать на сборку этих грибов, если кто то другой был на моем месте, то тебя не было в живых, это бы ввело меня в сильную меланхолию, без тебя нету красок в моем взоре... Без тебя темно, я хочу ощущать твое тепло, не покидай меня. — слегка отстраняясь, красноглазый взял девичью ладонь, прижимаясь к тыльной стороне своей щеки, взглядывая в слегка влажные глаза девушки, в которой был целый ураган чувств, и вновь, опять этот опьяняющий взгляд в котором был целый настоящий коктейль эмоций, в этих рубинах было и тепло, что то горячее даже, странно, тревога, грусть, все это смешалось и было как то странно, взгляд будто пожирал.        Опять неосознанно потонув в этих алых глазах, девушка кое как ухватилась за крупицу здравого разума как за спасательный круг.       Так можно было стоять вечно, в объятиях мечника до безумия тепло и уютно, от пронзительно взгляда пришлось отвернутсья, неожиданно появилось окно перед лицом девушки, небольшое, чтобы можно было разглядеть надпись, да и ещё в таком месте где неудобно.

Ваш опыт дружбы с персонажем Каэдэхара Кадзуха превысил 10 уровня дружбы. Вам данный персонаж предлагает перейти на более высокий уровень отношений. Иными словами, не хотите обзавестись особыми узами с этим персонажем? Желаете посмотреть доп.инфо.?

      Всё будто замедлилось, время остановилось. Аккуратно освободив левую руку, девушка нажала на это доп.инфо и появилась иконка.

Когда достигает 10 уровень дружбы с вашим персонажем или уже достиг, в определённый момент система может вам дать предложение, в зачастую, этой системой управляет сам персонаж, он берет и отправляет вам некий запрос на переход более высоких и тёплых отношений. Или другими словами, то он предлагает вам встречаться. Когда вы соглашаетесь, другие персонажи не могут вам отправить данный запрос, ведь вы уже состоите в тесных отношениях с другим. Чтобы разорвать эти отношения, вам потребуется 24 тысяч примогемов, поэтому выбирайте с умом.

      Ознакомившись с данной информацией, Рената задумалась, а стоит ли ей соглашаться? А с другой стороны, девушка поняла почему появились изменения у Каэдэхары, это ведь странно, подобное поведение было и с Хэйдзо, но не настолько, но он и не предлагал. Ей этот чертов самурай слишком сильно симпатизировал, слишком сильно, он заставлял за маленький, короткий промежуток времени почувствовать столько эмоций и чувств, но нет. Переведя взгляд на парня и грустно вздохнув, время будто снова продолжил свой ход.       —Прости, но я не могу. — прошептала она, с этими словами Рената нажала на отказ. Взгляд парня изменился, он стал более грустным, но понимающим, будто целый мир рухнул на его глазах, но резко он изменился.       —Ничего страшного, я понимаю, мы мало с тобой знакомы, я имею ввиду чтобы прям тет-а-тет, когда мы будем ближе духовно и ты будешь согласна, я снова сделаю тебе предложение. Увы, но мне уже пора, спасибо что позвала меня, было весело и приятно провести время. Пусть с тобой будет только лёгкий нежный ветерок. — на последок, мечник поцеловал тыльную сторону правой руки, Кадзуха рассыпался, будто его только что убили, сначала Ренате так и показалось и уже успела обзавестить беспокойством, но рядом левитировал чайник, а значит все хорошо.       «Что это только что было... Это пиздец... Что за гаремник устраивается... Я просто хотела себе Скарамуша, а теперь... То Хэйдзо, то Кадзуха, и к ним обоим хочется зарыться, обнимаясь, что с ними такое? Что не так со мной? Не уж то на них так повлияло мое внимание, а также к ним ещё в то время когда я с ними на телефоне гоняла? Что с ними не так, если ещё один персонаж так поведёт, я свихнусь, что за гребаный гаремник я попала, черт, как все сложно.» — за это время раздумий, девушка просто стояла в некой прострации, тупив свой взгляд в зелёную траву, стараясь привести в порядок свои мысли и успокоить этот поток, который как с цепи будто сорвался.       Под конец девушка схватилась за голову, а именно за волосы, слегка оттянув их и просто присела. Возможно у вас вопрос, а Кадзуля отдал грибы Ренате которые он собрал? Отвечу что да, чуть ранее, это не стало описываться т.к момент был не тот.       Резко поднявшись, из-за чего хлынул прилив крови в мозг и в глазах потемнело, чуть не упав, девушка резко закричал на весь лес.       –ЧТО. С. ЭТИМ. МИРОМ. НЕ. ТАК?! ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.