ID работы: 12934382

Моё успокоительное

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 187 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3. Том III

Настройки текста
Примечания:
      —Чё?! Какой я тебе Хикэру? — резко раздался голос парня, который сразу же одернул свою ладонь на пол пути, скрестив руки на груди. Радостная улыбка сменилась лишь недовольным фырканьем, Рина недовольно закатила глаза. «Вот говнюк, такой красивый момент испортил, сучара.» — прозвучали мысли в голове, от которых еще больше чувствовалось раздражение в груди.       —А что тебе не нравится? — повышенным тоном спросила блондинка, тоже скрещивая руки на груди, смотря на него сверху вниз. От позы, в которой стояла девушка Странник скривил губы, убирая руки назад, опираясь на них.       —Вот не нравится и все! — воскликнул парень, громко цокнув, отворачиваясь и отводя взгляд, а на его щеках резко загорелся румянец, Странник старался его скрыть.       От глаз Ренаты это не скрылось. Такое зрелище заставляло лишь довольно ухмыляться. Конечно, в голове всплывали вопросы: «А почему он покраснел, что такого?» — но увы, ответов на них не было.       —Ну ладно, как тебе имя Тору? — с большим сарказмом ответила Рина, стараясь сделать недовольное лицо, но ее выдавали краешки губ, которые с большим трудом сопротивлялись, но все-таки поднимались.       Яркий румянец все никак не покидал щеки, а сапфировые глаза резко загорелись недовольством, резко он повернулся полностью лицом к девушке, показывая то, что он старался скрыть.       —Ты смеешься надо мной?! Странника назвать странником! Рина, ну еп… — резко его возгласы были перебиты тонким указательным пальцем на губах, который слегка качался, заставляя губы приоткрываться, то ровно, то криво.       —Тщ-щ-щ-щ, ты и так много матерился, прекращай. — Ветвина старалась сделать важное лицо, благородное, хотя и не знала, как это сделать, но в итоге получилось не очень, это кривляние вызвало у парня мягкую улыбку, но она резко скрылась. —Не вопи, друг мой родной, сейчас стоим мы под луной.       Лицо Странника сменилось покерфейсом, а затем он лишь закатил глаза. А в мыслях у него всплывали колкие фразы на то, что быть рифмоплетом у Ренаты на вряд ли получится, так как эта фраза была весьма ужасна. Подобные колкости переплетались с тем, что на его губах ощущается приятная и нежная кожа, теплая, в отличие от него.       Приятное тепло кожи одаривала нежностью сухие губы, ощущение горячего на щеках очень сильно выбешивало. Каждый раз поднимая свои сапфировые глаза и смотря на девичье лицо, которое с каким то задорным весельем говорила о чем-то, в груди становилось спокойно. Тишина и спокойствие — вот что больше всего настораживало Странника, когда к нему только подошла блондинка.       Вечная паранойя, страх, тревога. Нередко на людях бросало в дрожь, ноги и руки дрожали. Парой все это доходило до панических атак. Когда последний раз вы ощущали спокойствие?       На этот вопрос парень не знает ответа. Что из себя представляет спокойствие? Где оно ощущается? В голове? Где-то в глубине груди, где находится душа?       Постоянное ощущение чего то тяжелого на груди стало обыденностью.       Находясь рядом с этой глупой девушкой, внутри все будто постепенно стихало, но не до конца. От обычного прикосновения становилось как-то подозрительно пусто в груди, но через ничтожные десятки секунд появлялось тепло. Что за ахинея? Да быть в помине такого не может!       От своих раздумий вывело «Эй». Уголки губ растянулись в усмехающейся улыбке. В сапфировых глазах играли огоньки игривости. Своей рукой накрыв девичью ладонь, Странник кончиком языка лизнул палец.       —Когда же ты заткнешься? — спросил парень бархатным голосом, на пару актав ниже, чем его настоящий, сжимая ладонь.       От этого действия брови Рины поднялись, а глаза округлились. Резко одёрнув руку и кашлянув пару раз, девушка почесала неловко затылок.       —Ладно-ладно, зови меня Хикэру. —рассмеявшись, сказал Странник, поднимаясь с пола, начиная отряхиваться. Губы девушки то открывались то закрывались, не придумав, что ответить, Рина не сильно ударила в бок парня, который стал еще пуще прежнего смеяться.

***

      Вернувшись обратно, Нахида медленно переворачивала страницу какой то книги, которую она держала в своей маленькой детской рученке. На этот раз Рената переместилась без происшествий, от чего та довольно заулыбалась.       —Вернулись? Это прекрасно, значит вы смогли справится с поставленной вам задачей. — мило улыбнулась архонт, откладывая книгу подальше на стол, а затем подошла к ребятам.       Странник вновь отвернулся, вспоминая о том, что Буэр заставила его идти. Вновь вернув свое недовольное выражение лица, парень сложил руки на груди, вновь утопая в своих мыслях. Ему требовалось время чтобы все обдумать.       —Конечно, Кусанали, все прекрасно. — гордо ответила Рина. Показывая всем своим видом аля «Смотри, какая я молодец». Это поведение заставило слегка рассмеяться богиню. Резко сменив выражение лица на более серьезное, Ветвина продолжила. —Когда я домой отправлюсь? «Когда я домой отправлюсь?»       Эти слова отозвались эхом в ушах Хикэру, а зрачки медленно стали уменьшаться. Что значит отправлюсь домой? Какое домой? По спине парня пробежались мурашки, а на лбу появились испарины, которые резко впитались шляпой. «Твой дом тут…»       С лица Нахиды резко упала улыбка, но вновь засияла более нежная. Архонт понимает, что путешествие Рины здесь затянулось. Но она все еще…       —Как только ты выполнишь свое предназначение, тогда ты отправишься домой. — повторила свои слова зеленоглазая, неловко почесав щеку. Огонек энтузиазма в серых глазах резко спал, давая месту небольшой печали. Грустно хмыкнув, Ветвина пожала плечами.       —Как жаль, жду не дождусь, когда я попаду домой. — немного нервно посмеялась блондинка, прикрыв глаза, начиная чесать затылок.       После этих слов возникла неловкая тишина. Хикэру громко вздохнул, привлекая к себе внимание двоих. Нервно закусив губу, Кусанали предложила.       —Как вы относитесь к предложению на то, чтобы мы все дружно попили чай в каком нибудь кафе?

***

      Блондинка закинула ногу на ногу, поправив капюшон. Странник сверлил свою ладонь, вновь пребывая в своих раздумьях. Нахида же сплетала с помощью маленьких дендро ниточек какой то рисунок на своих пальчиках, стараясь не запутаться и не испортить его.       —Рената, ты когда только ступила на земли Сумеру, встречалась с Тигнари? — задала резкий вопрос архонт, подняв свои ладони вверх, рассматривая получившееся изображение. Ветвина в это время зевала, а затем резко начала кашлять.       —Встречала, нет? — резко подключился в разговор Хикэру, взглянув пронзительно в серые глаза. Рина резко напряглась, прижав голову к плечам, неловко улыбнувшись от напора.       —Ну-у-у-у, э-э-э… Да? — после своего ответа блондинка несколько раз проморгала, смотря то на Буэр, то на Странника. Лицо парня резко изменилось на потерянное, губы слегка приоткрылись, но с трудом сглотнув, он выдохнул через рот.       —Ясно. Ты же понимаешь, какой он лис? — медленно подводила к итогу божество, а затем она отвлеклась на официанта, который любезно с ней начал разговор, раскладывая заказ. Быстро догадавшись к чему она подводит, блондинка лишь закатила глаза. Хикэру к ней чуть ближе пододвинулся и наклонился к уху, заправив светлый локон за ухо.       —Ты же… С твоей… Ну… Как бы… — резко парень замялся, а на его щеках всплыл румянец, Рина посмотрела вздохнула и взглянула на Странника каменным лицом.       —Давай прямо. — девушка не поняла к чему клонил парень, поэтому она повернула лицо к нему полностью. Из-за этого между ними было расстояние не меньше девяти сантиметров, что заставило покраснеть Странника еще больше, а сероглазая лишь безразлично хмыкнула. —Что ты имеешь ввиду?       —Т… Сука… Твой вареник в порядке, нигде ничто не болит? — парень старался подобирать нормальные слова, но получилось как обычно.       На секунду Рената пожалела о том, что вообще сказала ему сказать прямо. Сначала она пару раз моргнула, стараясь переварить то, что сказал Хикэру, но после осознания её щеки воспылали, а глаза расширились. Резко она вскочила от него проваливаясь назад. Успев только чертыхнуться, «Скарамучча» схватил ее за руку, предотвращая ее падение.       —Черт… Блять… Дура, не падай. — резко изменившись в лице, зло процедил Странник, притянув обратно Ветвину, усадив в нормальном положении. — Ты умеешь меня пугать, дуреха.       Без особой злости цокнул Хикэру, закатывая глаза и вновь скрестил руки на груди, отвернувшись.       Нахида пару раз моргнула, но в тишине сидела и отпаивала пару глотков из своего заказанного бабл ти. Пару секунд и парень вновь посмотрел на нее, вопросительно.       —Эй? Отвечать будешь?       —Ты. Э… Я, конечно, сказала: «давай прямо», но не на столько же! — резко девичьи щеки вспыхнули румянцем, а кулачки сжались. Вздохнув, она их расслабила, а затем отвела взгляд, слегка надувшись, понимая, что он лишь хотел проявить заботу. — Нет, все нормально.       —Лис меня не тронул. Благодаря Коллеи я смогла выбраться. — вспомнив, что Буэр все еще с ними, погромче ответила Рина, нервно прикусив губу. В голове вертелось большое количество вопросов на счет того, как там девочка? Все ли с ней в порядке? Кусанали резко в ужасе притронулась к губам ладонью.       —Я… Надеюсь, что с ней все будет хорошо… Если она все ещё жива… —слегка опустив ладонь, божество печально выдохнула. —Она ведь знала на что идет?       —Да. Она сама предложила тему с побегом. — Рина не стала рассказывать о том, при каких обстоятельствах она впервые встретилась с Тигнари, что он делал и так далее. Странник безразлично бросил взгляд на архонта, заместо этого он взял один мясной шарик и обмакнул в соус.       Лицо куклы засияло злой ухмылкой, а затем повернулся к девушке и спрятал шарик, он свободной рукой аккуратно взял подбородок, медленно проведя большим пальцем по скуле, заставляя обратить на него внимание.       —А? — повернув голову к парню, Рина подняла бровь в вопросительном жесте. Сильнее сжав челюсть, заставляя приоткрыть рот, «Скарамучча» резко засунул ей в рот мясной шарик, который полностью влез, не давая даже возможности прожевать из-за огромного размера.       Нахида прыснула смехом, словно пару мгновений назад не было той самой печали и переживаний.       Странник довольно отстранился, ухмыляясь, приняв почти лежачее положение, уперев подбородок об ладонь.       Спустя пару десятков секунд мучений, Рената смогла проглотить его, запивая черным чаем. Светлые брови сдвинулись к переносице, заставляя парня еще шире усмехнуться.       —Ты! Ты… Черт… А шарик то был вкусный… — мгновение и злости как и не бывало, Ветвина облизнула губы, добираясь до последних остаток панировки, удовлетворенно простонав от приятных ощущений.

***

      Посидев еще минут десять, за это время успел попробовать шаурму, тулубму, цыплёнка в тандыре и таджин пустынника, успев знатно наесться. А также обсудить план для будущих действий. Нахида взглянула на часы, грустно вздыхая.       —Какая жалость, но мне уже пора, — повесив голову, сообщила архонт, подзывая официанта. —Мне, правда, было очень весело и приятно находиться в вашей компании и радостно проводить с вами время, но дела не дремлют. — спустившись со стула, ответила Буэр, помахав рукой, уходя в сторону Академии.       —Пока       —До встречи!       Почти одновременно сказали Рина и Странник, между ними повисла тишина. Если архонт хоть как-то разбавлял их, то сейчас повисла неловкая тишина. Девушка слегка скривилась от неприятного чувства, поэтому снова взяла мясной шарик, откусывая половину. Хикэру повернулся в сторону блондинки, опираясь головой об руку, наблюдая. Мимолетно, украдкой на губах появлялась улыбка.       —Вкусно? — прозвучал вопрос низким голосом, заставля от неожиданности вздрогнуть Ветвину, пару раз моргнув, она покачала головой в знак согласия, буквально таки заставляя уголки губ парня приподняться. —Ну, я рад.       —Чтож, давай-ка подумаем на счет ночлега… — только начал Странник, как реакция девушки не заставила ждать. Рина смачно подавилась чаем, пугая парня неожиданностью, тот резко начал похлопывать по спине. —Я что-то сказал не так?       —Кх. Н-не-е-ет, что ты, все в порядке. Просто история одна вспомнилась. — неловко произнесла Рената, почесывая кончик носа указательным пальцем, а в голове медленно всплывали не очень хорошие воспоминания, некоторые из них были не очень четкие, они заставили немного покраснеть.       —Ох, ха-ха-ха, видимо весело ты провела время. — усмехнулся Странник, затем он отвел взгляд. Ответ странный. По спине пробежала неприятная дрожь, разве Хикэру знает что вытворяли Хайтам с Кавехом? Слегка дернув головой, освобождаясь от этих мыслей, девушка неловко заулыбалась. Что за черт.       —Ну слушай, я знаю здесь поблизости есть одна коморка, где мы можем снять номера и отоспаться. — гнул свою линию «Скарамучча», вновь взглянув в серые глаза, громко вздыхая. —У тебя же наверняка нету предложений.       Брюнет нахально, в своей манере улыбнулся, саркастично высунув язык. «Ну… Да-да, у меня нету предложений, лучше пусть будет так, чем с… Ними.» — в голове прокручивались всевозможные воспоминания, которые только могли всплыть, но все равно, огромная пропасть ничем не закрывается, заставляя слегка насторожиться. «Не дай Боже их встретить»

***

      —Ну и вот, представляешь, пустынник просто берет и не выдерживает, хватаясь за свои клинки. Ох-хо-хо-хо, знал бы он, насколько он жалко выглядел в тот момент, когда решил сравняться с полубогом. — с огромным энтузиазмом рассказывал Странник, слегка жестикулируя. Он не очень смотрел под ноги, поэтому почти каждые секунд тридцать он спотыкался либо же норовил врезаться во что-то.       Рената только успевала его подхватывать или даже притягивать себе, лишь бы он не повредил себе что-нибудь.       —Ну-ну?! Что дальше? Не томи, Мышь! — прозвучала кличка, которая слегка раздражала парня, но тот старался быть более терпеливым, поэтому через некоторое время он просто забил на нее. Странник довольно оскалился, понимая, что он смог завоевать внимание своего единственного зрителя и слушателя. Ветвина раздражённо фыркнула, как лиса, и недовольно закатила глаза.       Краем глаза блондинка уловила знакомый зеленый оттенок одежды, который скользнул сквозь толпу. По коже пробежались мурашки, а девичье лицо резко исказилось, изменившись на более серьёзное. Светлые брови переместились ближе к переносице. Пронзительные зеленые глаза встретились с серыми. Очи девушки стали медленно округляться, мимо Хайтама проходили люди, но каждый постоянно твердил о том, что не стоит стоять на дороге.       Вытянув свою руку, Хайтам приоткрыл свои губы, он был наготове чтобы сказать что-то, но его будто что то останавливало, а взгляд стал безысходным, рука медленно опускалась.       На плече Ветвины почувствовалась рука, а затем приложив немного силы, Странник развернул ее к себе лицом, приближаясь чуть ближе, слегка нагибаясь, чтобы было легче сократить между ними расстояние. Горячее дыхание опаляло сухие губы, лишь это странное ощущение доставляло необыкновенное чувство. Резко отстранившись и сделав легкий захват шеи, в дружеском жесте, разворачивая, парень ускорил шаг, оставляя Хайтама позади.       —На таких дяденек лучше не смотреть. — с лукавой улыбкой ответил Хикэру, прикрыв глаза. Все действия брюнета заставляли Рину покраснеть от смущения, да что этот парень творит? Тяжело вздохнув, с пониманием того, что он единственный адекватный в этом месте, не считая Нахиду.       Дорога заняла еще минуты три, пока ребята не добрались до роскошного здания. Смерив его оценочным взглядом, блондинка сделала вывод: что слишком он роскошный (но губа у них от такого не треснет). Пропустив вперед Ренату, Странник сделал вид взрослого и решительного человека, подойдя к менеджеру.        В разговор Рина не вслушивалась, но совершенно быстро в их руках был ключ от двух номеров, как раз таки друг напротив друга.       Отделка внутри здания соответствовала внешней, такая же роскошная. Невольно сероглазая задавалась вопросом, а сколько Хикэру отдал моры за оплату комнат?       Отворив дверь, выражение лица Ренаты резко изменилось на более разочарованное. Комната выглядела до жути просто, как и сама мебель, разнообразие которой очень сильно большое. Обычная односпальная кровать комод и небольшой стол, пол был застелен большим ковром. Приятная гамма цветов не рябила глаза, что уже радовало.       —Ахуенная комната. — вывела вердикт Ветвина, до сих пор продолжая стоять в дверном проеме. Слегка сжав голову, она выдохнула устало.       —А то! Я в таких нередко спал, очень уютно! — добавил к комментарию высунувшийся Странник, голова которого торчала сбоку. Блондинка резко отпрыгнула, вскрикивая, ударяясь плечом.       —Ой бля! Ты что пугаешь?! — зло прикрикнула сероглазая, ударяя ладошкой по плечу парня, а затем начала потирать свое плечо, сверля зло взглядом брюнета.       —У-у-упс, прости… Мне пора! — резко протароторил Странник, быстро разворачивая и скрываясь за дверью, об которое ударилось дендро ядро, взрываясь.

***

      Приятный ворс халата обволакивал кожу, заставляя чуть ли не размякнуть. Завернув за угол, Рената блаженно улыбнулась. Как никак, а полежать в горячей ванне это просто восхитительно.       Открыв дверь в свой номер, улыбка сползла с лица. На кровати развалился Странник, лицом в подушку. Услышав шуршание, он обратил внимание, а затем расплылся в идиотской улыбке.       —Тебе и то мокрые волосы больше подходят чем твои хвостики. — прокомментировал парень, зевая, а затем снова уткнулся лицом в подушку.       Ничего не ответив, Рина взяла с комода полотенце и начала просушивать волосы. Чуть ранее блондинка засунула свою одежду в стирку, благо технологии позволяют. Поэтому посидеть пару часов не составит особого труда.       —Хэй, Ри, садись, я помогу. — из-за того, что девушка стояла спиной к Хикэру, он не увидел лицо, которое прибывало в огромном замешательстве, с такого выражения точно можно было бы посмеяться и покидаться колкостями. Развернувшись и пожав плечами, сероглазая заметила сидящего на коленях Странника. Подмечая, что брюнет был только в легкой черной полупрозрачной водолазке без рукавов.       —Чё, понравился? Уж больно долго засматриваешься, я даже смущаюсь. — бросил подкол парень, заулыбавшись, а затем он более невинно улыбнулся, похлопывая на место впереди себя.       —Мне кажется, что с каждый разом ты все больше и больше сокращаешь мое имя, и это будет пока не дойдет до одной буквы. — фыркнула блондинка, кидая полотенце, целясь в лицо, но увы, оно было поймано, вызывая недовольный стон.       Подойдя ближе и рассмотрев свое место, на котором она будет сидеть в ближайшие минут десять, Рина аккуратно села, стараясь не задеть парня, но так получилось, что девушка сидела на маленьком кусочке и между ними было большое расстояние.       Недовольно фыркнув и закатив глаза, руки парня нежно обхватили талию и пододвинули к себе ближе. Настолько близко было, что Рената почувствовала ровное дыхание на затылке, покрываясь мурашками.       —Эй! — вскрикнула Ветвина, в это время на ее голову падает полотенце, массажными движениями Странник вытирал голову, нередко останавливаясь в определенных местах и просто растирал кожу головы. — Чу-у-уть правее       Ухмыльнулась девушка, пользуясь моментом. Парень недовольно цокнул, а затем стал правой рукой щекотать бок. Послышались громкие вскрики, а блондинка резко согнулась, полотенце осталось на голове, а Хикэру громко расхохотался.       —Ладно-ладно, иди сюда, не буду больше. — снова протиснув руки по бокам, аккуратно обвив талию, снова пододвинул к себе. —А теперь бери карту и открывай мои параметры, пока я тебе голову вытираю.       —Пха… Кхе, ладно-ладно. — чуть ли не задыхаясь протараторила сероглазая, выпрямляясь. Громко выдохнув, Рина призвала карту, открывая раздел информации персонажа.       Увидев свою 3d модель семидесятого уровня. Просмотрев свои характеристики, Рената довольно улыбнулась.       —Ничоси, какой ты микро чибик… Мощный… Кстати, ты можешь возвыситься. — вытянулся сбоку Хикэру, рассматривая, а затем сам нажал на возвышение.       Приятное ощущение прилива энергии разлилось по всему телу, а по лицу расплылась идиотская улыбка, Рина полностью расслабилась от этого ощущения, что конечно же заметил и сам Странник. Он в свою очередь быстро заполнял шкалу опытом, возвышая.       Рената некоторое время назад задавалась вопросом, а насколько много о системе знает Хикэру? Даже сейчас, под толщей расслабленности в голове всплывали эти вопросы.       —Меня давай! — тыкнув указательным пальцем в щеку, недовльно завопил брюнет, фыркая. Закатив серые глаза, Ветвина открыла профиль Странника, у которого был 1 уровень.       —Ты представляешь, какой я все-таки мощный? Сильного врага повалил таким уровнем! — довольно заявил он, показывая большим пальцем на себя, гордо подняв подбородок.       —Да-да, а потом эта няшка-стесняшка чуть голову тебе не отрубила. Не, ну, а так да, ты прям справился, молодец, Мышь. — бросила смешок блондинка, радостно улыбаясь, наблюдая за тем, как выражение парня меняется, а его щеки слегка порозовели, сапфировые глаза были отведены в сторону.       —Не называй меня так, дурёха.       —А ты не зови меня дурёхой.

***

      Хикэру хитро улыбался, когда обнаружил, что на его возвышение было собрано достаточно материалов, и даже больше. Без колкостей, конечно же, не обошлось, что даже за них получил влажным полотенцем по лицу, в ответ он пустил маленький порыв ветра в лицо девушки, заставляя ее зажмурится.       Пройдя полное возвышение до девяностого уровня, Странник слегка притих, положив свой подбородок на плечо сероглазой, а руки аккуратно сложил вокруг талии, прикрыв глаза, расслабленно улыбнувшись. Эту улыбку Рина не видела, но слегка покраснела, странное ощущение поселилось внутри груди.       Почему то чувствовались маленькие частицы страха, словно сейчас произойдет что то страшное. Это вызывало недоумение у Ветвины, с чего это? Почему тело так реагирует? С глубоким вздохом она слегка осипшим голосом сказала       —Хикэру… Руки. Убери руки. — получилось твердо, даже слишком чем хотелось, в конце голос дрогнул. Парень недовольно простонал, в знак протеста, отказа.       Странник ощущал умиротворение, которое доставляло большое духовное удовлетворение. Ему хотелось продлить его еще больше. Он ощущал, как девушка под ним напряглась, а по ее спине ощущалась мелкая дрожь, которая быстро пропала. Шея парня слегка затекла, поэтому он выпрямился и с легкостью положил свой подбородок на почти сухие волосы, невольно вдыхая запах.       Обычная незнакомка, которая заставляет расслабиться и ощутить спокойствие, умиротворение, до боли желанное.       —Ну Хикэру-у-у, — протянула жалобным голосом Рената, стараясь убрать руки с живота. — Отпусти       —Тепленькая. — все, что послышалось от Странника, когда он перевернул голову на щеку. Руки сильнее прижались, а один палец слегка залез пол халат, но не полностью, чтобы не переходить границы.       —Э… Что? — немного растерявшись, спросила блондинка, ощущая, как парень отстранился, а затем почувствовала как ее потянули за волосы, легонько, не сильно.—Эй! Ты что творишь?       —Тщ-щ-щ-щ, хоть с тобой не под луной, с тобою лучше… — попытался зарифмовать Хикэру, радостными голосом, но в голове внезапно стало пусто, в груди стало тепло от воспоминаний, когда сама девушка проговорила нечто подобное.       —Под винцо. —закончила Рената, улыбнувшись. Брюнет слегка похлопал глазами.       —Но все же, ты не рифмоплет. Хотя, не плохо. — сделав умное выражение лица, ухмыльнулся парень, который чуть ранее разделил волосы на две стороны, начиная одну заплетать.       —Ха-ха, я старалась. — довольная ответом, Рина чуть-чуть поудобнее уселась, получая недовольное замечание от Странника, но потом она извинилась.       Спустя пару минуток, Хикэру закончил, закрепляя необычной резинкой из дендро плюща, которая хорошо закрепляла две косички в одну.       —Я бы добавил сюда грибочек. Знаешь, такие голубые грибы в Инадзуме? Он бы тут прекрасно смотрелся. — произнес мысли вслух брюнет, поправляя резинку. —Это должно было звучать как подкол, типа: «Я бы сюда засунул гриб, но я тебя уважаю» Ха-ха-ха, не получилась шутка.       Эти слова заставили посмеяться блондинку, закатив глаза и слегка покачав головой.

***

      Спустя пару минут, Хикэру слегка наклонился и обнял обоими руками за плечи, вдыхая аромат волос, заставляя этим действием покрыться мурашками и недовольно вскрикнуть «Эй!».       —С тобой так спокойно… — тихий шепот слетел с бледных, почти что безжизненных губ. Слегка повернув голову, Рената вопросительно взглянула на парня, половину не услышав, что он сказал.       —Что, прости?       —Ничего, говорю, что мне пора, Я спать хочу. — резко отстранившись, и выставив слегка поднятые руки, с раскрытыми ладонями сообщил Странник. А затем он быстро слез с кровати и аккуратно взъерошив выбившие пряди на голове.       —Сладких снов, Дурёха.       После этих слов он резко наклонился и оставил почти невесомый быстрый поцелуй в лоб. От этого действия он слегка покраснел и быстро скрылся за дверью, оставляя обескураженную Ренату одну, которая через пару секунд вспыхнула румянцем.       —Что за хрень?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.