ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Находка двоицы

Настройки текста

***

Pov Эмилии И так мы снова в казино...Играя 4 партию я заметила как за нами стали следить.И сюдя по взгляду засматривались на Амелию,а меня побаивались.Играя я успела рассмотреть людей. (Хм...Так их двое...Девушка в темном зеленом,тугим пучком,скорее всего... Винда Розье...А мужчина с белыми волосами должно быть Орион Малфой...И оба приспешники Гриндевальда.Но чем я ему насолила?Так ладно если это слежка надо уходить и запутать шаги.) - Вот ваш выйгрышь - сказал проигравший игрок мне. - Благодарю... Я встала из-за стола и пошла искать Амелию...Я подошла к бару и увидела её. - Нам надо уходить - сказала я подруге. - Почему? - спросила она заплетающимся языком от алкоголя. - Потом скажу.. - ответила я,беря её под локоть.

***

Pov Винды Я увидела как мисс Мариарти и её подруга начали выходить из казино. - Так,Орион,установи слежку за ними и попробуй узнать о них как можно больше информации. - Хорошо,Винда - ответил он мне. Пока он уходил следить за ними,я доложила наше место положение шефу. - Отлично я скоро буду,попробуй задержать их - ответил мне шеф. - Хорошо - ответила я ему.

***

Я догнала Ориона и сказала что надо попробовать как-то их задержать. - Так...Ну вот смотри можно закрыть главный выход,тогда они скорее всего пойдут через VIP ложи,а там как раз шеф подойдет - предложил мне он. - А ты не так уж и плох,так и сделаем - согласилась я. Орион пошел закрывать главный вход и как мы и предугадали они пошли через VIP ложи.

***

Pov Гриндевальда После того как Винда и вышел из Нургамента и трансгресировал.Я прошел в VIP ложу казино.И увидел их... - Ну здравствуйте,Эмилия Мариарти и её подруга)....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.