ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Собрание 1

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Амелии Как только я проснулась голова жутко болела.Не смотря на выпитый мной алкоголь я все помнила. (Так....А сейчас самое интересное,почему нас с Эмилией преследовали?Надо спросить у неё по этому поводу.Хотя зная могу предположить что она увернется от ответа...) Как только я встала с кровати поняла что сегодня будет собрание мафий,и спросить про преследование будет невозможно,думала я собираясь на собрание.

***

Уже через несколько часов я была уже у замка в котором проходило это сборище...Но перед этим надо зайти в кабинет к Эмили. Идя к кабинету я думала над красотой этого замка, могу признать у Эмили хороший вкус.Замок был мрачен,но при этом среди альп смотрелся великолепно,пять этажей с подвалом и древние артефакты и картины ещё больше экой атмосферы загадочности. Больше всего мне нравились лестницы,знаю знаю хоть это и странно,но все же.Может мне нравились не сами лестницы как грациозно по ним спускалась Эмили.Так...ладно думаю на этой ноте описывать замок можно и остановится. И вот я стою у двери в кабинет.Стучу... - Входи,Амелия - послышалось по ту сторону двери. - Эмилия,я вот до сих пор не понимаю,как ты понимаешь что за дверью стою я? - спросила я как только зашла в кабинет. - Во первых,я могла прочитать мысли.но я этого не сделала,во вторых я слышала твой топот,хоть он и тихий,но он слышен,в третьих,я запросто распознала твой стук в дверь - ответила мне она На это заявление я лишь тихо цокнула и закатила глаза,порой она не исправима,а Эмилия лишь хмыкнула,и то я этого не видела,так как она стояла ко мне спиной и лишь задумчиво смотрела в окно. - Я знаю что ты хочешь спросить,Амелия,буду откровенна,на этот вопрос я не буду отвечать.сама скоро все поймешь... А пока ступай в холл и посмотри чтоб все были в сборе - сказала она уже повернувшись ко мне лицом,с невозмутимым видом,будто показывая что возражения не принимаются. - К вашим услугам - насмешливо бросила я и поспешила удалица,пока ко мне в голову не прилетело что-то тяжёлое. И вот я спускаюсь по лестнице в зал где проходит собрание... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.