ID работы: 12934445

Будущий Хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Н...нет... Не подходи! Диппер вжался в скалу спиной. Ему было до жути страшно. Его лихорадило. - С чего бы мне тебя слушать? Псина остановилась в полуметре от него и занесла лапу с огромными когтями над головой - Пока-пока!) Р. Е. З. А. К. -АААРРРГХХ!!! - Пес свалился на землю. Его живот был вспорот. Рядом с Дипом появилось некто со странным оружием в руках. 3 отсека на трости,сцепленные цепями,снизу нож,сверху меч. - ТЫ! СНОВА ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ,ДВУМОРДАЯ! - да ладно,а я не знаю. Дип:*судя по голосу,это девушка* Вдруг она сорвалась с места и окончательно убила его. Но... Перед этим пес полоснул насквозь ее спину и живот. - ты ведь все равно не сдохнешь.. восстанешь и опять... хааах.. - незнакомка вздохнула. Её руки и часть лица окрасились кровью. Шатен посмотрел на нее. Это была девушка лет 15 с серебристыми волосами,в которых были бирюзовые пряди. От разноцветных глаз (левый бирюзовый,правый пока что стал красным) веяло холодом и бросало в дрожь. - Ты... - она вдруг схватилась за голову,видимо,от боли - чтоб вас... это тело долго не протянет... - К...кто ты?...- спросил Дип. - Сейчас это не важно. Ты ранен. - она достала бинты из кармашка в своем плаще. - Н-но твоя рана куда серьезнее! - Хах! Это всего лишь астральное тело. Она быстро перебинтовала Дипперу спину,которая вся была в царапинах и ушибах. - Эм.. а... как тебя зовут? - спросил Пайнс младший. Она задумалась и замерла. Затем молча сложив все, встала. - Пошли. Вернешься домой завтра. - а проидя еще немного добавила - Титус. Но зови меня просто Тит. Мое настоящее имя не скажу,ведь...я его ненавижу. Последние слова она сказала шепотом. Диппер встал и пошел за Тит. При падении с обрыва он вывернул лодыжку и теперь спотыкался обо все, что можно. Состояние новой знакомой тоже было не лучше. Из-за темной одежды крови почти не было видно. Однако ее можно было хоть выжимать,несмотря на то, что кровотечение остановилось. *Она сказала,что это астральное тело...возможно,ей больно касаться всего,особенно живого...* - Ауч! - Дип,наконец , упал. - Значит слушай. - Тит говорила с явным раздражением. - поедешь на мне,ясно? Так будет куда быстрее и... - Но тебе же больно прикасаться к... - И что с того?! - по ней пошли трещины,которые светились белым. И, когда "верхний слой" отвалился и исчез в воздухе, на землю приземлилась волчица-симуран с шерстью такого же цвета,что и волосы Титус. - Т...так ты оборотень?! Титус закатила глаза. Только сейчас Диппер заметил,что один из них (тот,что был красным) изменился. Он стал иссиня-черным. Сама же волчица была гораздо больше обычных волков. Тит подошла к подростку. - Садись,мигом долетим. - Но ведь... тебе же.. больно.. - Дип сомневался. - Ты меня достал! - она вдруг подпрыгнула к нему,схватила за ворот и "мягко положила" на свою спину,немного поморщившись от боли. - Держись крепче,сегодня северный ветер. Применив немного магии,она вместо 2х призвала 6 крыльев. Расправила их. Присела. Один взмах - и они уже летят. Еще один - и уже над облаками. - Вааааауу!!! - Диппер всегда мечтал полетать вот так. Без самолета. Чтобы ветер дул прямо в лицо,освежая мысли... - смотри,как красиво, Тит!!! - Это точно... - шатен посмотрел на нее и очень удивился,ведь... впервые она так по-доброму улыбалась,а ее глаза были полны нежностью. Спустя несколько минут она стала "прежней" и Диппер решил спросить: - Почему ты... спасаешь меня? - . . . Что? - она посмотрела на Дипа. - Почему ты меня спасаешь? - У меня нет особых причин. А может мне просто захотелось проблем себе на 5 точку. - Тит посмотрела куда-то вниз. - Держись крепче,посадка будет не из мягких. - она вдруг сложила крылья и "нырнула" вниз,чего никак не ожидал Диппер. Он машинально схватил ее за шею и,прильнув всем телом зажмурился. По ней снова пошли светящиеся трещины и шатен снова открыл глаза. За ~8 метров от земли она снова стала человеком. - Приехали. - Тит приземлилась на землю,но Диппер все еще держался за нее. - А... что? Ааа! - он резко отскочил и покраснел - Прости... я не хотел... Ха?! Откуда это здесь?! - Я создала это место в качестве убежища для этого тела. Идем. Моя рана снова открылась. Да и твои ссадины надо подлатать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.