ID работы: 12934777

Двоица несущая за собой смерть

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ад на земле или в аду? 2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Ярко-красное пальто, юбка с накладками на бедра, топ с приличным декольте, и шляпка по французскими мотивам, где-то на этом экстравагантном образе можно было проглядеть, изящные кружева, которые были явно ручной работой. Этот образ был выбран специально, на показ, нужно было отвлечь внимание , что.. Амелия Монро делала превосходно.Но главной изюминкой в образе являлась шаль, что прикрывала лицо, выставляя на показ ярко-выраженные скулы, одновременно прикрывая их.Мягкой, грациозной походкой Амелия направлялась к будущей королеве, день коронации был напряжённый, никто не знал чем закончится, столь спонтанный, но не менее важный момент в жизни, людей, а главное Эмилии, Геллерта, Ориона и конечно же Амелии. Поняв что стучать в дверь все же придется, послышалось три коротких стука в дверь, не услышав ответа, Амелия аккуратно, чуть приоткрыла дверь, не увидев ничего примечательного, девушка признаться была в шоке. И только после тщательного осмотра комнаты, она увидела кровь, алую, человеческую, хотя называть её человеческой у неё даже язык не поворачивался. Кровь пахла как бы это не звучало, горелым, в душе Ами что то защемило, кровь была пропитала магией, стихийной, древне магической магией. Как бы её не душило желание прикоснуться, рассмотреть поближе эту кровь, она понимала, ожога или даже проклятья при прикосновении не избежать, даже при использовании защитных чар. Обойдя всю комнату, которая больше походила на квартиру, она прошла в ванну, помыть руки, но застала страшную картину... Эмилия задыхаясь в крови со стеклянными глазами прожигали стекло, а то в свою очередь было так сказать украшено кровавыми следами, все это походило на попытку суицида, кровь, разбитое стекло, и явно ударом кулака, Эмилия словно труп... - Весело живем, однако, верно Эм? - стараясь успокоить себя, нежели Эмилию, произнесла Ам. Паника захлестывала её с головой, а сильно дрожащие руки, как предатели, так и наравились выдать её, только вот, и так все было предельно ясно. -Предельно...-прохрипела Эмилия, не дожидаясь помощи, она облокотившись на стену, подошла к зеркалу, мысленно произнесла - *Акцио аптечка* Появившаяся в руках девушки аптечка, сразу же была открыта,использовав экстракт бадьяна и крововосполняющее зелье, использовав их, пока Амелия пробовала в шоке, она взяла нитку с иголкой, и начала зашивать сильно глубокие раны, перед этим обработав их водкой, из фляжки Ам. - Ну теперь можно и на коронацию - произнесла Эмилия бархатистым голосом, а Амелия в свою очередь будто отрезвилась, пелена прошла с глаз, и подхватив Эм под мышку, не смотря на сопротивление той, они прошли в хоромы будущей королевы.

***

Геллерт Гриндевальд стоял на против Дамблдора, вот он, тот самый момент, тот самый день, день решения судьбы, магического мира. И даже не смотря на то, что магическое существо выбрало Геллерта в президенты, люди противились этому.Дамблдор как всегда вовремя явился в толпе, отвлекая Гриндевальда от осуществления плана - Криденс, Саламандр...- ясно поняв и оценив ситуацию прорычал Гриндевальд, понимая что пошло не так. Они стояли посередине площадки, Гриндевальд, с явно злым лицом, которое даже не пытался прикрыть, Дамблдор который смотрел на бывшего друга с сожалением,хах... Бывший друг которого он полюбил, а тот , мало того что отказал, не проявляя знаки внимания, так еще и выбрал другую, хотя, что ещё ожидать, он бы на его месте поступил бы так же, просто не смог бы устоять перед столь горделивой, бесстрашной и красивой женщиной, помнится они даже были знакомы.. Flashback Девушка рассматривала гладь, столь прекрасного озера, чья вода была прозрачная. Ветки деревьев опасно свисали над её головой. Она была словно ангел спустившийся с небес. Белое платье, с прозрачными камнями, смотрелась это так, будто девушка была в чем мать родила. - Простите, мисс, но кто вы и что здесь делаете? - профессор аккуратно подходил к ней, словно боялся сделать лишний шаг и спугнуть дикого зверя. Девушка не то что ответила, она даже не шелохнулась,все так же это походило на фильм ужасов у маглов. Через пару минут молчания девушка очнулась от оцепенения и повернула голову в его сторону. - Добрый вечер, профессор - Вы... ответите на мой... Вопрос? - явно ожидая все, кроме приветствия, мужчина запинаясь спросил вновь. - Смотря каков будет его посыл... Я Эмилия Мориарти - ответив, но не на весь вопрос, Эмилия испарилась.. И больше не появлялась или появлялась? С того дня мужчина приходил на это место, в то же время месяц подряд, но так и не смог встретить её. Его мучали сновидение с ней, на уроках перед глазами появлялся её силуэт, но больше всего его интересовало, что она делала в запретном лесу?

***

- Смерть... Рада тебя видеть - стальным голосом произнесла Гриндевальд, и вновь дуэль взглядов. - Наконец я тебя встретила... готова? - Ко всему - Уверена, что прям ко всему? - увидев её взгляд, смерть произнесла - Тогда тебя ждет трон

***

Тронный зал, десятки тысяч людей, мертвецы, живый люди, дьяволы, прислуги,все ждали. Смерть стоя по середине рядом с троном они все ждали её Эмилию Мориарти-Гриндевальд. Стены зала распахнулись, тысячи взглядов обернулись, смотря на неё, женщина в кружевном платье. Уверенная походка вот что выделяло её всегда, да и не только это. Амелия в то время стояла и верно ждала подругу у трона, признать, она была рада её счастью, как только на голову Эмилии опуститься корона, произойдет фурор и это ясно без соглашений. Жаль что Ам не сможет присутствовать на всем празднике, а посмотрит на лишь на коронацию. А так хотелось почувствовать вкус шоколада, ведь в замке его готовят великолепно, на любой вкус и цвет, но конечно же в почете здесь является горький шоколад с кусочками карамели, принцесса и её подруга те еще сладкоежки.

***

Конец магической войне в 1945 году или же нет? Дуэль не успела начаться как, жёлтая пресса придумала новою статью

***

***

Через тридцать минут Коронация кончилась, и Амелия аппарировала на поле битвы -О! Я как всегда сама пунктуальность - довольно усмехнувшись, она оглядела обстановку, Гриндевальд с Дамблдором сражаются не на жизнь, а на на смерть. Верные сторонники Гриндевальда атакуют и защищают шефа от надоедливых мракоборцев, что и нравились кинуть заклятье в спину.Не удержавшись девушка начала сражаться - Круцио! Экспеллиармус!Инсендио! АВАХТА КЕНТАВРАААА! - зеленое свечение поражало врага как и все движущиеся, Ам не разбирала кто за кого, убивала она всех подряд. А дальше все как в тумане... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.