ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

После работы, которая была тяжелее с каждым днем Эмилия и Амелия пошли в казино «У БОБА'' чтоб развлечся.На улице было солнечно и жарко, Эмилия терпеть не могла эту погоду поэтому старалась как можно быстрее оказаться в козино, да и в прочем она была не против выпить коньяк со льдом.

***

Pov Эмилии (Кто придумывает эти убогие названия?) Мы пришли в казино и испытали чувство отвращения, оно было маленьких размеров.Пробежав глазами по людям Эм заприметила нескольких маглов, от этого стало еще хуже. — Что за убогое помещение, ты куда меня привела? — с хладнокровностью спросила я — Это убожище, как ты выразилась посоветовали мне мои друзья — с ухмылкой проговорила она, и уже с бесами в глазах стала осматривать помещение. — Могу ли я поинтересоваться, откуда у вас такие друзья? — с совершенно не заинтересованным видом спросила я Амелия опять же ухмыльнулась, и пошла к бару, достав сигарету и взяв бокал с шампанским, она пошла к компании мужчин, которые явно хотели большего чем обшения если учитывать их взгляд и наряд в котором была АмЭ, обтягивающие алое платье притягивало взгляды не только мушин, но и женщин которые явно были ей не рады учитывая её красоту. (Опять она за своё…) — подумала я и пошла искать Игорный стол. Так мне повезло что на следующем игорном столе заканчивали игру. Это игра по окончанию показать мне довольно-таки интересная.Хотя у игроков было много ошибок, они просто бездумно играли не прочитывая действия.Обычно про таких людей говорили дальше своего носа они ничего не видят. (Кто-то сегодня подзаработает баблишка… И этот кто-то будет я) от таких мыслей на моём лице появилась ухмылка, а глаза которые горели азартом весело смотрели на компашку, так сказать идиотов. Взяв у официанта бокал виски, мужчины закончили игру — Могу ли я присоединиться к вам? — спросила я чисто из вежливости. — Прошу… — ответил тот самый игрок — Только для начала могу ли я узнать имя такой очаровательной дамы? — Эмилия Мориарти. — .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.