ID работы: 12934945

Лис или Ворон?

Слэш
NC-17
Заморожен
111
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не трогай его!, – кричал Натаниэль, удерживаемый двумя воронами. Он смотрел как с Жана постепенно снимают всю одежду, будто дразня, параллельно нанося удары по всему корпусу. – Рико, хватит! Азиат холодно посмотрел в голубые глаза кипящие презрением и злостью, будто Нат хотел заколоть его одним взглядом. Морияма жестом показал Дженкинсу остановиться. – Ты знаешь условия, что получу я если отпущу его? "Плевок в харю", – хотелось сказать Веснински но он знал какие последствия и что пострадает не только он. – Какие твои условия? Рико ухмыльнулся, приказал воронам отпустить Ната, подошел в плотную, хватая того за шею и притянул ближе к себе. – Ты заменишь четвертого. Каждый день я могу целовать тебя, а ты с энтузиазмом отвечаешь. Я могу трогать тебя везде где захочу и тогда твой недобосерон будет неприкасаем за пределами поля. – шепнул Морияма прямо в ухо рыжего и провел пальцами по позвоночнику, от чего по всему телу пошли мурашки но далеко не от удовольствия. – В таком случае касаться можно выше пояса. Копаться в моем рту не больше двух минут, не больше трех раз в день. – также на ухо сказал Нат. Веснински был неприкосновенен с того момента как почти весь бизнес отца перешёл к нему, Натан лично заботиться о том чтобы его сына особо не травмировали, так что все отыгрываются на поле. Рыжий знал что Рико к нему неровно дышит так что понадеялся, что таких условий для него будет достаточно. – Идёт. Нат скинул ладонь Рико с шеи и ринулся к другу, лежащему полуголым на кровати. Весь торс Моро покрывали ссадины и гематомы, руки привязаны за изголовье кровати толстой веревкой, штаны приспущены, а рот заклеен изолентой. Этот спектакль был специально для Натаниэля, вороны предпочитали вредить ему морально нежели никак, и он ненавидел себя за каждый синяк на теле француза. – Багет, все хорошо, мы сейчас пойдем к нам в комнату, тебя больше никто не тронет. – тихо лепетал рыжий развязывая руки и надевая свою футболку на парня. Веснински помог ему подняться и, схватив под руку, пошел к их комнате, пнув Дженкинса в пах когда проходил мимо. Заперев дверь на замок и усадив Моро на кровать, Нат осмотрел ущерб и обработал каждое повреждение на теле друга заживляющей мазью. – Прости меня. – выдал Натаниэль, прижимая голову француза к своей груди и обнимая за плечи, зная что в скором времени у него начнется истерика, а Жан успокаивается только когда чувствует безопасность которой для него являлся рыжий. – Что ты ему пообещал? – серые глаза парня будто пытались проникнуть в мозг и прочитать все мысли Веснински но тот лишь покачал головой. – Ничего криминального, не беспокойся об этом. Ты связывался с Кевином? – постарался перевести тему Нат, давая понять что говорить о договоренностях с Рико не намерен. – Он приедет навестить нас через пару-тройку дней, рука полностью зажила и его папаша разрешил навестить нас но он приедет не один. – Ты имеешь ввиду с тренером Ваймаком? – Нет, они припруться сюда всей командой Лисов, на неделю. КРЭ решил отправлять слабые команды к более сильным чтобы они могли понахвататься чего-нибудь новенького. Лисам очень "повезло". Нат на минуту опешил, он не хотел чтобы Кевин задерживался здесь больше чем на пять минут, а тут неделя, да еще и команда ничего не подозревающих ребят в комплекте. – Ну что же, у них будет веселая неделька, только вот Кевина придется пасти как сторожевой пес овцу. – Тут скорее стадо овец. Рыжий рассмеялся заражая Моро смехом. Они так и валялись на кровати, обсуждая скорый приезд гостей, Нат в тихоря радовался тому, что Жан отставил последние события на задний план и спокойно выдохнул оставив все напряжение позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.