ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с двоицей

Настройки текста

***

Открыв документы Эмилия начала читать. Эмилия Мориарти-гений,зельевар, занимается тёмной и древней магией Анимагическая форма дракон. Характер:амбициозность,эгоизм,самовлюблённость,хладнокровность,хитрость,культурно хамит,похожа на Гриндевальта, таинственна. Лучший киллер,глава мафии,бессмертная,наследница адского престола,принцесса ада,говорит на 1069,змееуст,ненавидит животных,детей и людей,курит,пьёт,миллиардерша,имущество:5 замков и кучу money Стихии:огонь ,вода,земля,воздух,лёд,лечит Коронная фразочка:для общего блага Может убить морально и физически,играет на скрипке, фортепиано,гитара и на нервах,бесит своим хладнокровным спокойствием.Ловкость, гибкость Учится по ошибкам других,а не по своим Стиль одежды:перчатки,рубашкa,корсет,пальто,партупея,сапоги на шнуровке,шляпа,трость,гатер Семья:Отец Люцифер,мама Нюкта,брат Локи Корни:француженка,русская,немка,итольяночка Прочитав все что известно про себя,она начала читать про подругу. Амилия Монро Киллер,пьёт ,зоолог,змееуст,культурно даёт между ног,знает 35 языков ,общается с животными,пьёт,курит,манеры Характер:сакрастичная бессмертная,везучая,агрессивность ,импульсивность Анимагическая форма:Кицунэ Корни:русская, француженка Стиль одежды:платье, кулон,серьги , плащ,каблуки ,маска,корсет,партупея,гартеры Коронная фразочка:Поражение наступает в самый неожиданный момент Может убить физически,психически Играет на флейте , пианино и на нервах Стихии:земля,воздух Училась в Шармбатоне на подобие Слизерина репутация как у Флёр Де Лакур Самая частая фраза:всегда к вашим услугам Семья:Отец Дионис, мама Афина ,сестра Артемида,брат Тор, двоюродный брат Ньют Саламандр Прочитав это,она сожгла документы до тла и откинулась на кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.