ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

***

Каждая девочка в детстве мечтала стать принцессой, примеряла платице, представляла замок, дракона и принца не белом коне,который мужественно сражался за принцессу, возлюбленную, но никто и не представлял кого это быть принцессой, королевой, иметь в попечительстве людей, слушать жалобы на свою работу, управлять государством. Эмилия держалась как могла, хоть и была одна,совершенно одна...

***

Год назад А дальше все как в тумане... Массовые взрывы,убийства, маглы, волшебники, Дамболдор,Гриндевальд... Все смешалось воедино, и как же хорошо что это не видела Эмилия. Захват Удар Еще удар И вот Орион лежит на холодной,итальянской, мраморной плитке. Он едва ли мог вздохнуть. Грудь судорожно поднималась в попытках захватить побольше воздуха. Рассечённый живот заклинанием, так и истекал кровью. В ногу был воткнут кинжал, метательный, 7 дюймовый. Глаза который чуть ли не заливались кровью становились стеклянными, тело побледнело, губы приняли голубоватый оттенок. Мертв.... Орион мертв... Все это было словно сон, такой страшный, правдоподобный, Амелия Монро не выдержала, не смогла сдержаться, она обратилась в Кицунэ. Поверьте... Кровавая бойня лишь начиналась..

***

Эмилия сидела на троне, каждый уважающий себя человек пытался поговорить с ней. Хоть и все во круг были аристократы, но не многие знали этикет при общении с королевской семьёй,кто-то возьмет за руку, что считается не уважением, кто-то обернётся спиной при общении, а кто-то посмотрит в глаза, что считалось верхом неуважение, наглости, надменности, и что самое главное приглашением в постель.Это так раздражало... Но она терпела, показывая свою раздражительность в мелочах, то потеребит руками платье, то покусает губу с щекой, то поскрепит зубами. Ни кто не замечал этой раздражительности,что было не удивительно, на её лице красовалась улыбка, столь солнечная и добрая, ни кто не скажет что может за ней прятаться, обычно говорят глаза зеркало души,а у неё они были нечитаемы.А некоторые утверждали что улыбка способна показать все самые скрытые желания человека, и где же они? Ни кто не мог понять что у неё в голове, только близкие люди, могли хоть что-то представить, у неё были цели, чувства, характер, желание, и конечно же принципы. Она не убивала детей и давала приказы чтоб их даже пальцем не трогали, считала что убийство детей ни к чему хорошему не приведёт. Ведь убийство детей, подрастающего поколения,равносильно геноциду.Она не трогала семью человека который перешел ей дорогу, она отыгрывалась только на нем, не на семье. Почему? Семью и так покарала жизнь с идиотом. Каждый кто общался с ней поражался ходу её мыслей, её грации, её умению показать превосходство. Хотя даже во время разговора, она думала о другом, не о людях которые так рвались, тратили деньги, чтоб поговорить с ней минуту, а о её планах.

***

Все до единого были мертвы, Амелию словно спустили с поводка, она разносила в дребезги все, что только можно. Мракоборцы были мертвы, Орион был мёртв, только сейчас, когда её руки были по локоть в крови, когда от белой рубашки не осталось и намека, что она белая, девушка осознала. Она мертва, хоть и не физически, но она мертва. До этого она не могла мыслить здраво, она поддерживала планы Гриндевальдов, но их планы требовали жертв. Жертвой в этой игре сыграли они все, вся четверка, их подчененые ,их враги, их друзья и семья. Это был крах, мировая магическая война кончилась. Только не в их пользу или же нет? Дамблдор... Умнейший волшебник времен, друг Геллерта Гриндевальда и одновременно его враг,кружили,бились в танце, пускали заклинания, каждый хотел одержать победу. Последняя атака Победа Дамблдора.. Мир спасен, но на долго ли? Кто что бы не сказал судьба была предрешена и исправить её увы не возможно, неужели конец? Геллерта Гриндевальда, ученого, гения, манипулятора и дуэлянта посадят в его собственную тюрьму, Орион Малфой одал жизнь за его возлюбленную и возлюбленные идеи, Амелия Монро была упреклена в Азкабан на пожизненное, а Эмилия, осталась одна, как и всегда... Конец это главная часть рассказа, но что если он не закончен, или закончен? Как много вопросов, и так мало ответов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.