ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Три месяца мучений

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Гриндевальда Я проснулся в доме этого Грейвса.Уже за три месяца играть переодевания мне наскучило.Первый месяц информации было предостаточно,а сейчас все эти переодевания кажутся мне бессмысленны,за два месяца ни какой полезной информации.Но все же лучше знать положение врага.Собираясь в МАКУСА я думал на эту тему,но пришел к выводу что это мне нужно ...

***

Я возвращаясь с МАСАКА , увидел казино ,,У БОБА'' и решил (Почему бы и не устроить себе выходной?Тем более я под оборотным).Заходя в казино и походя к бару я увидел Боба. - Здравствуй Боб - поприветствовал его я, под оборотным. - О!Здравствуй Грейвс!Как давно я тебя не видел.Как жизнь? - ответил он.(Хм...Однозначно Грейвс игрок и часто бывает здесь,если его тут знают) - Оу.. Все отлично. - ответил я - Пришел поиграть? - Да - ответил я стараясь как можно быстрее закончить разговор и приступить к игре. - Прошу. Боб проводил меня до игорного стола,я сел и начал играть.Под конец второй игры я заметил что за моей игрой наблюдала интересная дама,одетая в прекрасное бархатное темно-синие платье. (Хм.. Интересно..альбинос,гетерохромик,идеальная осанка, амбициозность и хладнокровность ...должно быть какая нибудь шишка...только её лицо я вижу впервые..) - Могу ли я присоединиться к вам? - спросила дама. - Прошу... - ответил я - только для начала могу ли я узнать имя такой очаровательной дамы?- не упуская возможности познакомится произнес я. -Эмилия Мориарти -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.