ID работы: 12934796

Эффект Ады.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Бора , что делать будем!? - начала паниковать Тозюн. - Сейчас же все узнают! Да что там узнают , уже знают наверное! - Любимая , успокойся , я думаю все хорошо и Тугче никому ничего не рассказала. - говорил спокойно Бора и усадил ее к себе на коленки приобнимая. - Ну ладно.. Будем надеяться на лучшее.. - сказала она и сделала грустную мордочку. - Пойдем , мне нужно проведать рабочих. Не вздумай грустить! - сказал тот и коротко поцеловал от чего та немного улыбнулась. Они вышли из кабинета и словили на себе тысячу ухмылок работников. От сильного стресса Ада упала в обморок , к счастью парень успел ее словить.

***

- Что случилось..? - спросила девушка и немного приподнялась положив ладонь на лоб. - Ах , Ада , дорогая , ты так нас всех напугала! - сказала Тугче и присела рядом с ней , немного подвинув Бору. - Все хорошо? - спросил обеспокоено Бора и взял девушку за руки. - Да.. В норме , просто переволновалась. - сказала она немного улыбнувшись и села на диванчик. - Тогда за работу друзья , Ада ты лежи. - сказал Бора и похлопал в ладоши. Все разошлись. - Ты меня напугала , дорогая! - сказал он и приобнял за плечи. - Бора , давай поедем домой? - спросила девушка и сделала грустную мину. - Ада , мы должны поработать , а потом уже пораньше поедем домой. - сказал Бора и Ада отстранилась. - Ладно. - сказала она и села за свой рабочий стол , а Бора за свой. Весь день он не сводил с нее глаз.

***

Вечер. В офисе уже было темно и пара собралась ехать домой. На улице значительно холодало , ведь близилось к декабрю. Ада накинув пальто села в машину парня. - Поехали , чего мы так долго стоим? - сказала она и взмахнула возмущенно рукой. - Чего ты злишься , принцесса..? - спросил он у нее и она отвернулась в окно. - Ада.. - говорил он и когда она немного повернула лицо на него притянул к себе и поцеловал так нежно , так влюбленно и воздушно. - Успокоилась? - спросил тот с улыбкой глядя на ошеломленную Аду. - Да я и не бесилась , г-н Бора. - сказала она пожав плечами. - Бора , просто Бора , без г-н. - сказал он и машина тронулась с места. Выехали они в самый разгар пробок , кто же мог подумать , что половину улиц Стамбула перекроют! - Мы тут надолго. - сказал он и ладошкой ударил по рулю. - Да , ладно тебе. - сказала она и протяжно зевнула. - Спать охото.. - сказала она. - Так поспи , хотя ты потом дома не уснешь тогда , будешь мне всю ночь выносить мозги. - сказал парень и усмехнулся , но за свои слова он положила по голове. - Заткнись , замолчи! - сказала она и устроила поудобней в кресле , через пару секунд послышалось милое посапывание. - Что и следовало ожидать. - сказал тот. Дорога домой длилась словно бесконечно , как назло еще и снег пошел , все в кучу. Авария на аварии , пробки на пробке , милиция на милиции просто вынос мозга. Добрались они домой только через три часа , все из которых Ада проспала. - Ада , дорогая , просыпайся. - сказал он и немного потряс за плечо , от чего та почти сразу открыла свои изумрудные глаза. - Мм.. Бора мы уже приехали..? - простонала та и потянулась. - Да , дорогая , выходи. - сказал парень и вышел из машины. Открыл он двери девушке сам , ведь после сна ее до сих пор шатало. - Почему мы так быстро приехали..? - говорила все еще сонно она. - Поверь Ада , мы ехали 3 часа.. - сказал тот и уложил ее в кровать , но его за руку взяла другая теплая ладонь. - Бора , я не хочу опять одна.. Останься со мной.. - говорила притягивая его к себе от чего тот расплылся в улыбке и лег рядом с Адой в обнимку.

***

По среди ночи Элиф разбудила сестренку Аду. - Элиф , дорогая , что случилось? - спросила Ада аккуратно встав с кровати , чтобы парень не проснулся. - Уложи меня спать , мне страшно.. - сказала она и взяла за руку девушку. - Конечно пойдем дорогая.. - сказала она и уложила спать девочку , почитав ей сказку на ночь. - Все , спи моя принцесса , если что буди! Договорились? - спросила девушка и получила в ответ сонный кивок. Вернувшись в комнату Ада быстро переоделась в пижаму , ведь в платье не очень удобно было спать. Почти сразу она уснула. Еще раз десять за ночь не разбудила Элиф , которая все время боялась чего-то , чего было не понятно никому. Самое интересное она будила именно Аду , но никого больше.

***

Утро. Ада засыпала на завтраке вместе с чашкой кофе и ее подталкивала в бок Элиф , чтобы та не уснула окончательно. - Ада , ты чего вся сонная такая , спишь прям на ходу? - спросил Бора когда они шли к машине , а глаза девушки слипались. - Я всю ночь просидела с Элиф.. - сказала она и в очередной раз зевнула , даже чуть не убилась споткнувшись о камень , если бы не ловкость парня. - Она опять чего-то боялась? - спросил Бора идя уже с Адой на руках. - Меня она тоже всю неделю будила , но только раз не больше , видимо она тебе больше доверяет. - сказал тот и попал плечами , а девушка пыталась не придаться морфею (уснуть). - Может тебя дома сегодня оставить? - спросил заботливо тот , но получил отрицательные движения.

***

Всю неделю Ада проходила сонная и засыпала на собственном столе , облокотившись на стену , моргнув. Виной всему был страх Элиф. Чего же малышка боялась каждый раз , было не понятно. Вот опять же ночь Элиф снова будит Аду и тут девушка решила спросить у малышки. - Если я буду спать с тобой , то ты не будешь никого тревожить? - спросила она , на что получила четкий кивок. - Тогда пойдем.. - сказала сонно Ада и поплелась к комнате девочки так они и уснули обнимая друг друга. Когда утром Бора проснулся и не увидел рядом возлюбленной , то очень сильно испугался , но когда шагал в комнату Элиф , увидел из спящих , две спящие принцессы. Он не стал поднимать Аду на работу , ведь она и так всю неделю не спала и отоспаться было важно. Встали девочки только к часа 12 дня. Обе спустились вниз и Ада быстро покушав помчалась в офис , впервые она выспалась. Ах , Аллах , спасибо всевышний! Прибежав как можно быстрее в офис она выглядела свежой , с укладкой , накрашенная , красиво одетая , загляденье. - Бора , прости , виновата , проспала , да. - сказала она запыхавшись , но тот только подошел к ней и поцеловал. - С добрым утром , спящая красавица. - сказал он и погладил ее по волосам. - Ты же не злишься на меня? Просто я только впервые за эту неделю выспалась , это просто , я будто снова родилась! - снова начала она пересказывать «Война и Мир» во всех томах. Бора любил ее , любил ее глаза , ее улыбку , ее смех , ее внешность , ее душу , ее характер , ее голос , он принимал такой какая она есть и даже с принимал ее с такими привычками и понятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.