ID работы: 12934445

Будущий Хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- То есть, этот лес без Кирин умрет? - Да. Люди не знали об этом. Однако,не смотря на это, одна самка подружилась с Фордом. Она позволила изучать Кирин в обмен на укрытие от охотников. Ты родился на руках Форда. Через несколько дней люди узнали об этом и твоей матери,чтобы защитить тебя,пришлось увести их за собой. Под сосной ее застрелили. Я тогда была помощницей Форда и знала,что в одной семье родилась девочка. Миссис Пайнс была больна и я предложила ее выздоровление в обмен на твое воспитание. - Ну...а причем тут Билл? - Билл... помог изменить и частично стереть воспоминания тех,кто знал то,что не нужно и... - Билл ПОМОГ? Ладно,ну и? - И уничтожить тех,кто убил твою мать. - Значит...вы их убили? - Именно. После этого я впитала в себя всю твою магию. Верну,когда придет время...и...прости - Что? За что? - Я...я ведь могла все изменить,но... но! - Тит вдруг заплакала - прости...пожалуйста... Диппер встал и подошел к ней. - Тит,все нормально. Я уверен,у тебя была причина для этого. К тому же,ты сказала у меня есть сестра... - А? Да,есть... ее зовут Вирго,или Вира - Дева. - Когда я смогу с ней встретиться? - Очень скоро. - А что случилось с Кирин? - Они выжили,хоть и не все. А теперь давай спать,хорошо? Завтра у нас будет очень длинный день... - Рота подъем! Диппер! - Ммм...ну еще 5 минууут... - Я тебе не мамочка,чтобы ждать! Ну все,сам напросился! - Тит вдруг схватила пузырек с какой-то жидкостью и вылила прямо на голову Дипа. Он тут же подскочил. - Эй! Ты что творишь?! - О,проснулся! Видимо, действует! - Что это?! - Это "Взбодрин","Пробудитель" или "Антисон" собственного производства! Моментальное пробуждение человека,но в данном случае оленя, гарантировано!) - Ага,и бурчание под ухо гарантировано тоже... - Ой,да ладно! Не будь букой! У меня в кои-то веки хорошее настроение! - она протянула Дипперу какую-то одежду и сумку - Пошли,надо пополнить запасы. - Может сначала подумаем над завтраком... - Нет! - Тит вдруг нахмурилась, но тут же улыбнулась. И Дип в этот момент понял,насколько ценна и прекрасна эта ее открытая,искренняя улыбка... - Ты красивее,когда улыбаешься - Диппер сказал это шепотом,затем покраснел и отвернулся. - Что? Прости,я не расслышала... - Ничего! - он начал смотреть вещи,которые ему дала Тит. Это было легкое мужское сафари,плащ с капюшоном и сумка чуть меньше той,что была у Титус. - Возрадуйся же! Мы идем повидаться с твоей сестрой! - Что? Уже? Ура! -Давай быстрее. Нам нужно кое-куда сходить перед этим. - Куда? - спросил Дип. - Одевайся уже. Я пока что подготовлю все для телепорта. - Мы снова? У меня что-то обострилась морская болееезнь... - Не рыпайся. - Ну блиииин... меня тошнит после перемещения... Но шатен все равно быстренько оделся и они, наконец, вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.