ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста

***

Pov автор Как только зазвонила сирена из камеры Эмилии выбежали маракоборцы,чтоб устранить проблему. Пока они выбегали Эмили оценила ситуацию и после того как они ушли,она смело смогла освободиться от наручников. Спросите как?Когда её садили в тюрьму она была в не отключке и смогла чуть-чуть подкоректировать их.Но...даже если она этого не сделала она все равно бы сбежала,её магию заглушить полностью не возможно...Так что-то мы отвлеклись. Эмили встала со стула и махнула,дверь которая была закрыта на множество замков и заклинаний с характерным скрипящим звуком распахнулась. Она спокойным шагом пошла к выходу ищя хотя бы одного аврора. И вот ей подвернулась удача.Впереди себя она увидела маракоборца лет так двадцати пяти.Она подошла к нему. - Империо - мысленно сказала она - проведи меня к камере Амелии Манро,а потом вернись на пост и забудь об этом. Он так и сделал,проводил Эмили по тюрьме до камеры и ушел. Как только он проводил её до камеры она открыла камеру и увидела такую картину. Амелии приняла анимагическую форму Кицунэ и дралась с десятью маракабоцами . - Так пора заканчивать этот цирк - сказала Эмилия Эмилия напала со спины и через несколько минут враги были обезврежены.Амелия снова стала собой. - Я конечно признательна что ты меня не бросила,но надо отсюда выбираться. - сказала Амелия подруге. - Никогда не думала что скажу это но я с тобой солидарна - ответила Эмилия - Ой..ой..выпендривайся больше - бросила она и убежала.

***

От лица Амелии Признаюсь,мне нравится бесить Эмилию,да и людей в целом,но с Эмилией я крайне аккуратна,одно не нужное слово и я могу отстаться со сломанным носом или без конечности тела.

***

От лица автора Амелия пытаясь найти выход из тюрьмы повернула на лево,и тут же наткнулась на Эмилию. - Ищешь выход? - сказала Эмилия вздыхая - идем за мной. Амелия на этот раз без оговорочно послушалась подругу и пошла за ней. Но у самого входа их встречает около пятидесяти авроров.

***

И уже через десять минут они неторопясь выходят на улицу,а взади них все полыхает огнём - стихией Эмилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.