ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Маленькая подсказка

Настройки текста

***

Pov Эмилии - Ну здравствуйте,Эмилия,и её подруга - послышалось сзади меня бархатистый голос. Я обернулась и увидела перед собой... - Геллерт Гриндевальд,не так ли? - спросила я и так зная ответ на этот вопрос. - Абсолютно верно,миледи, - ответил мне тот от которого только при виде его впадают в ужас - Не хотите-ли присесть? -С радостью - немного не разборчиво ответила Амелия,не дав и сказать мне слово. Он рукой показал нам на одну VIP комнату.Я уверенной походкой прошла внутрь и подозвала Амелию присесть рядом со мной. Спустя минутное молчание Гриндевальд начал говорить. - И так девушки,я хочу узнать о вас побольше вашего имени... - начал говорить Геллерт. - Раз хотите могли бы посмотреть наше досье - не удосужив его и взглядом, перебила его,зная как это бесит людей наподобие его. Вмиг в его в газах вспыхнула ярость но тут же он постарался её скрыть. (ХМ.....такое чувство будто мне нравится его бесить..Хотя...я и так люблю выводить людей на эмоции.) - Ладно,так уж и быть... - будто делая одолжение ответила я,хотя это оно и было - информацию хоть и маленькую... можно узнать...у нашего обшего знакомого Ньюта) - с улыбкой продолжила я,тем самым продолжая бесить его. - Ну...чтож я надеюсь что я ответила на ваш вопрос - сказала я,беря подругу за руку и трансгресировала. Под конец уловив фразу... - Чёрт - слетевшую с его уст,и удар кулаком .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.