ID работы: 12934945

Лис или Ворон?

Слэш
NC-17
Заморожен
111
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стук в дверь разбудил Ната, мирно спящего с Жаном под боком. Он аккуратно встал стараясь не потревожить сон друга и подошёл к двери. – Кто? – Угадай. Веснински закатил глаза, показав язык, с бусинкой пирсинга, двери, раскрывая её и надменно смотря на Рико посмевшего потревожить его сны. – Что тебе нужно? – Повежливее или придется учить тебя манерам. Первое, ты идёшь на дополнительную тренировку один на один, второе, выполняешь свою часть сделки. – плавно проговорил Морияма с выраженной властностью в голосе. – Первое, с манерами у меня все заебись, второе, я не подписывался на тренировку с тобой. – спародировал Нат, замечая как темнеют прищуренные глаза напротив в глухом раздражении. – Ещё как подписывался, когда продул моей команде в тренировочной игре. Время отработки, ты вроде не рыба, с памятью все хорошо. – А ты у нас вроде не парчовый карп, должен помнить, что по расписанию у меня сон который ты благополучно прервал. Рико нахмурился, его взгляд давал понять что шутки сейчас не уместны. Нат почувствовал приближение взбучки и не хотел втягивать в это друга, который беспокойно вертелся и что-то лепетал в дреме. С тяжелым выдохом, рыжий поднял руки над головой, его губы изогнулись в лёгком оскале. – Одна тренировка, не больше двух часов, и в этом месяце никаких допов. Морияма удовлетворенно кивнул и направился в сторону раздевалок, прекрасно зная что Натаниэль пойдет за ним. Рыжий ненавидел себя за заключённую ранее сделку но понимал, что таким образом защищает друга, а это для него было важнее собственного комфорта. Он прекрасно помнил как вытаскивал износилованого и побитого Жана из комнаты одного из воронов, осознавая что не успел, не оказался рядом вовремя чтобы предотвратить эту ситуацию, а потом узнал что это не первый раз и Моро прекрасно понимал, что Нат будет жертвовать собой ради него, но не хотел этого. И сегодня он не мог позволить сделать это опять, как бы Жан не возмущался если узнает об условиях на которых его перестали трогать, Натаниэль не изменит своего решения, как бы он не ненавидел Морияму, как бы не ненавидел прикосновения и подчинение он сделает это ради друга, ради брата. Закрыв дверь Рико прижал Веснински к стене и грубо прильнул к его губам, заставляя приоткрыть их, и проникнул внутрь языком. Руки брюнета бесстыже лапали торс рыжего, зарывались в его слегка вьющихся волосах. Нат понимал что должен проявлять хоть какую-то "активность" но как же это было мерзко. Он нехотя забрался пальцами в угольно черные волосы и, превозмогая себя, притянул кареглазого ближе, углубляя поцелуй, чувствуя как чужой язык блуждает по всей полости его рта, обводит пирсинг на языке, проходится по ряду идеально ровных зубов, при этом покусывая нижнюю губу. Это могло бы быть приятно для Ната но только не с этим человеком, не в этом месте. – Время вышло, – прошептал рыжий, отстранившись и пытаясь набрать побольше кислорода в лёгкие. – пошли на корт, быстрее начнем быстрее закончим, я хочу спать. Морияма фыркнул, отстраняясь от Веснински, не забыв при этом провести пальцами по его шее. Натаниэль бы сейчас все отдал лишь бы оказаться подальше от Гнезда и Рико но единственное что он смог сделать - незаметно промыть рот с мылом в душевой и постараться отмыть руки, желательно сдирая кожу. Быстро переодевшись в черно красную форму с цифрой три на спине и подхватив свою клюшку, он двинулся на выход. На корте его уже ждал первый номер. После недолгой разминки и пары километров бега, особо не церемонясь Рико дал сигнал о начале тайма и игра началась. Они должны были отыграть два тайма, одновременно защищая ворота и забивая друг другу. Игра была жесткой, без падений, столкновений и таранов не обошлось. Первый тайм закончился со счетом 12:14 в пользу Веснински, что выводило Морияму из себя. Наблюдая за тем, как он орёт на японском все известные проклятия и оскорбления но не смеет напасть, Нат был безмерно горд собой и получал неистовое удовольствие от этого зрелища. Во второй тайм Рико вложил всю свою ярость и обыграл Веснински на одно очко. Натаниэль лишь хмыкнул, обдумывая как усовершенствовать распределение силы в течение таймов. – На сегодня хватит, – Морияма на пару секунд коснулся губ Веснински, тот, в свою очередь, сделал заметку в голове купить ополаскиватель для полости рта. – иди в комнату. Вот такой приказ рыжий одобрил и без лишних слов направился к раздевалке, а следом и в комнату с блаженством заваливаясь на кровать. Хоть играли они всего полтора часа но учитывая недосып и ярость Рико которую тот вывалил на тренировке, загонялся Нат знатно. *** Утро следующего дня началось с противного сигнала будильника и недовольного бормотания на французском. – Cinq heures du matin, Seigneur, pourquoi? Je voulais juste dormir. (с фр. Пять утра, Господи за что? Я всего лишь хотел поспать.) – Tais-toi, ne hurle pas tôt le matin. (с фр. Завались, не гуди с утра пораньше.) Издав непонятный вопль, Жан направился в душ, не забыв назвать Ната мудаком. Помещение заполнилось трезвоном мобильника Жана и узнав мелодию рыжий тут же снял вызов. – Приветик, моя красавица, как спалось? – Иди на хуй, Нат. – И тебе доброе утро, Кев. Я так понимаю вставать в ближайшие часа два ты не планировал. – Какие мы догадливые, аж тошнит. – Рад что тебя тошнит от моей догадливости, а не из-за болезни, все таки хочу увидеть тебя живым и здоровым. – Сука, багет... Это должен был быть сюрприз для тебя. – Как мило, только ты знаешь, что я не люблю сюрпризы или уже забыл об этом трахаясь с тем блондинчиком? – Откуда... – Сны вещие вижу. – Это не то что ты думаешь. – Да ладно? Фууу, Кевин педик, не общайся со мной больше хуесос ёбаный. – Ладно ладно, я би вообще то но все равно никому не говори, я тебя прошу. – Только если привезёшь мне шаурму с чесночным соусом и курицей. – Ты спортсмен, тебе нель... – Не будь занудой, от этого зависит сохранность твоей задницы. Нат засмеялся и, не дождавшись ответа, кинул мобильник в выходящего из душа Жана. – Наша принцесса хочет с тобой побеседовать . Поднявшись на ноги и сделав все утренние дела, рыжий дождался француза и они вместе отправились на корт под раздраженное ворчание Кевина через телефон, так как сокомандники активно отвлекали его на протяжении всего разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.