ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча или поход в бар

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя несколько месяцев,после побега...

***

Pov Амелия На часах около часа ночи.Я после заполнения документов,которые Эмилия сказала заполнить до рассвета,решила отправится в бар,так сказать успокоить нервишки.

***

Уже в баре Здесь я нахожусь уже около часа,в баре к этому времени заметно поубавилось людей. Вдруг сзади меня послышалась непристойная ругань двух мужчин,причем один из которых мне смутно кого-то напоминает,что меня очень привлекло. Поэтому я решила посмотреть на эту сцену. Я не особо разобрала из-за чего они орали,но смею предположить что это не из-за чего-то важного.Но самое интересное началось тогда,когда первый ударил второго по голове. Началась драка так сказать не на жизнь,а на смерть. - Помогите,они сейчас убьют друг друга! - закричала официантка,которая была скорее всего новенькая,потому что её я здесь раньше не видела.И о боже она так истерила,что даже я,человек который легко могу перетерпеть все истерики,не могла её слушать.Поэтому я по доброте душевной решила разнять их. - А ну разошлись быстро,два безмозглых идиота! - я так сильно рявкнула что на них подействовало что они остановились ,но для пущего эффекта я достала палочку и махнула ею,и эти идиоты отлетели друг от друга. Я решила подойти к тому который мне кого-то напоминал. Я подола к нему и подняла его голову за подбородок. - Орион Малфой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.