ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец собрания или предатель

Настройки текста

***

***

Pov Автора В зале где должно проходить собрание все начали собираться. Через некоторое время все были собраны,и вот с минуты на минуту собрание должно было начаться. Ровно в время назначения собрания,дверь распахивается и можно было лицизреть главу мафии Эмилию.Она плавно будто плывя спускалась по лестнице которая вела в зал. Как только Эмилия зашла в зал разговоры между сторонниками утихли. Собрание началось...

***

Спустя пол часа с начала этого собрания,Амелия доложила о : продвижение их дел,как кто выполнил задания. - Чтож...Неплохо поработали - Эмилия обратилась к сторонникам и обвела их как всегда леденящим душу взглядам. Пока она это делала она видела мысли можно сказать душу каждого человека находящегося здесь,вдруг её взгляд остановился на Долохове.(Хм...он ведет себе странно и пьет вязкую жидкость..Это оборотное...Предатель.)Как только это пришло в её голову,в зал врываются маракоборцы. Амелия быстро встала и начала отражать атаку.Пока она это делала Эмилия начала отдавать поручения и приказы. - Так...Вы быстро собираетесь и охраняете замок.Как только меня схватят и уведут стреляйте в них заклинаниями.Меня не защищать - спокойно сказала Эмилия и внушая его всем - (Амелия,сдавайся...) - мысленно передала поручение подруге Эмилия. - Что?Вас схватят - не успела сказать новая приспешница как Эмилию и Амелию схватили. Делать нечего все начали выполнять поручения которые дал им их главарь.

***

Pov Амелии Так...Я проснулась в комнате похожей на темницу.Хотя...это и есть темница.Но раз Эмилия сказала сдаваться,значит у неё есть план .Так ладно поживем и узнаем хотя эта психопатка может сделать так что я ничего не узнаю.Но.. будем надеется что этого не случится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.