ID работы: 12934445

Будущий Хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Вааау! - Диппер был явно удивлен,когда они вошли в хижину. Всюду были флакончики с разными жидкостями,упорядочены,ряд к ряду на полочках и столах. Под потолком на веревочках висели разные и очень редкие травы. В левом углу была кровать, вдоль правой стены стояли столы. А у задней и и левой после кровати были шкафы и тумбочки, в которых лежали мешочки и бинты с различными приборами,пробирками и медицинскими инструментами. - Ну,чего встал? Сегодня-завтра будешь жить здесь. Я подлечусь- отвезу домой. - Спасибо! Эм.. Тит? - Я тебя слушаю. - А здесь есть книги или дневники? - Это же мой дом. Конечно,есть. - она подошла к книжному шкафу у задней стены и, начиная сверху, поочереди надавила на синие книги. Шкаф раздвинулся на 2 части и в стене обращовался проход. Даже Диппер почувствовал магию,исходящую из этого места... - Пошли покажу... Дип? Диппер мог каким-то образом ЧУВСТВОВАТЬ магию. Читали про ману? Здесь также. Нежное обволакивающее чувство. Шатен едва смог услышать то,что ему говорила Титус. - А... Тит... да,идем... наверное... - Так ты чувствуешь это? Ну,не удивительно,учитывая то,КТО твои родители. - А что не так с Пайнсами? - он недоумевал. - С Пайнсами? Ничего. Значит тебе Форд до сих пор не сказал... откуда ЭТО у ТЕБЯ, ты знаешь? - Что "это"? Ай-яй-яй! - Титус коснулась кончиками пальцев его лба. Созвездие засветилось. - Что ты делаешь,Тит?! Больно! - она убрала руку, а затем, подумав, сказала: - Ты правда не знаешь об этом? - Нуу... это мое родимое пятно. Должно быть что-то еще? - Значит,ты не знаешь... ...КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ. - В смысле "кто я на самом деле"?! Я - человек! - Имя,данное тебе Пайнсами "Тайрон",а не "Диппер", верно? "Диппер" на одном из языков значит "созвездие Большой Медведицы". - Ну,и кто я тогда по-твоему,а? - Ты должен знать,что твоя мать умерла под сосной. А отец от времени скоро превратится в кристалл,продлевающий жизнь этого леса. Я думала,что Форд,ну или хотя бы Билл расскажут тебе, но видимо ошиблась. - Может это сделаешь ты? - Если обращу тебя,ты поверишь? - Я поверю,обещаю. Титус молча взяла несколько эликсиров и с их помощью нарисовала на полу круг с особым узором внутри. Затем встала на середину и туда же капнула своей крови. - Теперь ты, Диппер. Они телепортировались. Дип стоял с ошарашенным выражением...эм..."лица"(?). К этому времени солнце уже начало заходить. - Ты где будешь спать? На кровати или... - На полу посплю. - ответил Дип. Титус пожала плечами, достала шерстяной плед и положила возле Того Самого книжного шкафа. - Тит,ты обещала рассказать. - Я знаю. Сначала ложись. Диппер лег на плед и навострил уши. Титус, немного повозившись с уборкой Магического Круга,села на свою кровать. - Тит - Что? - А ты можешь рассказать сначала про свой ошейник? - Какой ошейник? - Там,в лесу, на твоей шее был железный ошейник. И на руках тоже. - Ах,это... Я заключила кое с кем контракт. А эти оковы на шее и руках - знак сделки. - Тогда кто ты? - Позже расскажу,когда придет время. - А что насчет меня? - Итак, 14 лет назад в клане "Кирин",где мальчики рождаются раз в 30 лет,у вожака родился сын. - То есть там мужского пола был только вожак? - Да. Так было всегда. И именно за год до твоего рождения правительство и не только узнало о Кирин. На них начали охотиться. Их ценность была в шкурах. На каждом олене есть свое созвездие,которое после смерти начинает светиться и излучать магию, благодаря которой до сих пор жив этот лес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.