ID работы: 12934445

Будущий Хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Смотрите,народ! Это кричала рыжеволосая девушка,показывая рукой на дорогу. Это Венди. И ей 19 лет. -О,чуваки вернулись! Наконец-то! Упитанный парень лет 20 по имени Зус,тоже кое-что заметил. Еще несколько человек посмотрело на дорогу. Это был автобус, в котором сидело двое подростков. Диппер и Мейбл. Им уже по 14 лет,но они ни капли не изменились. Дип также любит читать и чуть ли не наизусть выучил свой дневник,а у Мей уже был роман. ...Еще за мигуту до остановки автобус открыл двери,явно выгоняя ребят. Из них тут же выскочили близнецы. Итак,выпрыгнув из автобуса, Пайнсы младшие вдруг остановились. Хоть их и переполняли эмоции,они резко успокоились. ... Это место ... Они перестали слышать голоса,что приближались к ним. Ясное небо,летнее солнце,водонапорная башня "Гравити Фолз"... "Лес,Полный Тайн",как они его называли и красивое пение птиц... Наконец они могуд вдохнуть полной грудью после пыльного,серого,давящего и вечно торопящегося города. Окунуться в тищину души и умиротворение от вечной погони за чем-то... Однако,вспомнив о людях,бегущих к ним,они решили оставить наслаждение на потом. Ведь дяди Стен и Форд,Венди,Зус,Кенди и Гренда уже бросались в их обьятия.. *В Хижине Чудес* - ЧТО, ПРОСТИ?!- Диппер,вскочив и ударив по столу руками,вдруг начпл орать - КАК?! КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ,СКАЖИ НА МИЛОСТЬ?!! - Я не знаю - отвечал Форд - но у меня есть мысль, что... - Из-за того,что стерли Билла - перебил Стен - Можешь не перебивать,а? Ну так вот. В прошлом году было еще не так заметно,но сейчас здесь почти не осталось аномалий. Разве что Размерный Камень работает, Мульти-медведь остался и... - И? - Дип и Мей посмотрели на дядю. - ...И еще одна аномалия,которую вы должны найти сами. .... *Да пошел он!*-идя по лесу думал шатен,пока изучал "дневник 1". *Не может он рассказать,как же!* В дневнике была начиркана карта. *Тааак...если это запад,то мне надо сюда... то есть это буква "б",это "р",это "г", это "и"...хмм... а это что за буква? Может..* - АААА!!! - Диппер кубарем покатился с обрыва - угх! Моя...шея..хаа?! На него смотрел огромный,черный как смоль пес с кровавого цвета глазами. Он был похож на Собаку Баскервилей,только больше раз в 8. Из пасти выпирали чуть ли не все клыки, с которых текла слюна,смешанная с чьей-то кровью.(P.s.- автор ленивая жопа,поэтому никто никогда не узнает, чья она) - Ха! Да мне сегодня везет с добычей! - он облизнулся и начал подходить к подростку - Знаешь,в твоем возрасте все люди такие вкусные и сочные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.