ID работы: 1293487

Все пройдет, и это тоже пройдет

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Без развернутых предложений как-то получилось One Republic – Secrets Счастье не бывает вечным, счастье – это мгновения. Задумывалась ли я когда-нибудь, что в один прекрасный момент тебя не будет рядом? Нет. Я всегда отгоняла глупые мысли, внушала себя, что это навсегда, что я всегда буду твоим крылом. Ты всегда будет меня обнимать и дарить свою любовь. Я никогда не хотела, чтоб это заканчивалось, никогда. Ты всегда внушал мне доверие, твои карие глаза были полны добра, а твоя улыбка делала меня самой спокойной. Ты всегда держал меня за руку, если мне нужна была поддержка. Я была самой счастливой, когда видела тебя. Никогда не перестану благодарить Бога за прекрасное время с тобой. Любовь – это то, что делало меня сильнее. Меня вдохновляли чувства на работу, на стремления. Я хотела свернуть горы за тебя, лишь бы ты улыбнулся и похвалил меня. Честное слово, одна твоя просьба, и я могла умчаться хоть ночью, чтобы исполнить ее. Я была готова на все, только бы все было хорошо. Я верила, что у нас будет семья. Что ты будешь гулять с нашим ребенком и баловать его в тайне от меня. А что в итоге? Я осталась одна. Без поддержки, без любви, только с болью. Я боюсь смотреть в зеркало. Когда я вижу свои наполненные слезами глаза, то я начинаю рыдать с новой силой. Тебя больше нет. Так просто. Я никогда не услышу твой голос и твой смех. Не посмотрю в твои добрые и счастливые глаза. Можно ли это пережить? Наверно. Я еще не знаю. Мне говорят, что нужно жить дальше. Я даже пыталась, внушала себе, что нужно просыпаться с хорошими мыслями. Но каждую секунду мне что-то напоминает о тебе: заставка на телефоне, фотография в коридоре, свитер в комоде. Все. Ты везде, и я не могу ничего с этим поделать. Я не смогу удалить эта фотографию и выбросить твою одежду, потому что это твое. Я ненавижу вспоминать нашу последнюю встречу. Тогда был дождь и очень холодно, помню, ты еще был в моем любимом черном свитере, а я в твоей нелюбимой кожаной куртке. Мы сильно поругались, и я сказала, что не хочу тебя знать и любить. А я хотела! Я хотела любить тебя всю свою жизнь, я и хочу. Не могу думать о том, что ты мне поверил. Время убивает меня, Лиам. С каждой секундой я становлюсь еще слабее. Мне сложно начинать жизнь сначала. Я устала просыпаться без тебя, я устала не чувствовать твой запах, я так устала. Мне хочется закрыть глаза и никогда не просыпаться. Я стала слабой. Я не хотела быть такой никогда. Любовь слишком привязала меня к тебе, и сейчас я даже не знаю, должна ли любовь быть такой разрушающей. В моем сне я подхожу к обрыву и вижу тебя в самом низу, ты весело машешь мне рукой и зовешь за собой. Я без оглядки прыгаю. Возможно, я теряю свою жизнь, но зачем мне эта реальность, если я не чувствую твоего тепла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.